запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

одна любовь на двоих ~или~ Ты меня любишь?

3 глава

Нел сидела в кабинете врача еле сдерживая слезы.
-Миссис Росса…
-Я Елена, называйте меня Елена- она сложила руки на коленях и спокойно вслушивалась в слова доктора.
-Хорошо, Елена поимите, ваш ребенок он был с маленькими дефектами…- доктор молчал наверно пытался подобрать слова- И все это из-за постоянных стрессов и переживании, у вас было какое то произжествие или события которые вас огорчали?
Нел молчала, а что она могла сказать что ее родной муж отправил ее к родителям, не приезжал не звонил, как такое не может огорчать?
Вместо ответа молодая женщина разрыдалась, все слезы которые она сдерживала, все слезы по ее любимому малышу, все огорчения, это были слезы отчаяния.
-Ну ну успокоитесь, поимите, ваш ребенок был с порогом сердца, а кровотечение, стресс, припораты только ослабили его. Наверно это даже к лучшему что произошло так, вы родите себе еще много здоровых детишек…- Нел не верила словам доктора: к лучшему? Еще детей? Как можно так говорить, этот ребенок это была ее родная кровь, она любила этого маленького.
- Доктор, выпишете меня, я хочу домой.
-Хорошо, вот эти витамины, вы должны пропить их что бы восстановить силы…
Нел взяла рецепт направилась в палату, в палате переодевшись, вышла на улицу, рядом с больницей стояли счасливые семейные пары: молодые папа с цветами встречали своих жен с маленькими свертками, боль резануло сердце, посмотрев вперед увидела черный «бентли» и двоих охранников. Не мужа ни цветов, она смерилась. Может Ник заберет ее домой. Но как же она ошибалась, когда увидела что машина подъехала на виллу семейства Росса. Выйдя из машины она увидела на пороге Луизу и Вильяма, лица были их не выражающие никаких эмоции. Проидя мимо них Нел направилась в свою комнату собрав вещи спустилась вниз, в гостиной послышались громкие голоса , один из них принадлежал ее мужу:
-Мама это только к лучшему! Я не готов быть отцом!
-Нилос Джек Элили Росса ты не смеешь так говорить! Ты даже не навещал свою супругу!- Нел никогда не слышала что бы Луиза повышала голос.
- Нел и я , это не совсем то что вы думаете, мы …
Нел решила что если подслушивать ничего хорошего не выйдет:
- ник не трудись, миссис Росса спасибо вам за все, я уезжаю, не хочу что б ругались из-за меня…- она посмотрела в глаза мужа и хотела увидеть в них ответ, увидеть просьбу остаться, но в них не выражалось ничего- Если вам будет не обременительно можете вызвать мне такси?
- Милая куда ты поедешь, тебе нужно лечится, Ник что ты молчишь?
-Мама Нел хочет уехать, я отвезу ее-он взял из ее рук сумку с вещами и мимолетное прикосновение к ее руке как будто током ударили. Она одернула руку.

Сев в машину оба молчали, каждый боялся нарушить это молчание повисшее в машине.
-Куда ты едешь?- Ник посмотрел на свою жену, когда они познакомились , ее глаза горели огнем, в них была искорка, которая потухла. Его молодая женушка, которую он любил, но она его ненавидит, потому что он одарил ее ребенком, которого она потеряла, теперь хочет уехать , он должен отпустить ее.
- какая разница? Отвези меня на автостанцию.
Оставшую часть дороги оба молчали.Каждый думал о своем.
«Дурочка он не любит тебя дай ему свободу, за это он будет тебе благодарен, а так он тебя будет ненавидеть всю жизнь- кричал разум.
-Нет больно его отпустить-разрывалось сердце»
«Николос ты должен ее отпустить она ненавидеть тебя, ты портишь ей жизнь»

Подъехав на автостанцию Нел вышла из машины, Ник протяну ей ее сумку:
-Когда я приеду на место, то позвоню, и мы договоримся о разводе.
-хорошо- Ник спокойно сел в машину и уехал.
Ну вот и все он будет счислив, но буду ли я счастлива?


19 июня 2010 мне нравится
Комментарии:
Интересненько.... Но если он любит ее, то как может так себя вести???? Даже не навещать ее???

Lan4ik 19 июня 2010

это вы узнаете в следующих главах

Asima 19 июня 2010

это вы узнаете в следующих главах

Asima 19 июня 2010

Ждем.....))))

Lan4ik 19 июня 2010

ждупродолжения)

Kareen0chkaah 19 июня 2010

ждупродолжения)

Kareen0chkaah 19 июня 2010

Ждём-с, ждём-с, ждём-с)))

ПроСто Н.и.М.ка 21 июня 2010


 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: