запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Помнить - это счастье...

Помнить тебя - это проклятие.
Мой личный сорт героина.

Знаешь, Лёш.....наверное если мы встретились бы сейчас, вот такие уже взрослые, с богатым жизненным опытом и более терпимые от этого - возможно, что-то бы и вышло.

Знаешь.
Когда-то давно, уже кажется пять лет назад мы таким же жарким летом болтали ногами в фонтане и я пообещала - себе, тебе и фонтану - что всегда буду помнить. Потому что.

Знаешь, а я стала забывать.Я почти не помню твой голос, запах твоей кожи, и твою улыбку. Цвет глаз, губы, руки. Не помню. Не помнила.

Пока однажды хмельной ночью на другой половине планеты не подняла глаза и не натолкнулась на твой взгляд. Это конечно же не ты, не ты, нас разделила эта планета но наши боги продолжают смеяться над нами, Леш, продолжают.
И этот самый твой взгляд и еще твои интонации, шутки и манера прикуривать сигареты - я больше ни у кого такой не видела, а еще что то неуловимое - наверное запах свободы, который так тянет и которого я, знаешь ли, боюсь как огня. После тебя, да мой хороший.
Не бывает таких похожих людей, слышишь? Так не бывает, не может быть, это ведь все равно, что встретить самого себя....на другой стороне земного шара.
Бывает - не бывает.

И знаешь, я вот тогда, глядя в это не_твои глаза, поняла что я черт возьми, но все помню. Говорю себе что забыла, влюбляюсь заново, переживаю сильно, и радуюсь тоже - и жизнь у меня новая красивая и офигеть какая - но без тебя. БЕЗ тебя.

Но с тобой.
Бывает так?
Не знаю.

А потом ты мне приснился, и это был один из тех снов в которых путаешься, как в паутине и не веришь что это только приснилось, просто_приснилось и невозможно побыть в этом сне еще хотя бы пять минут. Знаешь, я бы наверное много отдала, чтобы побыть рядом с тобой пять минут. Дышать.

Ты мое проклятие наверное.

Прошло почти три года с того дня как мы перестали друг у друга быть. Три года без тебя, а до этого три с тобой - и спросил бы меня кто, какие из них были лучше - я не задумываясь бы сказала - те, с тобой. Ты убивал меня ежедневно, казнил молчанием а потом отогревал теплом, ты выпиливал меня как самый искусный резчик, а сталь закаляется лишь через боль, да еще какую. И видимо как выпилил - так оставил, ушел к другим и будущим шедеврам, а я живу конечно и счастлива. Ты просил меня быть счастливой - тогда же, жарким летом, когда мы болтали ногами в фонтане, я помню.Я сейчас вспомнила.

И я не знаю, что мне надо сделать и каких еще богов попросить, чтобы ты вернулся. Я - правда Лёш, я простила тебе все и готова прощать еще миллионы и миллиарды раз - и отпустила бы, но ведь ты же не уходишь. Я не верю в такие совпадения, я не верю, что это просто так. Я знаю - я тоже снюсь тебе и черт побери Леша, ты же ТОЖЕ помнишь. Ты не можешь не помнить, иначе я бы знала, иначе я просто не смогла бы дышать все это время.

Ты должен помнить. Рассветы на воробъевых, закаты на поклонке, фонтаны, лето две тысячи шестого, ночной арбат, шоколадницу в камергерском, двор возле моего дома и номера телефонов, ты не можешь НЕ помнить.

Знаешь, мой хороший, когда я читала про то, что кто то любит и ждет годами - я не верила. Ведь жизнь - такая огромная и в ней столько всего разного интересного и вообще. Глупости. Пустяки. Отболит и пройдет, должно пройти три года от начала любви или половину времени отношений - это тоже фигня - НЕ РАБОТАЕТ. Не отпускает.

И я могу десятки, сотни и тысячи раз влюбляться, строить отношения, но этот огромный кусок моей души в котором ты, ты, только ты - кто может выдержать конкуренцию с призраком. Правильно. Никто.
Кто может разорвать этот круг?

Ты.
Только ты.

И найти меня в этом огромном многомиллионном городе можешь только ты. Найти и вернуть мне - меня.
А пока я буду помнить.

Я.Люблю.Тебя.
24 июля 2010 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
я тоже не верю в совпадения и я уверена, что не бывает просто так, и я знаю, он тоже помнит, это точно.
просто пустой вопрос - почему все так, а не иначе?!
Будь счастлива!!!!

Вечно Ваша ЯхА 25 июля 2010

Проникновенно очень)Я прям душой,всеми мыслями уетела... Ведь я тоже не верила,что можно помнить,ждать и надеяться так долго,годами...Пока сама это не испытала. Я надеюсь,что всё у тебя сложится)))

Загадка....) 25 июля 2010

Мась, знаешь, когда ты проносишь такие чувства через года, то ожидание должно вознаградиться, счастье должно быть, должно прийти, ворваться в твою жизнь, ты достойна и заслуживаешь этого.
И он помнит, уверяю тебя, помнит. Потому что НЕ помнить НЕЛЬЗЯ. Я с тобой.

Sonne 26 июля 2010


 
 

Та самая

Была 21 марта 2014

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: