запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Вечерние странности или истерик мыслей(часть 7)

Часть седьмая.
Вечер пятницы

Утро было жарким. В квартире Александра стояла духота. С кухни доносился вкусный запах чего-то жареного. Домашняя еда. Как давно он не ел домашней еды. Даже Катя, никогда не готовила своему мужчине. Обычно они ходили куда-нибудь. Но это было совсем не то. Тело Александра затекло. Видимо вчера, незаметно для себя он уснул в кресле. Мужчина пошёл на кухню. За плитой стояла Майка.
- Прости, я решила похозяйничать. Ты питаешься одними полуфабрикатами? Так и желудок недолго испортить. Сегодня у нас жареная картошка с грибами, – пролепетала девушка, кажется, от вчерашней истерики не осталось и следа или осталось, но Майка это тщательно скрывала. – Ум, у тебя совсем не было нормальных продуктов, сделала из того, что нашла. Садись, сейчас налью кофе. – Улыбнулась она.
Александр медленно сел за стол. Майка хлопотала.
-Спасибо – поблагодарил мужчина, только сейчас он увидел, в чём была девушка. На Майке была ЕГО рубашка. Она едва закрывала стройное девичье тело. Белая ткань слегка просвечивала, открывая на обзор чёрное кружевное бельё. Ко всему этому виду, добавлялось ещё невинное выражение лица, что будоражило зверя внутри Александра ещё больше.
- Ой, прости за это – поняла она сразу. – Было так душно, что я решила одеть это, пока ты не проснулся. Эм. Я сейчас переоденусь – растеряно прощебетала Майка.
«Она была в моей рубашке. В МОЕЙ. Катя никогда не надевала мои вещи по утрам, хотя мне хотелось бы…» думал мужчина. Сердце предательски ёкнуло.
Через некоторое время Майка вышла уже в своей одежде.
- Ты уходишь? – спросил Саша.
-Да, папа будет волноваться, в конце концов, я не была дома 2 дня, да и Герман в таком состоянии, что старик испугается, – казалось, девушка была слегка встревожена. – Ну, ладненько, увидимся в школе, учитель – улыбнулась девушка и чмокнула Александра в макушку. – Придёшь с работы – разогрей картошку, – напоследок кинула она и вышла за дверь.

***
Майка зашла домой. Было тихо.
- Папа, ты дома? – негромко позвала она. Казалось, что никого нет. Но это было не так. Из комнаты вышел бледный Влад Михайлович. – Пап, что случилось ты как приведение!
- Где ты была?! – неожиданно выкрикнул он, внезапно подскочив к дочери, отвесил ей пощёчину. – Где?! – тихо повторил он и, рухнув на колени, заплакал. Майка держалась за покрасневшую щёку. Отец ударил её впервые. Девушка понимала, что виновата сама. Она не могла подобрать слов утешения.
- Я так волновался! Я думал, что с тобой что-то случилось. Герман в больнице. У него травма черепа. Он уже пришёл в сознание, сказал что, грабитель пробрался в дом, но тот его выгнал. После к нему пришла милиция, кажется, его подозревают в крупном мошенничестве, – продолжал плакать отец. – Где же ты была? Я так перепугался. Я думал, что ты меня бросила, также как мать, я думал, что больше тебя не увижу…
- Тише, всё хорошо, видишь, я же здесь – повторяла Майка, обнимая своего «старика».

Девушка сидела в своей комнате, впервые за все эти годы, ей пришла мысль, что возможно, мать, любила её, но так же боялась дядю Германа. Возможно, она видела, что происходило между её новым супругом и дочерью, поэтому, отдав, маленькую Аню отцу, она лишь пыталась защитить её. Защитить по-своему. Томимая, подобными мыслями Майка уснула…

***
Её не было в школе. Александр изрядно волновался. Может, что-то случилось пока она шла домой? А может дома? Закончились последние уроки. Школа медленно опустела. Только Саша всё ещё сидел в своём кабинете. Дверь тихонько скрипнула.
- Простите, я опоздала, - услышал он знакомый и уже почти родной сердцу голосок.
- Ну, всё же ты пришла – улыбнулся он. – Что–то случилось?
- Нет, всё в порядке – тихо произнесла Майка.
- Ты грустная – заметил мужчина.
- Немножко, – ответила та, - Ты хочешь меня успокоить? – неожиданно томным голосом прошептала девушка. Её маленькие ручки легли на сильные мужские плечи.
- Что ты собираешься делать? – растерянно спросил Александр.
-Я? Я хочу, чтоб учитель меня утешил, – шептала Майка, уже слегка покусывая мочку его уха, её ласковые ручки расстёгивали постепенно пуговицы его рубашки.
- Это абсурд! Ты моя ученица! – громко, но неуверенно выкрикнул тот, вскакивая.
- Мне всё равно. Я тебе доверяю, – ответила девушка, глядя в его глаза…

***
- Мне всё равно. Я тебе доверяю, – ответила девушка, глядя в его глаза. Столько чувств вложила Майка в эти слова. Для неё это было, почти признание. Он стоял, ошарашено смотрев на девушку. Майя воспользовалась этим, подойдя, она нежно поцеловала учителя в губы, уже мысленно готовясь к отпору, но его не последовало. Александр Владимирович лишь страстно обнял девушку, прижав к себе. Его язык, проникал всё глубже и глубже в её рот. Через рубашку, Майка чувствовала его горячую грудь. Теперь, не получая сопротивления, девушка свободно раздевала своего любимого. Его руки нежно ласкали тело Майки. Александр аккуратно опустил девушку на парту. Ещё пару минут и обнажённые тела обнимали и ласкали друг друга. Майка чувствовала своего учителя каждой клеточкой, дышала им. Толчок. Пронзительный стон прокатился по классу, прерванный страстным поцелуем.
- Тише глупышка, нас могут услышать – прошептал мужчина, кусая её за сосок.
Александр двигался интенсивнее, не отрываясь от губ девушки. Сладость разливалась по её телу. Ногти, впиваясь в мужскую спину, оставляли следы. В этот момент двое принадлежали друг другу, и не было никого на свете между ними…

Ветер качал верхушки деревьев, солнце садилось, навек забирая их тайну…


(омг...продолжение следует..))
06 мая 2010 мне нравится
Оценили: _Bazuka_
Комментарии:
какая-то маленькая часть у меня получилась *чешу репу*

КаПризНая СволОчь 06 мая 2010

зато очень интересная)
пишешь просто зачитаешься)жду развязку)

сама_нежность 06 мая 2010

Очень интересно что же дальше)
Пиши скорее)

аня))) 06 мая 2010

Очень классная история:)

с нетерпением жду следующей части)

Натуся-Кукуся 07 мая 2010

Ты такая просто умничка ))
Я с нетерпением жду-недождусь следующую часть ! )))
Спасибо за рассказ, читаю на одном дыхании .

НаСсЬкаА 07 мая 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: