запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Это не правда, о чем стучит мое сердце…new*


Ты долго в сердце не храни,
То, что раньше было. (с)


Я поменяла все свои привычки…
Я изменила себя до неузнаваемости…
Но самое главное, у меня горят глаза!!!

И пусть слова сейчас не так красиво складываются, и предложения не напичканы эпитетами о моей боли, и пусть есть пустота между строк, зато пустота в душе зарастает красивыми кустами сирени. Да им надо время, чтоб расцвести, но знаешь, главное, что поле вспахано и семена взошли, теперь от меня требуется должный уход и ежедневная поливка, а еще солнечные лучи моего настроения. И скоро я буду пахнуть сиренью изнутри.

Не екает, милый…ни капельки…

Может и жаль, что так быстро, *злорадно ухмыляюсь* все прошло, просто ты больше не приносишь тех чувств и ощущений. Я написала финал, хотя вру, ты махнул флажком и показал, что я пересекла черту финиша, но, к сожалению, не протянул бутылку воды и не подал полотенца после такого кросса в 8 лет, а может уже и во все 9, черт его знает.
С какого времени ты в моей жизни?! С самого рождения или все-таки была у меня жизнь до тебя?! Я не знаю. Не помню. Возможно… но разве есть теперь какая-то разница?! Я знаю, лишь одно, что моя жизнь только начинается и она начинается с момента, после тебя, а главное, уже без тебя… И знаешь, мне совсем не жаль и не грустно… Ведь всему есть предел и моя чаша любви разбилась, и всем известно, что разбитую кружку или что-то там еще уже не склеишь.
Мне остается лишь пожимать плечами и прятать свою улыбку от тебя.

Конечно, я еще этот год по крупицам вырывала воспоминания и заставляла свое сердце биться быстрее и екать при виде тебя. Заставляла страдать и плакать, испытывать вдохновения, которого ведь и в помине не было, заставляла оживать уже не бабочек, а мутантов, чтоб чувствовать сладкую боль внизу живота и легкое головокружение, а если по правде, это было все от недосыпа и голодания.
Смешно сейчас оглядываться и понимать, что, сколько всего было, и как, черт возьми, я про*бала свое время, и все из-за того, что верно ждала тебя. А еще, вчера наткнулась на дневник, и теперь я сама могу себя цитировать, ровно 13 месяцев назад я написала «мы стали редко общаться, только по делам, а потом и вовсе перестанем…»
Я телепат! *смеюсь* я знала это еще с того момента, как утонула и потеряла чувство ориентации, только вот не могла признаться себе. Сама виновата, не надо было создавать идеальную иллюзию, строить волшебный мир, где мы замечательная семейная пара с тремя рыжими дочками. Но и тебе не надо было говорить мне столько лишних и для тебя пустых слов.
Ты должен был молчать.
Просто давать себя любить, но запрещать мне о нас мечтать.

Сумбурно как-то получается с тобой прощаться, потому что я больше ничего не смогу написать о тебе или тебе. Я выжала из себя все что могла и даже больше. И как говорится: « я ему душу мегабайтами, а он в ответ мне смайлами» (с)
так и ты.
Не хочу говорить громких слов, лучше всего сказать до свидания и не зарекаться.
Но подожди, не уходи, хочу предупредить тебя. Не вздумай одуматься и решить вернуться, так и знай, я отвечу тебе тем же «поздно, милый».
Теперь я точно хочу жить, любить и быть любимой…

-Солнце, я ведь заслужила хоть капельку счастья?!
17 июня 2010 мне нравится
Оценили: Innochk@
Комментарии:
Заслужила - заслужила ьы капельку счастья)))

замечательный рассказ и нет никакой пустоты между строк. Умнничка, что ты нашла в себе силы персечь черту финиша! Это удается не всем.
много эмоций и внутренних каких-то толчков вызвали твои слова. а еще вопрос: но почему они решают вернуться в нашу жизнь, когда мы уже "пахнем сиренью изнутри и глаза наши светятся"?
это чтоб побольнее. да?

с ув.

Little monkey 18 июня 2010

ты обязательно будешь счастлива*

МЕЧТАЮ 18 июня 2010

Чувствуется что уже легче, но все еще немного ноет)Но вскоре и это пройдет!И ты обязательно будешь счастлива! Это просто неизбежно!)

Frontera 18 июня 2010

очень красиво написано.

Golden_sky 18 июня 2010

Little monkey да, это чтоб побольнее, и знаешь, чтоб насолить!!! но с нами так не будет, даже если вернутся, не будет больно, обещаю!!! спасибо за теплые слова!!!

МЕЧТАЮ, спасибо тебе, что читаешь и поддерживаешь!

Frontera спасибо, когда так говорят, значит так и будет у нас всех!!)))

Golden_sky благодарю)))

Вечно Ваша ЯхА 18 июня 2010

Впечатлило.
Удачи тебе, дорогая =*

ДоЖдЛиВаЯ 18 июня 2010

спасибки, она пригодится!!!)))

Вечно Ваша ЯхА 18 июня 2010

Милая, это так чудесно. Так рада за тебя!)) Столько боли было выложено тут тобой, столько я прочла всего за полгода на этом сайте, и сколько было еще до меня... Ты большая молодчинка, что смогла, что закончила этот марафон)
И знаешь, ты вышла победительницей! А прощание с ним... Прощание всегда сумбурно) но и не надо другого, меньше будешь вспоминать - скорее полюбишь вновь)

Пропавшая 18 июня 2010

А еще "мужчины всегда возвращаются", поэтому будь готова, что в самый неожиданный момент он может "случайно" замаячить на горизонте. Но ты не сломаешься, я верю, знаю.
С уважением

Пропавшая 18 июня 2010

капельку????! после таких серьезных и громких слов ты заслужила Громаааадную каплю счастья! и она будет!! я уже с Солнцем поговорила!!!))) Родная ты так громко и четко написала, эт над сток мужества в себе зародить! какая ты все таки сильная у нас!!!)) так держать, ты будешь любить и тебя будут!!!)) целую зай) (мя не будет пару неделек...)))

Птица Не умеющая Летать 18 июня 2010

Пропавшая, спасибо тебе моя хорошая!! да было много, но ваша поддержка давала силы и это правда!!! сапаибо за твои теплые, душу греющие слова!!! *обнимает*

Птичка, девочка моя!!!спасибо, спасибо и я не устану говорить тебе спасибо, за такую сильную вру в мое счастье!))) должно все наконец-то встать на правильный путь!)) (буду скучать, возвращайся быстрее) мур...чмокаю в обе щечки!!)

Вечно Ваша ЯхА 18 июня 2010

И ведь все-таки хорошо, что нет грустных эпитетов о боли и страданиях. Конечно, и говорят, что пустота гораздо хуже боли, но мне кажется, что это идеальный "финал". Когда в душе ровно и спокойно, уютно и уже почти удобно.
Рвать душу не приходится, поэтому хорошо.

Грустно, что все кончается, но каждый конец - это начало. И я, как и все тут, верю в тебя и твое счастье.

МиН 19 июня 2010

А еще... Ты молодец, знай это. Не каждый способен после стольких лет суметь распрощаться. Многие уже после года начинают ныть "Ну как же я его брошу?! Мы столько пробыли вместе".
А ты сумела, смогла, а значит, дальше станет легче.

МиН 19 июня 2010

Тань, спасибо тебе за столь добрые слова. да надо отпускать и наконец-то начинать все с начала, при чем сейчас хочу начать со счастливого начала, вернее, которое будет предвещать только лучшие исходы событий!!)))) спасибки!!!!

Вечно Ваша ЯхА 19 июня 2010


 
 

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: