запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

Лично я выделяю две категории мужчин: сволочи и редкостные сволочи… (есть третья категория – просто хорошие друзья – но о них речь не пойдёт).
Сволочи – это такие мужчины, которые наврут тебе с три короба, навешают на уши лапши, пообещают свернуть ради тебя горы (и обещаниями, обычно, всё заканчивается), сделают тебе больно, бросят и уйдут искать новую жертву, исчезнут из твоей жизни навсегда…
Редкостные же сволочи сделают всё мной вышеперечисленное, но при этом оставить тебя в покое на захотят и всячески начнут напоминать о себе…
Иногда находятся те, которые начинают просить прощения, но вот только делают это почему-то именно тогда, когда тебе на них глубоко наплевать… Не знаю, соображают что ли медленнее… =))
Есть и такие, которые вроде бы и работают, зарабатывают неплохо, но до сих пор живут с родителями и боятся сделать что-либо, противоречащее взглядам их предков… Таким постоянно нужна мама…
Можно много и долго говорить на эту тему, причём как о мужчинах, так и о женщинах.
Все мужчины – козлы, а женины – стервы – я с этим не согласна. Есть и хорошие. Но пока мужчина не научится уважать женщину, не научится уважать её чувства, женщина будет вести себя, как стерва – это обратная сторона монеты… Как аукнется, так и откликнется… Называйте, как хотите…(С)

 
 

V.I.P.

Был 12 апреля 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: