запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одиночка(4 глава)

Урааа!!!Вчера сдала последний экзамен(молодец Анечка)!Финишная прямая к выпускному и прощай родимое болото. Да здравствует ЧГМА)Ну а я на радостях настрочила 4 главу своего бреда. Надеюсь сечас буду выкладывать его чаще на радость вам и мне)Спасибо что читаете)))

Глава 4
Семья.
День в школе прошёл как в тумане. Вот она пришла домой. Легла на кровать и свернулась калачиком. Сколько бы девушка находилась в таком состоянии - неизвестно, если б в комнату не залетел раскрасневшийся и взъерошенный Кирилл.
- Ты…ты…- задыхаясь, почти кричал он – почему ты решила съехать от нас?
-…-Лола находилась в своих мыслях, поэтому не обратила внимания на парня.
-Лолита! – позвал он по имени и развернул девушку к себе лицом. Но, увидев отсутствующее выражение в её глазах, сразу же отпустил. Да, его сестра была распущенной, ветреной, но ЖИВОЙ. Временами у Лолы было состояние «пофигизма», только Кирилл совершенно не мог понять причину этого. Что самое страшное, спросите вы? Дак это видеть, а точнее не видеть совершенно никаких проявлений эмоций, на её симпатичном личике. Кирилл продолжал смотреть на Лолу ошарашенными глазами.
-Что случилось? Лола! Почему ты хочешь съехать, глупая? Я случайно услышал разговор родителей. Они, кажется, нашли тебе квартиру. Лола!- не унимался парень.
Девушка не понимающими глазами смотрела на «брата». Что он говорит? Какую квартиру. Впервые, казалось, за восемь лет в глазах у неё стояли слёзы. Совсем растерявшись парень прижал девушку к себе и поглаживая по голове приговаривал
- Сестрёнка, сестрёнка, всё наладится, всё будет хорошо - произносил он шёпотом
«Сестрёнка? - Думала Лола. – Какая я тебе сестрёнка, идиот! Неужели за все годы ты ничего не заметил? Да. Точно. Я для тебя лишь «сестрёнка». Этими руками ты так нежно обнимал другую. Так страстно целовал её.» Злость и бешенство закипали внутри.
- Убери от меня свои руки – почти покричала девушка, чувствуя приближение истерики. Она с силой оттолкнула парня. – Больше никогда не дотрагивайся до меня своими грязными руками – Кирилл сидел, не смея пошёвелить и пальцем, - Я тебе не сестра – прокричала она напоследок и выскочила за дверь. Ноги несли её к клубу, где работала Альбина. Предстоящая встреча с парнем совершенно выскочила из головы. Сейчас, всё что хотелось Лоле – это танцевать. Через пол часа она добралась до здания. Вывеска гордо гласила «Пик страсти». Лолита зашла внутрь. Альбина сидела у барной стойки. Её смуглое, красивое тело облегало лёгкое платьишко бежевого цвета. Увидев столь незнакомый и родной по духу образ, Лола дрожащим голосом позвала
-Альбина – и в горле застрял комок слёз.
Та в удивлении развернулась.
- О! Ты пришла раньше, чем обещала… - начала было она, но увидев такое детское, беззащитное выражение на лице той, что практически спасла её от очередных побоев со стороны конкуренток, добавила – Дорогая, что-то случилось?
- Я…я согласна на эту работу – прошептала не свойственно для себя тихо и неуверенно.
- Вот и отличненько – улыбнулась подбадривающей улыбкой Альбина. – Пойдём я тебя со всеми познакомлю.
Персонала в клубе было не так много.
Вот бармен, по прозвищу «Лысый» или Валентин Лысков, стоит и объясняет какой-то старушке, что ей не место здесь со своими пирогами. Она же в ответ лишь поджимала губы и капризно отвечала «Валюша, ты весь в отца». «Валюшу» же это ситуация явно угнетала и он опрокинул уже вторую стопку «беленькой». Его вторая рука нервно поглаживала лысый черепок. Ноздри длинного тонкого носа раздувались в бешенстве. Картину завершал его высокий рост, худощавое телосложение, татуировка идущая от шеи к запястью правой руки и небольшой туннель в ухе.
На сцене по-детски подвернув под себя ноги, сидели два «здоровенных мужика» и играли в подкидного дурака. Ей- богу, было весьма забавно смотреть, как эти два качка так нелепо хохочут и бьют друг друга по лбу, как дети. В клубе они были известны под прозвищем «Близнецы». Нет, братьями они как раз не были. Просто Гена и Вовик(а именно полные имена Геннадий Пустуев и Владимир Хачипурян) выполняли роль «вышибал» и всегда ходили одинаково, одевались одинаково, и повадки у них тоже были одинаковые. К сожаленью, понять их «тонкий юмор» могли только они сами. Как говорится, плохо когда у мужиков кубиков на животе больше чем извилин в мозгу, ну тут уже ничего не поделаешь.
Девочки официантки что-то сидели и обсуждали. Они напомнили Лоле подружек-сорок, которые никогда не молчали. И звали их почти одинаково Саня, Маня, Таня. Треща, они не забывали при этом подпиливать и красить свои ноготки и красить пухлые губки в маленькие зеркальца.
(Ну остальной персонал мы опустим, уж больно не постоянные они были)
Оказалось, что Альбина была ещё и заведующей сие заведения, директор же редко показывался здесь, лишь давая поручения по телефону.
-Эй, вы, дормоеды-спиногрызы, громко крикнула Альбина.- Встречайте нового члена семьи.
Несколько пар глаз смотрели на Лолу изучающее, но затем, всё же, признали своей.
Сороки что-то бешено зашептали друг другу. Лысый улыбнулся и вновь вернулся к своей старушке. Близнецы бешено захохотали.
Кажется, её приняли. Приняли как свою. Одиночка среди одиночек…

- Ты похожа на дикого котёнка, которого загнали в стадо гиен на растерзание. Альбина, зачем ты её привела. Она не выживет здесь.. – произнёс мужской голос сбоку. Лола обернулась и увидела высокого тёмноволосого парня. Его образ совершенно не подходил под обстановку этого клуба. Элегантный, в прямоугольных очках и классическом чёрном костюме, он стоял, облокотившись на косяк. Темнота его глаз хранила тайну и манила. Парень выглядел неприступным как скала. Лола вопросительно взглянула на Альбину.
-Джокер – недовольно произнесла та…

(продолжение следует)
12 июня 2010 мне нравится
Оценили: ТанюськаАнта-ЭллиForever?_Bazuka_и 2 гостей.
Комментарии:
ну что ж так дооооолго не писала, я,каюсь, уже почти забыла сюжет! ((

жду СКОРЕЙШЕГО продолжения! =)

mary-cherry 12 июня 2010

*стыдно*извиняюсь,сдавала экзамены.как то некогда было)
постараюсь завтра же выложить новую главу))

КаПризНая СволОчь 12 июня 2010

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов)) Пиши почаще, жду продолжения))

ПроСто Н.и.М.ка 12 июня 2010

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов)) Пиши почаще, жду продолжения))

ПроСто Н.и.М.ка 12 июня 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: