запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

… Ликуйте, завистницы, я в ауте. Я в трансе. Я в западне. Я не вижу просвета и хочу умереть. Состояние взяло за горло и все длится и длится. Ничего не делаю дома. Я сошла с лица. Ем раз в день и откровенно жажду конца света.

- Куда исчез блеск из моих глаз?

Виноват мужчина, на котором свет сошелся клином. Который в жизнь вошел, не постучавшись, а исчез, не попрощавшись. Только визитная карточка да горстка высохших лепестков роз.
Впрочем, довольно ныть. Есть вопрос, на который надо ответить: почему он исчез? И я отвечаю. Я не смогла его удержать. Околдовать. Охмурить. Короче, влюбить. Подобравшись к его телу, я не смогла овладеть его душой. И вот расплата - я опять одна и озираюсь по сторонам - куда, в какую сторону податься, где смогла бы его встретить?!
Погружаю себя в воспоминания. И опять рву сердце на части. Больно… А слезы кап-кап-кап из глаз, как у коров грустных.
Пока они соленым горохом катились, вынесла окончательный приговор: меня бросают, потому что я хорошая. Я настолько хорошая, мягкая, удобная, уступчивая, что от меня поскорей смыться охота. Как ни парадоксально, но именно такие женщины отталкивают мужиков. Они (женщины), как пресная еда: раз попробуешь и больше не захочешь.
А утром он уходил, чтобы больше не прийти. Уходил легко и без надрыва. Ведь чем удобнее женщина для мужчины, тем легче с ней расстаться.
22 мая 2010 мне нравится
Оценили: сама по себе...Eniki_Benikiadи 1 гость.
Комментарии:
Горькая правда жизни, почему хорошие женщины не могут удержать мужчину?

Pralina 22 мая 2010


 
 

V.I.P.

Был 12 апреля 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: