запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

5 глава.

-Кто у нас самый прекрасный малыш?-Нел склонилась над ребенком, которого только что искупала, от него пахло чем-то сладким, приятным таким детским и невинным.
-Ма-Ма, Тя тя -он смешно зашевелил ногами и попытался ухватится за волосы навоиспеченной мамочки.
-Знаю малыш, знаю, ты мой самый самый...-она поцеловала Алека в животик, от такого прикосновение его звонкии смех заполнил всю, хоть и не большую, комнатку.Нел обставила специально эту комнату для малыша, здесь было все, что требуется Алеку, все кроме отца.Прошло два месяца, но Николос не давал о себе знать.Нел отогнала мысли о своем возлюбленном и сконцентрировалась на своем сыночке, который начанал зевать.
Уложив Алека спать, молодая женщина еще раз отметила про себя, что ее сыночек очень спокойный и озорной ребенок.Жалко конечно что она не может проводить с ним большую часть времени, ведь ее работа это едиственное что помогает ей обеспечивать достоиное содержание малышу. Размышляя чем она с Алеком заимутся на выходных она прошла на кухню, заварив себе чай Нел решила что они поедут к Тео, она не видела его уже почти год, последняя встреча их была за день до свадьбы.Они тогда были в парке, как в детстве...
Воспоминание Елены прервал звонок в дверь, она поспешила открыть ибо Нел не хотела чтобы Алек проснулся.
-Ты?-Ее глаза расширились от удивления.На пороге стояла статная фигура Ника, такая же подтянутая, но лицо осунолось под глазами залегли темные круги.
-Я думал сначала впустишь меня и потом начнешь задавать вопросы-он как завороженный смотрел на свою жену и не мог поверить, что нашел ее столько бессноных ночей стоили того, вот он стоит и видит Нел, она выглядила потрясающе, глаза светились озорным огоньком, вот такую Нел он полюбил и любит до сих пор.
-Извини за мои манеры, проходи, просто я ни кого не ждала и... это неважно...- она пропустила Николоса вперед
-И в особенности меня?Нел договаривай не стесняися, мы ведь не чужие друг другу люди-он пристально посмотрел на Елену
-Ошибаешься.Зачем ты приехал?
-Дело есть...-Ник не успел договорить как из комнаты послышались детские лепетания перерастающее в плачь.
-Боже, ты его разбудил, ты знаешь что приходить без предупреждения к чужим людям- она вылетела из комнаты как ошпаренная-Ты мой маленькии, это был только сон, мама с тобой-Ник прошел в комнату из которой доносились голоса-Спи, и увидишь ты прекрасные сны, маленькие зведы осветят через окно твою кровать, в которой ты спокойно спишь -плачь постепенно смолкал, ребенок сладко причмокнул и заснул.
-Чей это ребенок- он указал в сторону кровати в которую Нел укладывала Алека-Кто его родители? И где они?
-Он не "ЭТО", он мой сын его зовут Алек-она вышла из детской, выводя за собой Николоса.
-У него есть полное имя?-он удивленно посмотрел на Елену.
-Алехандро Тим Демера переживаешь что я дала бы своему ребенку твою фамилию?-она прошла на кухню, чувствуя пристальный взгляд мужа на себе.
-Я и не думал что у него моя фамилия, я даже не был уверен что тот ребенок он мой!-эти слова больно резанули Елену, упоминание о их не радившемся ребенке возрадили былые воспоминания- А где отец ребенка, хотя стои твои любовничек бросил своего ребенка на хрупкие плече совершенно чужой женщине? И какой это по счету мужчина в твоей жизни по счету?
-Вон!
-Что?-Ник был в ярости, но и глаза молодой женщины метели молнии
-Я сказала убирайся из моего дома, пока ты не разбудил Алека еще раз и я намерена выслушивать твои бред.
-Нет милая, это правда-с этими словами он покинул ее квартиру.
"Он не понимал, что говорил это просто ошибка, ведь он мой единственны, все просто надо забыть о нем , Алек- это мой смысл жизни я должна заботится о нем..."-с этими мыслями она заснула, но всю ночь ей снились ужасные сны.


"Она просто как все, но ведь они еще муж и жена, а она уже воспитывает чужого ребенка, забыв что потеряла своего собственного всего несколько месяцев назад"- Николос в ярости вел машину спедометр зашкаливал от средней скорости, свет фар, занос машины в кувет, свет тишина скрип тормазов, темнота...




















06 июля 2010 мне нравится
Оценили: 5Lolи 1 гость.
Смотри ещё:

 
 

Asima

Был 06 июля 2010


Мечтательница и очень ранимаю,пытаюсь скрывать слезы когда больно.А больно мне делают близкие мне люди,но я на них не в обиде,ведь благодаря им мы становимся сильнее,умнее,мудрее...
Могу помочь даже мало знакомому а иногда даже незнакомому человеку и при этом на душе всегда светло... Ведь этот мир создан что бы терять и обретать.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: