запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

* * *

-У женщины, должно быть, пять мужчин. Гинеколог, любовник, друг, муж, начальник. Гинекологу всё показывать и всё рассказывать, любовнику всё показывать, но ничего не рассказывать. Другу все рассказывать, но ничего не показывать. Мужу не всё показывать и не всё рассказывать.
-А начальнику?
-А начальнику, как прикажет.(«Тайны следствия»)


Сила человека измеряется количеством его недугов.(«Мартина»)

Если ты несколько раз ныряешь в шкаф ради мужика, то на самом деле хочешь, чтобы он снял с тебя трусики. Вот на них ты и должна сделать акцент, а на остальное забить. .(«Мартина»)

В последний понедельник я разговаривала с Богом о мужчинах. Даже если Бог не мужчина, то все равно много должен о них знать. Ведь Он их создал первыми. Но я также знаю, что после их создания Он почувствовал своего рода неудовлетворенность и с этим настроением создал женщину. .(«Мартина»)

Она жила без мужчин. То есть рядом с ней не было таких мужчин, чей ум мог бы вызвать в ней проблеск желания, чтобы они коснулись ее. .(«Мартина»)

Это неправда, что жизнь, начинающаяся семь раз в неделю чисткой зубов по утрам и кончающаяся снятием макияжа по вечерам, скучная. Как раз в таких рамках можно вести нормальную жизнь. Интересную. Полную событий. Регулярную. Пусть без всплесков, зато без ожогов и греха. .(«Мартина»)

Фотографии часть его жизни. И он ни от одной не отказывается. И что получились на самом деле прекрасные снимки. И она на этих снимка просто… Просто есть. .(«Мартина»)

Принеси соломинку. Знаешь…ту самую, за которую хватается утопающий. .(«Мартина»)

Использую 32 буквы, можно написать бесконечно много слов. Составить из них приказ об увольнении, смертные приговоры и свидетельства о смерти, но можно также написать нечто гениальное и изменяющее мир, как, скажем, «Жестяной барабан». .(«Мартина»)

Если бы Иисус дожил до семидесяти лет, думаю, он бы не любил всех людей подряд. .(«Мартина»)

Много вещей можно сделать без мужика, хотя с мужиком некоторые из этих вещей делать приятнее. .(«Мартина»)

Я заметила, что у мужчин часто имеет место странная закономерность: едят они у одних женщин, а засыпают в постелях совершенно других. .(«Мартина»)

Любовь – это когда хочешь с кем-то пережить все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать с кем-то ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой
помогать пережить насморк и долгие вечера, а когда станет холодно – вместе топить печь. .(«Мартина»)

Счастье- это всего лишь здоровье и плохая память. .(«Мартина»)

Смерть мечты бывает не менее печальной, чем настоящая смерть. .(«Мартина»)

В наше время близость такая редкая вещь, что её можно считать магией. Даже если эта магия и это величие длятся всего несколько часов, то кое для кого это единственные часы в году, когда кто-то прикасается к ним, обнимает, выслушивает, старается понять и вовсе не из сочувствия показывает , как они важны. .(«Мартина»)

Любовь – это нечто гораздо большее. Часто она появляется совершенно неожиданно, дает о себе знать в самом незначительном событии и никак не объявляет о своем приходе. Многие пропускают этот момент, ожидая какого-то знамения, хвоста кометы на небе, предсказания во сне или, по крайней мере, огромного букета роз. Может, это и несправедливо или даже больше – отвратительно, но она впервые подумала, что любит его, когда в квартире исчезла фотография молодой улыбающийся девушки в деревянной рамке. .(«Мартина»)


Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно (А. Пешье)


И ему придется уплатить предложенную цену – сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже – она отдает себя (П. Коэльо)


При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут душу. (В. Гюго)


Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столь на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом ( В. Пелевин «Чапаев и пустота)

Большая толпа — это маленькие люди. («Человек, который смеётся»)

Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. («Человек, который смеётся»)

31 июля 2010 мне нравится
Комментарии:
интересно))))

Dreams Come True 01 августа 2010

очень точно сказано про любовь В.Пелевиным "Чапаев и пустота" )
Понравилось

Kinder 01 августа 2010

очень)

Брида 31 мая 2011


 
 

сама по себе...

ярославль

Была 16 января 2012