запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одна любовь на двоих~или~ Ты меня любишь?

Пролог.

-Господи, как же больно…
-У нее открылось кровотечение, везите ее в операционную
-Сестра, мой муж позвоните ему, он должен быть здесь, он обещал -измученное лицо молодой женщины , исказилось от боли-Ник…Где ты?
-Мы теряем ребенка, сердцебиение слабеет…Нужно спасать их она теряет много крови…
-Доктор миленьки, ребенок, он должен жить, спасите его пожалуйста, спасите- последние слова произнесенные Еленой.

2часа спустя.
-Ник? Где я?-Елена попыталась подняться, но адская боль пронзила тело, она осмотрелась и увидела что из ее руки торчат трубки, в палате было пусто и темно. В комнату зашла медсестра грустно улыбаясь. Нел инстинктивно положила руки на живот, как бы защищая ребенка, но живот был плоски. Она в надежде посмотрела на сестру, но та только покачала головой , и отпустила глаза.
-Нет, нет, нет. Это ошибка! Где мой ребенок?!-Голос срывался на истерически крик- Вы ошибаетесь он жив, жив. Это э-эт-то мой ребенок мой и Ника, и он жив , а вы- она указала на сестру-Вы все ошибаетесь он жив- крик перерос в рыдания, плечи поникли, из глаз посыпались прозрачные бисеринки слез- Ник? Где мой муж?
- Миссис Росса, успокойтесь мы сообщили вашему мужу, он прислал за вами машину, сам он не смог приехать у него дела и еще…
-Достаточно- в глазах ее читалось боль- когда мне можно будет уехать?
-Доктор обследует вас через час, и возможно вы отправитесь домой.
-Хорошо- медсестра вышла и прикрыла дверь: «Господи сохрани ее»-с этими словами она пошла выполнять свою работу .
Елена осталась одна в палате и пыталась воспроизвести события последнего года.

1 глава.
1июня 2009года
-Выходи за меня замуж. Мне нужна жена, а о тебя я буду заботится- молодой человек взглянул в светящееся лицо Нел- Ну что скажешь?
Нел не верила этому, она любила Николоса, и даже его такое расчетливое предложение не отрезвило ее-Да да да я согласна.
14июня 2009
Белое платья, белое фата, золотое колечко поблескивает на пальчике рядом любимый, пусть он сейчас не любит ее, но о временем все изменится, а пока ее любви хватит на двоих. Поздравление родных и блсизких, жаль мама, и папа не дожили до этого момента.
Но теперь у нее есть родной человек, они будут жить вместе и любить друг друга.
15июнь 2009
-Ты девственница? Почему ты этого мне не сказала? Тебе уже двадцать и я у тебя первый?- ни такие слова хочет слышать новобрачная в первое утро семейной жизни-Я даже не предохранялся! Ты ведь можешь забеременеть…- Почему он так волнуется ведь мы законные супруги? Наверно он не хочет пока меня обременять, думает я слишком молода, какой же он заботливый…- Ты меня слышишь?
-Да , милый не переживай…
-Ладно, Нел я на работу -не успела она возразить он скрылся в ванной, она решила сделать ему приятно, прошла в кухню приготовила омлет сварила кофе, и через десять минут Ник стоял на пороге.
- Дорогая мне пора пока- он холодно поцеловал ее в щечку и ушел.
-Но я …- Глупенькая у него много работы, не будь эгоисткой.

20 июня 2009

Где он? Он не мог забыть про мой день рождения. Он наверно хочет сделать сюрприз…
20июня 2009 23:20
Может что то случилось?Почему он не берет трубку? Поиду сварю кофе может он скоро приедет. СМС! Он : «Милая, ложись спать без меня у меня совещание экстренное»
Он должно быть замотался забыл, ведь он глава корпорации , ни чего вспомнит.
21июня 2009

Он рядом, он любит меня, но где же он? Лежа в постели размышляла Нел.
-Милая прости, я решил остаться в отеле что бы тебя не тревожить- он сухо поцеловал ее в губы и раздеваясь на ходу пошел принять душ. Елена поднялась и стала собирать разбросанные вещи, его рубашка, странный запах, женскии, Шанель №5, точно она не ошибается, помада на воротничке. Боль, сильная, режущая сердце . Слезы на глазах, но почему?Может это ошибка? Точно это какая то ошибка! Мой Ник никогда мне не изменит.
30июня 2009.
-Я скучаю по тебе, очень очень, а ты?- Нел хотела что бы ее муж сказал что любит ее и ужасно скучает, и что эти пять дней разлуки были адом для него- Почему ты молчишь?
-Да да милая я куплю, а теперь мне пора, пока- Он меня не слушал. Занят наверно, хочет поскорее закончить дела и вернуться домой, какой он милый…
-Пока- сказала она коротким гудкам и легла спать, завтра ей рано вставать, идти на прием к врачу последнее время чувство недомогания все чаще беспокоят ее.Может она беременна, беременна от Ника, это их ребенок.

1июля 2009
-Миссис вы беременны, две недели- доктор сам того не желая обрадовал юную женщину.
-Вам необходимо выпить вот эти витамины-он протяну ей листок с рецептом.- выйдя из больницы Нел святилась изнутри она хотела что бы Ник поскорее приехал и она сообщит ему эту чудную новость…







18 июня 2010 мне нравится

 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: