запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Мы рождены друг для друга...new* Глава 19.

Глава 19.

Девушку с силой выволокли из тележки, она не могла понять, что происходит, и кто это ее тянет и куда. Где-то сзади она услышала глухой удар, и как будто что-то тяжелое упало на землю, Моника обернулась и увидела, как без сознания лежит Майкл, который должен был ее довести до столицы. Сердце забилось с бешеной скоростью, глаза все никак после сна не могли привыкнуть к темноте, Моника оглядывалась по сторонам, как увидела, что вокруг нее стоят солдаты. К девушке подошел среднего роста мужчина в кепке, взял за предплечья, не показывая лица, потянул к вдалеке стоявшему зданию.
-Отпустите, что вам надо??? Куда вы меня ведете??? – Моника вырывалась из рук незнакомца, но он не обращал внимания и продолжал вести ее, как будто не слышал, что ему говорила девушка.

Особняк Лоренте.

-Сеньора вам принесли письмо, мужчина сказал, что это срочно.
-Спасибо Россо. – женщина взяла письмо и вернулась на кровать, открыв лист, она увидела знакомый почерк своей племянницы.
«Дорогая тетя! Не знаю, знали Вы или нет, но Амадео жив, я собираюсь ехать в столицу к Паломо, чтоб мы вместе смогли его найти. Тетя, вы не представляете как мне тяжело от предательства своей собственной матери, но мысль об Амадео греет душу. Я сейчас в нашем с мужем поместье Посильвилль, и я хочу, чтоб вы как можно скорее приехали сюда и позаботились о маленьком Амадео. Я верю, что совсем скоро найду мужа, и мы вернемся обратно вместе, и наконец-то у нас будет полноценная семья. С любовью, Моника.»
Прочитав письмо, тетя заплакала. Да, она любила эту девочку, как собственную дочь и безумно жалела, что у нее не могло быть детей. Она ненавидела себя, за то, что не подарила своему мужу это чудо. Их приемный сын был найденным мальчишкой на улице, которого она любила так сильно, как своего. Но потом его отправили учиться в школу Англии, и после этого она его больше никогда не видела. Он нашел свою мать и начал ей помогать, потом смерть Мануэля и она осталась со своей семье, сестрой. Пилар понимала, что виновата перед Ампаро, Освальдо изменял ей, но им было хорошо. Господи, как Пилар жалела, что приехала в дом сестры и начала эту жизнь, a теперь она одна. Старая, никому не нужная, и собственная сестра ее ненавидит. А как мог с ней так поступить Мануэль, ведь они любили друг друга, а теперь оказывается, он любил Ампаро и тот ребенок был его. Голова начала раскалываться и хотелось уехать на край света и забыть обо всем, но самое ужасное было, что Моника почти ничего не знала об ее жизни. Пилар боялась, что узнав правду Моника, единственный человек, кто у нее остался, тоже отвернется и одиночество будет единственным утешением для больной и старой женщины.
Женщина утерла слезы и начала собирать вещи, она уедет и оставит свою сестру, так должно было быть с самого начала, чтоб не было таких ошибок. Ведь Ампаро права, она тоже не без греха, спала с мужем сестры, можно сказать, отняла у нее дочь, заставила убить не родившегося ребенка, вот Бог ее и наказал, не дав ей почувствовать роды и стук сердца маленького комочка под своим сердцем.

Моника сидела на скамье в закрытой комнате, куда ее отвел тот странный мужчина, она слышала разговоры солдат, но ничего не могла понять. Дверь отварилась, и зашел Леонардо. Моника смотрела на него с ужасом, это он ее вел, а теперь он закрывает за собой дверь. Девушка поднялась со скамьи и уперлась о стену, Леонардо подходил все ближе и ближе, от него пахло перегаром. На ходу он снял свой пиджак и отбросил его в сторону.
-Боже!!! Леонардо!!! – Моника испугалась и слезы наворачивались на глаза.
- Зачем ты сбежала?? Зачем тебе этот предатель?? – он приблизился вплотную к девушке.
-Не трогай меня! Не надо!! Ты ведь пьян!!! – она пыталась оттолкнуть его от себя, но мужчина был настойчив.
-Разве перед ним ты тоже так плакала и просила, чтоб он не трогал!? – мужчина схватил ее за плечи и с силой тряханул, слезы сильней покатились по щекам. – Тебе видимо нравится грубая сила, ведь он тебя изнасиловал, что же, я покажу, что я не хуже. Я все это время хотел и желал только одну тебя.
-Не надо. Прошу… - Моника вырывалась, но он сильней сжимал руки за ее спиной, и впивался грубыми губами в кожу, причиняя боль, срывал платье и холодными руками лез под юбку.
-Моника!! Я докажу тебе, что я тоже могу быть властным… я ведь хочу тебя!!! Сделай мне подарок!!! – мужчина разорвал на себе рубашку и расстегнул ширинку. Руки Моники заломил, и поднял юбку, раздвигая ноги девушки.
-Леонардо!!!!! НЕ НАДО!!!- девушка кричала и билась, чтоб он отпустил ее. Ей было больно и противно, она не хотела чувствовать его язык по своему телу и жесткие руки между ног.
-Что же ты, не надо вырываться. Как ты не понимаешь, я все это время ждал этого момента.. – он повалил Монику на скамью, полностью снимая штаны и разорвав юбку девушки, Моника сжала ноги вместе и тряслась от слез. Мужчина ударил кулаком по стене, опускаясь своим телом на нее.
-Нет…нет….не делай этого…нет…нет…. – Моника попыталась оттолкнуть Леонардо и вырвалась из-под него, но тот только сильней разозлился и толкнув ее на пол, подтянул к себе, таща по земле, обдирая нежную кожу Моники о грязный пол.
-Не уйдешь, теперь ты будешь моей, только моей. – мужчина перевернул ее, Моника зажмурила глаза и напрягла все тело, после резкой боли, девушка закричала, руками била по земле, разбивая косточки на пальцах. Леонардо постанывал, а Моника заливалась слезами и тихо всхлипывала, ей было противно и невыносимо от этих ощущений. Резкая боль разливалась по телу, девушка не могла терпеть, она закусывала губу до крови, еще одна волна резкой боли и девушка сорвалась на крик. Леонардо обмяк и сполз на пол, перевернувшись на бок, через пару секунд он захрапел. Девушка попыталась встать, но внутри все болело, она увидела кровь на своем платье. Моника не могла пошевелиться, каждое движение приносило боль внизу живота, пальцы ободраны и внизу все кровоточит.
Девушка натянула лямки разорванного платья, подправила куски ткани на юбке, увидев окно, Моника решила через него выбраться. Она еле стояла на ногах, выбив локтем стекло, она пролезла и упала на землю. Больше не было сил встать на ноги, и Моника решила ползти, подальше от этого места, все тело ныло, такой боли она еще никогда не чувствовала. В памяти всплывали ночи любви с Амадео, его нежность, трепетность, по щекам текли слезы, и она чувствовала как по ногам струится кровь, но она ползла и не сдавалась, как бы ей не было больно. Мысль о муже давала ей силы на борьбу, она еле передвигала ноги и руки, иногда падая без сил, но потом поднималась и ползла дальше.

Особняк Лоренте.

Утром Пилар попросила слуг загрузить свои вещи в тележку, женщина не хотела прощаться с Ампаро, но ее сестра сама спустилась вниз, провести Пилар.
-Ты уезжаешь?? Но Пилар, я ведь не говорила это всерьез.
-Моника прислала письмо, ей нужна помощь. – холодно отвечала она сестре.
-Я могу поехать с тобой!
-Зачем? Продолжать ломать жизни? – Пилар с осуждением посмотрела на сестру и продолжила, - да, я тоже виновата, мне с самого начала не надо было приезжать сюда, что же ..- она пожала плечами.
-Нет, Пилар!!! –резко закричала Ампаро.- не оставляй меня одну, я не смогу жить одна, ты ведь знаешь. Сестра, не надо, не покидай меня… прошу тебя!! – женщина вцепилась в сестру.
-Не надо истерик!!! Ты сильная, справишься без меня, зачем тебе любовница твоего мужа?
-Да всю жизнь, он любил одну тебя! Во сне даже кричал твое имя. – Ампаро отвернулась и вытерла слезы.
-Не повезло нам, сестра, мы вышли замуж за не наших мужчин. – Пилар грустно улыбнулась и похлопала ее по плечу.
-Это я виновата. – женщина замотала головой.
-Сходи в церковь и исповедайся, я устала слушать правду, за последние дни ее стало слишком много.
-Пилар! Я должна сказать тебе… Мануэль тебя любил, но …
-Не надо этих слов, Ампаро! – женщина махнула рукой и направилась к выходу.
-Пилар!!! Я обманула тебя, тот ребенок не был Мануэля… - женщина пожала плечами, это все равно ничего не меняло, и Пилар вышла из дома, Ампаро же заплакала и опустилась в кресло, теперь она ощущала себя брошенной и никчемной женщиной, которая в жизни натворила так много ошибок, что прощения ей теперь просто нет.

К рассвету Моника добралась до дороги, вся грязная в земле и изорванном платье. Девушка пыталась встретить какую-нибудь карету, но очень боялась наткнуться на Леонардо и его солдат, поэтому она нервно озиралась по сторонам. Моника совсем не знала местности и не понимала, куда нужно идти, уставшая она села на дороге. Спустя пару часов, девушка увидела тележку, она замахала руками, подъехав, она увидела своего возраста девушку, одетую бедно, но опрятно. У нее были длинные темные волосы, завязанные наверх и очень приятные черты лица. Она улыбнулась Монике и сразу согласилась помочь, так как сама ехала в столицу, ее звали Каталина, она помогла Монике забраться на тележку и немного вытереть грязь с лица.
-Я медсестра, могу помочь вам обработать раны. – девушка села за поводья, обернувшись она заметила, что Моника закрыла глаза и уже почти спала.
-Хорошо, тогда потом. – тележка плавно двинулась в сторону столицы.
Всю дорогу Каталина что-то напевала себе под нос, Моника же ворочалась, во сне всплывали обрывки прошлого вечера, и она будто бы чувствовала ту боль, с криком девушка проснулась.
-Все в порядке, мы едем в столицу. Не волнуйтесь Моника! – она одобрительно кивнула девушке и продолжила напевать что-то под нос.

Среди полей Запада.

-Проходи Амадео и садись! – показывая на скамейку у входа в палатку, говорил Фернандо. Он был главным повстанцем, который организовал эту деятельность.
-Ты что-то хотел? – присаживаясь, мужчина внимательно смотрел на главаря повстанцев, который аккуратно обматывал копья тряпками, вымоченными в растворе наперстянки.
-В ближайшем будущем мы будем рядом с твоим городом, я думаю, ты бы хотел навестить жену.
-Бывшую. – скулы на лице Амадео напряглись.
-Не уверен, что она вышла замуж за другого. Как-никак у вас все было нормально, или я ошибаюсь?! – Фернандо с вызовом посмотрел на озадаченного мужчину.
-Да… - протянул Амадео, - но…
-Амадео, за свою женщину надо бороться, вернись и забери ее, она твоя по всем законам или, спутавшись с Урсулой, тебе никто не нужен? – подняв правую бровь, повстанец опять посмотрел на Амадео.
-Да какая Урсула, так..ничего серьезного…Я запутался, она ведь написала, чтоб я не искал ее и она выходит замуж за этого Леонардо. Да и время уже прошло… - мужчина инстинктивно сжимал кулаки.
-Решать тебе, наслаждайся обществом Урсулы, хотя я думал, адвокат, ты более разборчивый.– безразлично проговорил Фернандо, продолжая заниматься своим делом.
-Ты прав!!! Она моя женщина, и никто не в праве меня ее лишить.
-Узнаю своего бойца! – хлопнув по плечу друга, Фернандо улыбнулся. – мои люди в твоем распоряжении и я тоже.
-Нет!! Это мое дело, я сам справлюсь.
-Адвокат, я должен тебе, так я смогу расплатиться с тобой! – Амадео немного поколебавшись, кивнул повстанцу, и мужчины пожали друг другу руки в знак соглашения.
-Амадео?! – в палатку заглянула шатенка, с довольно-таки резкими чертами лица. – а я искала тебя.
-Урсула, я просил не тревожить нас.
-Извини, но нам нужна помощь Амадео. – улыбнувшись адвокату, Урсула кокетливо опустила глаза.
-Идите! Значит Амадео, у нас есть теперь еще одно совместное дело. – мужчина подмигнул другу и пара вышла из палатки.
-Что надо помочь?
-Томас кабана убил, надо тушу разобрать.
-Идем. – он обнял девушку за талию и они направились к полю.
25 мая 2010 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
Мне все это не нравится!Очень сильно не нравится!Что беспредел происходит?
Яночка сделай милость перестань обижать милую пару,которая так любила друг друга!
Что все за моду то взяли обижать милых людей?
Быстро исправляйся.=)

Чокнутая мечта. 25 мая 2010

Жень рада тебя видеть!!!))) да никто вроде никого не обижает, обстоятельства просто против них складываются!! *пожимает плечами*
рада, что читаешь))

Вечно Ваша ЯхА 25 мая 2010

Никто не обижает?Обстоятельства?=)
Автор вы наглец=)
Кто сочиняет,придумывает,пишет,тот и обижает=)
Тебе не уйти от ответственности=)

Чокнутая мечта. 25 мая 2010

Женечка, ну согласись, совсем не интересно, если будет все гладко и хорошо, без перчика.. тогда нет смысла в том, что автор пишет! или я не права?))))

Вечно Ваша ЯхА 25 мая 2010

Нет будет скучно,смято и не красиво.Так что пиши и побольше мучений=)
Кстати это я так капризничаю,мне все нравится на самом деле.Просто за героев жутко переживаю.=)

Чокнутая мечта. 25 мая 2010

ну вот видишь!!!))) да я чувствую и мне это жутко приятно))))

Вечно Ваша ЯхА 25 мая 2010

О, очень здорово, так даже интереснее, когда обстоятельства складываются простив героев... Очень понравилось, поэтому жду продолжения =)

Colline Verte 25 мая 2010

спасибо, мне очень приятно.. постараюсь в конце недели выложить продолжение! ))

Вечно Ваша ЯхА 25 мая 2010

тоже очень жду продолжения..
держит в напряжении..

[astera] 25 мая 2010

Натюнь...я постараюсь как можно быстрее закончить эту эпопею)))

Вечно Ваша ЯхА 25 мая 2010

о Боже...какой подонок этот Леонардо...аж мурашки по коже прошли, когда читала это..интересно, что будет дальше))
я тоже жду продолжения)))

Моё почтение,

Lerik 25 мая 2010

Затянула ты что то очень. Если честно, первые главы читала с большим удовольствием.

Соткана с солью, нежная 26 мая 2010

Лерик, пасибо...скоро все закончится)))

Соткана с солью, нежная, а воть...вся соль в этом))) бывает, что пропадает интерес и это вполне нормально)))

Вечно Ваша ЯхА 26 мая 2010

роднааая!!! Ах Леонардо...я в аутеее))) ты суперски закрутила))) Крепко при крепко обнимаю, целую... как я жду продолжения) твои главы как светлый лучик)))

Птица Не умеющая Летать 26 мая 2010

Птичкин...хм..мне не нравится твое последнее предложение...
да я не крутила)))) спасибо, готова стараться!)))

Вечно Ваша ЯхА 26 мая 2010

роднуль, просто когда читаю тебя, у мя все как то успокаивается...несмотря на твой интригующий сюжет...)))твой целый роман (по обьему), это шедевр) спасибо, что не перестаешь писать...

Птица Не умеющая Летать 27 мая 2010

когда есть хотя бы ты, я готова писать не переставая, зная, что тебе нравится))

Вечно Ваша ЯхА 27 мая 2010

мне очень понравился рассказ!!!а когда будет продолжение???

Кристиша 30 мая 2010

благодарю...продолжение, возможно сегодня вечером будет)))

Вечно Ваша ЯхА 30 мая 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: