запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Одна любовь на двоих~или~ Ты меня любишь? 4 глава

Девочки извините за задержку, были некоторые проблемы с глазами, но теперь все в норме и попытаюсь больше не задерживать со следующими главами, с любовью ваша Асима
4 глава

прошло около двух недель после расставания Елены и Ника, но мысли молодой женщины были заполнены одним им. Она анализировала отношени, думая где совершила ошибку. Но так и не поняла где совершила ошибку в отношениях с Ником. Тем временем она с ужасом ждала документов о разводе. ведь это будет означать разрыв каких либо связей с Николосом, а она этого не хотела ведь это означает конец ее жизни.
-Милая хватит себя изводить, в конце концов вы же не чужие друг другу люди, вдруг он передумает...- двоюродная сестра София всегда искала только лучшее в людях, но бедняжка она не знает всей правды, то что Ник ее не любит, что она была беременна и потеряла это сокровище.
-София ты не понимаешь я сама просил развода, он сам бы никогда такого не придложил бы, я... я не знаю что на меня нашло...просто, просто я устала, я начну новую жизнь.В ней не будет Ника там будешь ты и Алек-Нел взглянула на фото в рамке там был изображен маленькии мальчик трех месяцев, которого решила усоновить-Я буду ему очень хорошей мамой, постараюсь.
-Ты уверена в том что тебе это нужно?- софия взглянула ей в глаза.
-Да, у каждого должна быть семья...
Поболтав еще минут пятнадцать София отправилась в свою квартиру на против той что снимала Нел, квартира была небольшая, но уютная и чистая.Она уже подготовиила комнату для малыша, через два дня все формальности улягуться и она сможет забрать малыша из приюта.


-Вы должны найти ее, черт возьми, в конце концов не могла же она проволится сквозь землю!-подченненые последнние месяцы только и видели начальника в плохом настроение, нов последнее время он рвал и метел- Если найдете что нибудь достоиного внимания, я буду у себя-Ник собирался уйти как в кабинете появился его преданный друг Марк-Проходи, ты как раз вовремя.
-Вид у тебя не важный. Все ищешь Нел?-Марк увидел осуновшиеся лицо приятелчя и мыслено выругался, эта чертовка лишила его друга покоя.
-Ты не понимаешь, я дал ей время размыслит, думал это поможет, но ошибся!Она пропала!Ни звонков. ни сообщении... ничего, ничего понимаешь?
Где прикажешь ее искать?!-он тяжело вздахнул и его веки словно от тяжести опустились, под глазами легли темные круги лицо осунулось.
-Стоп, постой ты вроде говорил, что у нее есть кузина, как ее там зовут?
-София, София Лен, черт я совсем забыл о ней как только мне в голову не пришло что она могла отправится к ней.Точно ведь у нее никого кроме меня и нее нет-и Ника как будто током ударило, ведь правильно кроме него у нее нет никого во всем мире, а он так с ней поступил, когда мама рассказывала как он по-свинскии относился к Нел, к его любимой Нел, любимой, кокое простое слова которое он не смог сказать своей жене-Все я еду в Денвер, меня не будет около... я незнаю сколько меня не будет я уезжаю на столько, сколько понадобится.
-Но Ник ты ведь не можешь...
-Нет Марк, я могу.Я мог это сделать еще полгода назад когда Нел нуждалась во мне, а теперь я это понял-он сложил нужные бумаги-Если что то срочное то я буду на мобильном-и он словно выпорхнул из кабинета, удивленый и восхищенный Марк все еще сидел и не мог понять почему Ник пытается вернуть Нел.


-Да, миссис Ханиган я поняла, теперь я могу забрать Алека?-Елена поготовила все необходимые документ, а София помогла с оформлением и вот она стоит на пороге дома малютки и ждет когда ее позволят забрать малыша.Она приготовила комнату , перекрасила в синии цвет, купила мебель и много игрушек.Алек, ее сыночек маленькии комочек который требует много заботы и внимания, которые она готова дать, она сможет это сделать будучи одна, ей совсем не нужен Ник, все эти заботы с формлением она совсем забыла о Нике, но только ночью когда малыш засыпал она вспоминала те прекрасные дни которые они проводили вместе. Все это закончилось с тем днем как на ее пальце появилось золотое колечко.Окончательно связь порвалась когда она сказала что она ждет ребенка, их ребенка, его реакция была непонятна и совсем не такая какую она ожидала увидеть.


-Милый, прости меня...
-За что?
-Прости, но я люблю тебя!
-За это прощения не просят, за это требуют должного ответа-Нел выжидающии посмотрела на Ника-Ты чего так на меня смотришь?
-Я жду...
-Я не готов дать ответ-хотя на тот момент он мог сказать что любит, но что то его остановило
Ник проснулся будто его водой окатили -это сон, всего лишь сон, Нел сейчас далеко и наверно забыла про это признания.Как она могла так врать его маленькая, милая Нел.Он протянулся открыл тумбочку, вынул из него белый конверт на нем было только строчка:" Николосу Россе, лично, от доброжелателя", он оказался на его писмнном столе на следующии день после того как он сделал предложение Нел из конверта он вытащил фотографии на них Елена она такая счасливая, глаза я ее святились да и не только глаза она вся светилась изнутри, рядом парень улыбался он был счаслив, они были счасливы.Что то кольнуло Ника, это привычный укол ревности когда он смотрел на эти счасливые снимки.
Здесь он ее обнимает и целует в щечку, а она залилась румянцем, на этом снимке они сидят и держаться за руки, и так далее где то они смеются, где то она его обнимает, фотографии были разными , эти снимки похожи одним они святились счастьем и любовью, От ревности Ник швырнул конверт обратно в тумбочку, и направился в душ и все с одной мыслью:"Я верну Нел, только для одного спросить :почему?"

































04 июля 2010 мне нравится
Оценили: ТанюськаInnochk@5Lolи 1 гость.
Комментарии:
жду продолжения

_Muse_ 04 июля 2010

жду продолжения

_Muse_ 04 июля 2010

Очень интересно. Хочется узнать больше об этой паре

Аксиния 05 июля 2010


 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: