запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одиночка(глава 7)

Каюсь, за то, что нечаянно вас обманула(Пришлось ненадолго уехать и поэтому задержалась. Извиняюсь очень сильно)Вот.А ещё представляю вам обещанное продолжение.

Глава 7
Пути назад нет. Кирилл тоже узнал свою сестру. И теперь его изумрудные глаза смотрели на неё с недоумением. Заиграла музыка. Девушка начала свой танец, наблюдая за тем, как сжимаются зубы и кулаки любимого.
-Что это с ней? – спросила Альбина за кулисами.
-Мне всё равно – ответил Джокер, закуривая.
В это время, Лола медленно расстегивала бюстгальтер. Казалось, время остановилось и нет предела этому мучению. «Прости» - подумала про себя она и ловко скинула верхнюю часть, обнажая грудь.
-Идиотка! – выкрикнул Кирилл, снимая пиджак. Парень юрко заскочил на сцену и набросил его на девушку.
- Ты сбрендил? – выкрикнула та, когда «брат», перебросив её через плечо, понёс в раздевалку мимо обалдевших Альбины и Игоря.

В помещении было душно. Зайдя, Кирилл осторожно поставил сестру на пол. И закрывая дверь, что-то нервно ворчал себе под нос.
- Ты чё вытворяешь? Это моя работа! Меня же выгонят, идиот! – кричала девушка.
Он спокойно посмотрел на неё, затем, подойдя, отвесил пощёчину. Лола потеряв равновесие, упала.
- Ты мне противна. Одно дело раздеваться перед одним своим хахалем, и совсем другое перед толпой незнакомых мужиков, которые только и мечтают «Я бы ей вдул». А если об этом узнают родители? Как ты вообще придумала пойти на работу в клуб своего отца?! – кричал парень.
-Что? – удивлённо спросила Лолита. Тело онемело. – Отец? Владелец этого клуба? Какого хрена!
- Боже, как ты вообще на работу устраивалась?!
-Мне сказали, что всё зависит от сегодняшнего выступления – отрешённо ответила девушка. «Сын второго владельца клуба» - вспомнила она слова Альбины.
«Твою мать! Что, чёрт возьми, здесь происходит! Мир что, совсем с ума сошёл?! Мой отец – владелец стрип-клуб? Почему я этого не знала? Зачем от меня это скрывали?» - проносилось в голове Лолы.
- …ты вообще слушаешь, что я тебе говорю?» - зло одёрнул её Кирилл.
Девушка лишь бросила удивлённый взгляд.
- Я уже минут пять тебе стараюсь объяснить, что отец лично не занимается этим. У него есть партнёр. Это прибыльный бизнес. И вам с матерью было не обязательно это знать.
- Как же я вас всех ненавижу – лишь могла вымолвить Лолита. В груди болело. Непонятное ощущение растекалась по всему телу.
- Как ты думаешь, что скажет отец, когда узнает, что его дочь работает стриптизёршей в его же клубе? – с каплей иронии и болью в голосе спросил парень.
-Какая ему разница! Я ему не дочь – ответила та, чувствуя приближение истерики. Девушке было всё труднее держать себя в руках.
-Достала. Да что ты всё заладила «не дочь, не сестра»!- бросил он.
-Какой же ты идиот! Ты маменькин и папенькин сынок! Конечно, тебя же оберегают от такого шока! А мои чувства в расчёт не берутся. Какая разница, я же всё равно не… - «родная» закончила Лола про себя. Горечь разъедало сердце девушки. Почему всё вот так. Неужели тогда, тринадцать лет назад, они не могли удочерить другую девочку. Почему именно её? За что сейчас такие мучения?
-О чём ты говоришь? Я не хочу слушать твои тупые оправдания. Я не хочу краснеет за то, что моя сестра работает в стрип-клубе. – сказал Кирилл. Хотя, эти двое давно уже перешли на крик.
- Господи! Да не сестра я тебе, идиот! Приёмная я, понимаешь, приёмная! – наконец, эмоции вышли наружу. Слёзы градом потекли по щекам девушки. Больше не в силах сдерживать их, Лола зарыдала. Зарыдала в голос, не обращая внимания ни на стоявшего шокированного Кирилла, ни на крики и бешеный стук по ту сторону двери.
-П-приёмная? – повторил, слегка заикаясь, Кирилл.
- Неужели ты не понимаешь, какого мне было всё это время? Всё время быть с тобой, смотреть на твоих баб! Ты никогда не поймёшь, что значит любить собственного «брата» - заливаясь слезами, кричала девушка, ударяя своими кулачками по полу.
Сейчас это была не та Лола – сильная, эгоистичная, стервозная, циничная, высокомерная. Сейчас это была ранимая девушка, чьи хрупкие плечики содрогались от нервной дрожи и слёз.
- Прости, я…не могу этого принять. Я ухожу. – тихо прошептал Кирилл, открывая дверь и выходя.

«Боль. Всепоглощающая боль в сердце. Чего я ждала от своего признания? Радости? Может объятий и поцелуев? Да. Определённо где-то в глубине души теплилась надежда на счастье. Но сейчас… Сейчас всё рухнуло как карточный домик. Картинки сменяют одна другую. Вот в раздевалку залетает Альбина. Что-то кричит. Что ей нужно? Скорее всего, из-за провала. Вот Джокер, хватая её за плечо, спокойно оттаскивает девушку. Да. И сигарета при нём. Как же без неё родимой – то. Пустота. Пустота внутри. Боль и ничего. Хочется забыться. Теперь уже всё равно, что будет» - думала Лола, поднимаясь. Ноги дрожали. Голова гудела. Неважно. Всё неважно. Хватает за руку Джокера.
-Игорь, побудь со мной. Забери меня к себе. Делай что хочешь, только не оставляй меня одну, пожалуйста – тихо прошептала девушка, утыкаясь носом ему в грудь. – Ты же сам говорил. Я принадлежу тебе.
-Оденься хотя бы – бросил Джокер. – Тебе повезло. У меня слабость к легкомысленным идиоткам. Я жду тебя в машине. – сказал от выходя из помещения.

Моросил дождик. Капельки воды, залетая в машину, приятно освежали. А город жил своей жизнью. Куда-то спешили прохожие, проезжали машины. В мире миллионы людей. У каждого свои проблемы. Кто-то сейчас смеётся и счастлив, кто-то умирает и плачет, кому-то безразлично. Ей - безразлично. Сейчас они приедут к нему домой, выпьют, займутся сексом, может, даже в итоге будут вместе. Но всё это, ей было БЕЗРАЗЛИЧНО.
Машина остановилась около коттеджа.
-Выходи – сказал Игорь, открывая ей дверь. Лола посмотрела на парня. – Ну? Долго ещё будешь рассиживаться? – буркнул он, вытаскивая девушку за руку и таща за собой.
Внутри было тепло и по-домашнему. Теперь ясно, на что этот, казалось, невоспитанный мужлан променял свою квартирку. Неплохо. Вспоминая, что она пришла сюда не за тем, чтоб просто оценивать жилище, девушка останавливаясь, развернула Игоря к себе лицом. Поцелуй оказался не таким, каким ожидала Лола. Парень оттолкнул её.
-Дура. – фыркнул он. – Иди в душ, я приготовлю ужин.

Чего он добивался? Душ был великолепен, халат мягкий и тёплый, ужин на удивление вкусный. Вот теперь она сидит с ним на диване возле камина, слышно как легко потрескивает в нём полешко и огонь заливает комнату приятным светом. Зачем Джокер так добр к ней? Апатия «навалилась» на душу девушки. Вдруг Лола почувствовала руку Игоря у себя на плече. Кажется, началось. Но неожиданно, парень просто заставил её лечь к себе на коленки, и аккуратно накрыв пледом, заиграл на губной гармошке. Слёзы вновь потекли по щекам Лолы. Она плакала из-за жалости к себе, благодарности Джокеру, необузданной любви к Кириллу, болью ёкнувшей в сердце и много ещё из-за чего. И, наконец, как бездомная пригретая кошка, свернувшись калачиком возле хозяина, провалилась в объятия Морфея…

(продолжение следует)..
З.ы. с кем останется Лола?С Игорем? С Кириллом? А может дурному автору взбредёт в голову ввести в рассказ ещё одного парня?Кто знает что произойдёт дальше)))
17 июня 2010 мне нравится
Комментарии:
Мне нравится) эт Кирилла жаль, если с Джокером, и Джокер весь из себя)))
умничка) закрутила сюжет)

__Free__ 17 июня 2010

Я не представляю что будет, если ты приплитёшь ещё кого-то)) Не знаю, что будет, но жду с нетерпением))

ПроСто Н.и.М.ка 17 июня 2010

Эх...
Красиво, эмоционально очень...За душу берет...
Я за Кирилла) Повторяю уже во второй раз)

Lady Tatiana 17 июня 2010

эх,буду ждать с нетерпением продолжения)

Мгновение Счастья 17 июня 2010

Нплохо) Доывольно таки интересно. Было бы интересно если еще кто то появится)

30 минут февраля 18 июня 2010

ну и где же продолжение?

Мгновение Счастья 07 июля 2010

жаль, что нет продолжения...

__Free__ 11 июля 2010

Эмоции бьют ключом)
А я за Джокера... Кирилл слишком мягок для Лолы))

Forever? 15 июля 2010


 
 

КаПризНая СволОчь

Была 01 марта 2014

Разделы:
Взбалмошная,немножко истеричная я люблю писать о любви. Любви сумасшедшей, немного больной,страстной и местами нежной. Люблю любовь,но не считаю это чувство главным. Люблю афоризмы без сахара и "розовых соплей".Люблю идеал парня,который я создала. А именно, высокого темноволосого голубоглазого умного и серьёзного мужчину. Он красиво курит сигареты и умеет готовить. А ещё любит носить рубашки, потому что мне так нравится их расстёгивать и застёгивать,носить по утрам. У него крепкие сильные руки,которые могут защитить от всех проблем и невзгод.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: