запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Когда я научусь жить без тебя! не судите строго, первый раз пишу)))

Когда я научусь жить без тебя! Когда я начну понимать, что ты это иллюзия, что я сама придумала тебя, что это все сказка, в которую я бесконечно сама верю! Если смотреть здраво, если есть между нами что-то, то ровным счетом ничего! Так глупо, что я верю сама, что придумала, ненавижу жалость, ненавижу лесть, ненавижу себя за свою грубость! Уважаю себя только за то, что если я оборву что-то, назад уже не вернусь, стараться вернуть кого-то это не по мне! Прощение с каждым днем дается тяжелее, я меняюсь и не в самую лучшую сторону, это плохо, но утешает одно, что страдать буду меньше, снова сказка, а я в это нелепо верю! Охота стереть свою память, от такой любви к тебе голова кружится, и забываю все на свете, как только вспоминаю твой голос твое лицо! Задыхаешься, и сердце бьется учащенно, как все нелепо…


31 августа я верила, казалось, знала, чувствовала, что ты будешь «моим» я считала тебя своим, и я так радужно в это верила, что сейчас кажется это невозможным! «Мой» в этом слове столько силы, столько любви, столько верности, это как лишний доказательство, что эти губы, эти глаза, эти руки, этот человек, принадлежит только тебе!
Это игра не «в вещи» а что-то близкое, дорогое, и такое прекрасное!
Можно сказать я не вещь, чтобы быть чьим-то, но признайся приятно слышать это, «ты только мой Жан»
Как тебя забыть?! Что сделать?

Какая я дура!!!!!!! Как я могла поверить в искренность твоих слов, вообще поверить тебе! Мне так больно и обидно, обидно, что ты уничтожил все, что было во мне! Я думала, что есть надежда, а ты даже не помнишь меня, ужасно, как вылечится незнаю, как жить дальше мне! Пустые слова, боль стало неотъемлемой частью меня, будто в сердце появилась дыра, и каждый раз туда наливают огненную жидкость, в которой есть боль, страдания, слезы, страх, и это все смешивают, а потом зашивают. А после снова рвут нити, и опять наливают, хочется кричать от этой боли, но от того, что так больно, невозможно даже промолвить и слова…

Знаешь, ты для меня как мечта! Люди сами не понимают что думают, о том, что хотят больше всего на свете называют мечтой, на самом деле мечта это то, что у нас нет, мы хотим этого, только потому, что у нас этого нет! А иногда когда получаем это, и понимаем что нам это совсем и не нужно! Грустно и жестоко, но это так! Как легко и просто оказалось «все» не любовь, а не понятно что, точнее теперь понятно, это мечта! Сегодня прошло ровно 7 месяцев! 31 августа, и 31 марта. Когда мы кричим, что любим, а на самом деле мы просто жалеем себя, мы любим не самого человека, а себя, мы боимся сделать больно себе! Это ужасно эгоистично, но это так, прости меня, за все, за все враньё, за то я сама боялась признаться себе, что на столько люблю себя, поэтому хочу видеть тебя рядом! И спасибо, за то помог мне открыть что-то новое в себе!
20 июля 2010 мне нравится

 
 

maylinya@bk.ru

Уральск

Была 30 ноября 2012

Разделы:

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: