запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одна любовь на двоих~или~Ты меня любишь?

2 глава

20 октября
Животик растет как и моя любовь к этому ребенку, и так же к его отцу.Ник так обо мне заботится, отправил от городской суеты, загород на виллу его родителей. Луиза Росса заботится обо мне. Врачи говорят возможно это мальчик, сын мой и Ника. Но почему то Ник не радовался что у нас будет ребенок . Наверно просто боится сглазить.

30октября 2009
Ник. Я его давно не слышала, а когда он звонит разговаривает только с родителями.
Это меня немного обижает, но ничего скоро родится ребенок и мы будем семьей. Окружать любовью нашего малыша. Луиза говорит что я неважно выгляжу, но я думаю что это из за разлуки с любимым. Но все же через неделю я еду к врачу на обследование.

7Октября 2009
Видела в журнале статью: «Жена нефтяного магната закрывает глаза на измены мужа»
Подумала бедненькая же она, решила прочитать статью.
«Молодой нефтяной промышленник Николос Росса-Я не могла поверить мои Ник- изменят своей жене юной Елене Росса, которая в данный момент находится на попечении его родителей, с очень перспективной моделью- и фото на весь разворот и все перспективы этой модели приклеены к ее мужу- Натали Рей, уже около трех месяцев эта парочка появляется на всех светских раутах вместе.И теперь стоит вопрос кем же является Елена Николосу?-дальше Нел читать не стала, слезы жгли глаза. Может Ник сможет все объяснить?Я верю ему, люблю, жду, ношу его ребенка…

12 декабря 2009

Моему любимому малышу шесть с половиной недель, Ник звонил пару раз, и даже не интересовался малышом, а я ходила к врачу он был чем то обеспокоен, но думаю все обойдется. Числа пятнадцатого я поеду на УЗИ. В последнее время у меня боли, в области живота меня это беспокоит, но не с кем я поделится не могу. Я чувствую что Луиза и Вильям Раса немного сторонятся меня.И это делает меня еще больше одинокой , но ничего скоро родится малыш и моя жизнь изменится я посвящу всю себя ему.

16декабря2009
УЗИ . Малыш его сердечко хоть и слабо но уверенно бьется, я все чаще называю его моим, а не нашим с Николосом. Врач вручил мне первую фотографию моего малыша, я решила отправить ее мужу, может все таки проснется интерес с отцовству.
18 декабря 2009
Я отправила письмо с фотографией малыша, но Ник не позвонил и не написал. Я не пытаюсь его оправдать , но может у него дела. Господи, я сама себе не верю.

24декабря 2009
Канун рождества, я одна дом пуст чета Росса уехали на праздник, прислугу я отпустила сама. Пусто, я думала Ник приедет, но вот опять ошиблась, да и сил нет его оправдывать. Просто посмотрела в зеркало и сказала : «Ты обуза! Вещь, декорация. Кто ты и кто он!»
Слезы жгли глаза и градом потекли по щекам. Одев пижаму посмотрела на свой живот погладила его: « Милый мама тебя любит и папа тоже полюбит, вот только узнает какой ты озорной»-в подтверждения слов малыш толкнулся, последнюю неделю он то и делал что напоминал себе.

25 декабря 2009
Пошла в церковь:
«Господи, я не прошу счастье для себя, я уже счаслива ты дал мне ребенка, которого я ношу под сердцем, я прошу направь Ника на путь правильный, он хороши только немного запутался, и я прошу пусть он полюбит ребенка нашего также как и я»
Выйдя из церкви я направилась домой вдруг приедет Ник.

26декабря
Не приехал. Луиза и Вильям поехали отдыхать в Анталию. Снова одна.Привыкла.
Пыталась позвонить Нику, но секретарь сказал что не велено соединять с женой.

1 января 2010
Странно, но я не чувствую ребенка, он не шевелится. Звонил Ник обещал приехать.
«Малыш, ответь. Мама переживает»

10 января 2010
Я потеряла его, это был мальчик.
18 июня 2010 мне нравится
Комментарии:
Кошмар!
История интересная!

Innochk@ 19 июня 2010


 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: