запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одиночка(глава 5)

Глава 5
Хам, грубиян и сволочь или приятно познакомиться просто Игорь

- Ты похожа на дикого котёнка, которого загнали в стадо гиен на растерзание. Альбина, зачем ты её привела. Она не выживет здесь.. – произнёс мужской голос сбоку. Лола обернулась и увидела высокого тёмноволосого парня. Его образ совершенно не подходил под обстановку этого клуба. Элегантный, в прямоугольных очках и в классическом чёрном костюме, он стоял, облокотившись на косяк. Темнота его глаз хранила тайну и манила. Парень выглядел неприступным как скала. Лола вопросительно взглянула на Альбину.
-Джокер – недовольно произнесла та…
-В любом случае, она вылетит сразу же после двух-трёх выступлений. Крайне не сексуальная девушка - продолжал тот медленно и спокойно.
-Да как вы... ты…смеешь…- процедила сквозь зубы Лола. Казалось, впервые парень назвал её непритягательной. Альбина лишь прищурила глаза. «Джокер» достал сигарету и прикурил.
- Пф. Меня не интересуют ветреные простушки. У меня нет времени на жалкие вопли с твоей стороны. – Заключил он и удалился восвояси.
Лолита покраснела. Грубиян, нахал, как он посмел сказать такое в её адрес. Девушка стиснула зубы. Ужас! А ведь поначалу, он даже понравился. Фи. Как банально. Весь его шарм развеялся, стоило парню только открыть рот.
- Не обращай внимания. Джокер всегда такой. Он второй владелиц клуба. Тебе лучше избегать с ним встреч. – ответила Альбина, - пойдём, тебя надо подготовить. Я хочу вывести тебя сегодня в свет.

Сердце бешено билось. Как тогда. Столько народу сидит и ждёт выступления. Ей бы не хотелось облажаться.
- Дамы и господа, представляем вам сегодня совершенно новую, неподражаемую танцовщицу – «Волчица».
Зал зааплодировал.
- Иди и оправдай своё имя. Покажи, на что ты способна, – внезапно прошептала ей на ухо Альбина. По телу побежали мурашки.
Музыка заиграла.
Шаг по сцене. Ещё шаг. Голова начала кружиться. Ещё шаг. В глазах помутнело. Нет. Только не это. Опять. Почему это происходит опять. Необходимо взять себя в руки. Лола сжала кулаки и кинула взгляд на зал. Её глаза встретились с тёмной бездной других. Джокер сидел и, ухмыляясь, курил сигару. Весь его вид говорил, нет, кричал девушке о том, что она не способна ни на что. Злость закипала внутри Лолиты. Если она упадёт, если она не справится, он будет прав. Ей не хотелось, оправдывать ожидания этого невоспитанного мужлана. Сознание вновь прояснилось. Уже более уверенной, гибкой походкой кошки, она подошла к шесту. Это было не так трудно – обращаться с ним. Альбина показала ей азы. Выразить же эмоции через танец – вот что зависело от девушки. Лола закрыла глаза. Тело подчинилось музыке. Ей хотелось рассказать. Рассказать об одиночестве, о боли, которую она держала внутри, о недоступной любви, о желании, о радости встреч. Движение рук, изгиб талии, упругое, красиво тело – всё это завораживало зрителей. Светлые кудряшки разметались по белоснежной спине. Сейчас, в этот момент, Лолита растворялась в музыке, это было «вкуснее», чем самое аппетитное лакомство, приятнее, чем самый бурный секс. Музыка закончилась. Девушка легко поклонилась и подняла бюстгальтер со сцены. Какого же было её удивление, когда зал взорвался восторженными криками, аплодисментами и свистом. Лола улыбнулась. Внутри неё бушевала буря эмоций. Девушка невольно кинула взгляд на вип место, где до этого сидел Джокер. Оно пустовало.

-Ты просто молодчина! Я была в таком ступоре. Литочка (сокращённо от Лолиточка) ты божественна – обрушилась на неё Альбина за кулисами. – Предлагаю это отметить.
- Согласна – улыбнулась та. – Только я переоденусь. Жди меня за столиком.

Лола зашла в раздевалку. Она смогла. Она сделала это. От счастья девушка чуть не прыгала.
- Ты ведёшь себя глупо. – сказал кто-то. - Признаюсь, ты удивила меня.
Лола повернулась. В кресле, в углу, спокойно сидел и курил Джокер.
- Ну, и кто здесь вверенная простушка? – резко ответила Лолита.
-Это очевидно. – кинул он. – А ты довольно интересный экземпляр.
Возмущению девушки не было предела, казалось, терпение вот-вот лопнет.
- Ты, дак как ты….- задыхаясь, начала она – грубый мужлан, только и можешь, что хамить!
Парень затушил сигару о ручку кресла, внезапно сорвавшись с места, он схватил Лолу за горло и прижал к стенке.
- Волчица сердится? – его горячее дыхание ощущалось на шее, его запах дурманил девушку, путал мысли, - ты принадлежишь мне.
- Идиот, убери свои лапы! – «рыкнула» Лола, вырываясь. – Я никогда не буду твоей!
- Глупая, ты уже в моей власти. – Так же тихо прошептал он, наклоняясь для поцелуя. Горячие губы Джокера накрыли её. Такой страстный и глубокий поцелуй Лоле дарили впервые. Девушка лишь смогла ответить на него. Казалось, он и правда знает каждую её мысль, угадывает каждое её желание. Рука парня скользнула по спине девушки, плавно переходя к груди и нежно, но в тоже время и страстно накрывая её. Желание переполняло Лолу. Девушка испугалась столь сильного влечения к кому-то другому, кроме её Кирилла. Внезапно Джокер прекратил поцелуй, резко отпустив девушку.
-Вот видишь, ты в моей власти. – самодовольно произнёс он и вышел, закуривая новую сигару.
Лола плавно скатилась по стенке, зажав голову руками, тихо прошептала себе:
- Что-то подсказывает мне, что ты попала в слишком опасную игру, дорогая…
- Ну что ты здесь расселась, одевайся уже и пошли праздновать – сказала вдруг появившаяся Альбина.
- Да, я быстро.

Остаток вечера прошёл на ура. Лола на мгновение забыла о произошедшем в раздевалке клуба. Завалившись, домой, она усталая бухнулась в постель и тотчас провалилась в сон…

Что-то назойливо щекотало нос. Девушка отмахнулась рукой. Но это «что-то» не отступало. Лолита открыла один глаз и сразу же прищурилась от яркого света. Уже было утро. Рядом с ней лежал Кирилл и опершись на руку водил маленьким пёрышком по носу девушки.
- Идиот – отмахнулась она от парня и повернулась на другой бок.
- Эй, за что! Меня отец попросил тебя разбудить – возмутился он. – А ты сразу «идиот» - передразнил Киря. – Во сколько ты вчера пришла? – спросил парень, обнимая девушку и прижимая к себе. – Наверно опять поздно. Тебе не надоело ещё? Даже не разделась толком, любимому брату пришлось помочь тебе – прошептал он на ухо, рука Кирилла нежно провела по бедру Лолиты.
-Ч-чё ты творишь извращенец! – запаниковала она, разворачиваясь и спихивая парня с кровати. Комната залилась весёлым смехом.
- Да я же пошутил! Ха! Смотрите-ка, наша принцесса покраснела!
- Пошёл вон, придурок! – закричала она, ощущая как краска всё больше приливает к лицу.
- Ухожу, ухожу, не сердись! – всё ещё хохоча, вылетел Кирилл из комнаты – Отец тебя звал! – уже послышалось из-за неё.
Девушка закрыла лицо руками. Она чуть было не купилась. Сердце бешено вырывалось из груди. Девушка подошла к зеркалу. Да. Видок у неё был ужасный. Растрепанные волосы, тёмные круги под глазами от туши, слегка распухшие, от вчерашнего поцелуя губы. Ах! Точно. Этот Джокер. Нет, нет, нет. Не следует думать о нём. Как сказала Альбина, лучше избегать встреч с этой сволочью. Так. Продолжим обзор. Хотя продолжать более было нечего. На девушке остались только трусики и рубашка Кирилла (!). Значит всё –таки он переодел её. От неожиданности девушка осела на пол. Киря видел её…О Боже. Она закрыла лицо руками. Запах мяты и сигарет, исходящий от рубашки приятно «ударил» в нос.

Примерно спустя пол часа девушка зашла на кухню. Отец как обычно сидел и читал газету. Мать нервно тёрла посуду в раковине. Кирилл же по всей видимости убежал на репетицию (он играл на рояле).
-Ну наконец – то! Мы уже опаздываем! – добро буркнул старик.
-Куда? – удивлённо переспросила Лола.
-Как куда? Сама же просила найти тебе квартиру. Дак вот. Мой коллега, Игорь Николаевич, бизнесмен, хотя и юный, но успешный, предложил мне его квартирку. Он купил себе новую, так что ему не трудно сдавать некоторое время старую. – весело произнёс он.
Тарелка упала в раковину.
-Нет, ну Я совершенно не понимаю, зачем тебе съезжать от нас – с дрожью в голосе прошептала мать.
-Ну..- Лола была в растерянности, меньше всего ей хотелось, чтоб эта женщина, именовавшая себя её матерью переживала из-за своей безголовой «дочурки» - м-мама-с трудом вымолвила девушка. Как же давно она перестала назвать старушку так. – Мам, ну, я ненадолго. Дайте мне пожить отдельно. Я остепенюсь, перебешусь и вернусь к вам. Я же ходячая проблема. – тихо сказала она садясь за стол.
-Что верно, то верно – улыбнулся подбадривающее отец. – Но ты наша дочь, и не важно , что не биологическая. Мы любим тебя. Я буду навещать тебя там, а ты мать, не реви давай и смирись. Она уже большая девочка.

Машина остановилась в престижном районе около многоэтажки. Лола присвистнула.
- Бать, а не слишком для первой квартирки, а?
- Пошли давай. Пф. Батя. Придумала тоже. – ребячески сказал он.

Квартира располагалась на шестом этаже. Звонок. Послышались тяжёлые шаги. Щелчок. Скрип.
- Здравствуйте Игорь Николаевич – растянулся в улыбке отец.
Лола же не могла поверить собственным глазам. На пороге стоял Джокер.


Выставляю на ваш суд)надеюсь вам понравится.жду ваших комментариев)
13 июня 2010 мне нравится
Комментарии:
мне безумно нравится
жду конечно продолжения
да поскорее

Чокнутая мечта. 13 июня 2010

присоединяюсь к Чокнутой мечте!
не затягивай =)

mary-cherry 13 июня 2010

вау ))
реально круто ))
очень понравилось ))
скорее пиши продолжение )

__Free__ 13 июня 2010

вау ))
реально круто ))
очень понравилось ))
скорее пиши продолжение )

__Free__ 13 июня 2010

вау ))
реально круто ))
очень понравилось ))
скорее пиши продолжение )

__Free__ 13 июня 2010

Интересная фигура этот твой Джокер, он непременно вносит остринку в сюжет.
Жду продолжения, любопытство съедает меня изнутри, что же будет?

Odinoko.ru 13 июня 2010

Интригующий сюжет)) с нетерпением жду продолжения))

ПроСто Н.и.М.ка 14 июня 2010

вау.... заинтриговала... жду продолжения!!!!!!!

T.D.F. 14 июня 2010

вау.... заинтриговала... жду продолжения!!!!!!!

T.D.F. 14 июня 2010

большое спасибо.если честно эту главу писала на эмоциях,так что думала получится никакая.Но ещё раз спасибо за ваши тёплые отзывы)

КаПризНая СволОчь 15 июня 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: