запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

просто у тех, кто важен, находится кто-то важнее.©

просто у тех, кто важен, находится кто-то важнее.©
закон мирового свинства…так всегда
По другому, мне кажется, не бывает
Может быть с кем то происходят исключения, но не со мной. Да может нужно подождать? А смысл? Хочется сейчас, что бы я была у кого то в фаворитках, раньше была, и я кайфовала, мне же все завидовали…люблю когда завидуют…как то сразу понимаешь, если завидуют, то ты уже чего то добилась, какой то вершины. Иной раз замечаю за собой зависть, пытаюсь ее быстро погасить, никогда не «наслаждаюсь» ей как другие. Хотя есть такие случаи, когда вроде ты должен зависть испытывать, ан нет, ты испытывешь ненависть. Хочется прям съесть этого человека.
А есть еще такое хреновейшее чувство, называется Ревность. Это вообще нечто. Не знаешь, что с ним делать. Просто ревнуешь, и никак от этого не избавишься, да конечно, одеваешь маску, но не избавляешься. И она, ревность, гложет тебя изнутри. Потому что ты не выплескиваешь ее на окружающих. Бывают случай, скажешь человеку что ревнуешь, и легче сразу, особенно если он скажет что «некчему ревновать, детка. Тебя все равно больше люблю/ценю/уважаю/жду и т.д. А если потом еще и отношение изменится, вообще хорошо. А иной раз скажешь что ревнуешь и усышишь в ответ «ну да, вот ее/его люблю/ценю/уважаю/жду больше. Ты у меня на втором/третьем и тд месте. Но не на первом.» больно? Да. Обидно? Еще бы!
Хотя надо ко всему с пофигизмом относится…так жить легче… «мне пофиг» не любишь? Пофиг. Не ценишь? Пофиг..да. пусть все думают, что пофиг..а внутри я уж как нибудь перестрадаю…трудно правда..но все же….
А еще больно когда кому то на тебя пофиг, тому кто для тебя действительно важен…вот пишешь ты ему «привет как ты?»…он отвечает, но не спрашивает в ответ..и тогда ты понимаешь…я ненужна ему …расстраиваешься….а потом он снова отвечает…и снова в омут с головой…и пофиг что было…
А бывает так…что вы посмсорились необщались долго, допустим все лето..а потом опять в школе встретились…ты ему пишешь невзначай, хрень какую нибудь…он отвечает…и пишит я скучал, так приятно, а ты включаешь дурочку и спрашиваешь «по школе?», хотя позже осознаешь, он ценит тебя именно за то что мысли читаешь с головы…а не дурочкой ходишь…понимаешь какую оплошность допустила…но так хотелось услышать «по тебе». И ты слышишь, и так приятно..понимаешь, что ради этих слов стоило «лета необщения»…а потом опять мало общаетесь, и чувствуешь, что ты напрягаешь его …и опять больно..но ты уже умней…тут маска…никто не знает, что на душе…все думают, что все зашибись у тебя…а все подругому…
Хреново особенно если нет того, кто просто поймет тебя…и ты начинаешь курить…а потом понимаешь что курить..это плохо..не красиво и зубы желтеют….и бросаешь выкурив всего до 4 сигарет… и хочется найти того, кто будет писать смс, звонить, кто не будет забывать о тебе…и берешь первое, что попало под руку…а потом мучаешься..потому что не приятно…а что делать то?
Тот мальчик по которому страдаешь занят другой…у них любовь…и задумываешься а может у них тоже маска??? Как у тебя?! Может, но все равно проскальывает мысль, что ты накручиваешь сама себя, у них и вправду любовь…и больно…опять…задаешься вопросом, когда я буду наконец таки счастлива…а счастья то не существует, детка. И снова слезы… а потом пофигу..но уже не маска…а понастоящему пофиг…
22 сентября 2010 мне нравится
Оценили: No lucky love...и 3 гостей.

 
 

Cheshire©

Волгоград

Была 25 сентября 2010


-Что, опять в небо? -Нет,детка,сегодня нахуй. ©

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ:

продажа материалов дпк в Москве;купить билет если уже нет мест на поезд