запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Многоточие...

Ночь… Любимый подоконник на кухне… 12-этаж… Море огней у самых ног…

Где-то, далеко-далеко за этими огнями спишь Ты. Спишь и не знаешь, как много я могла бы отдать за то, чтобы сейчас оказаться рядом с Тобой под одним одеялом… За то, чтобы проснуться с тобой вместе.

А вместо этого я сижу на любимом подоконнике на другом берегу огненного моря и думаю, думаю, думаю… О чем? О Тебе, конечно, о Тебе… Об очередном многоточии в наших отношениях. О мелком дожде за окном.. О холоде, которым пахнет воздух.. О желтой листве, падающей с деревьев, превращаясь в желтое покрывало у наших ног… О том, как мне было хорошо с Тобой…

А Ты спишь, где-то там, далеко от меня…

Можно, я сегодня приснюсь Тебе? Мне хотелось бы присниться Тебе в самом сказочном и светлом сне, в ту далекую полосу жизни, когда мы были счастливы и были вместе, когда мы еще не знали, сколько раз нам прийдется расстаться, сколько боли мы причиним друг другу и как сильно мы будем друг к другу тянуться… Не знали, что у тебя еще будет много женщин, а у меня много мужчин.. И никто из них не будет для нас значить ничего… Не знали, как сильно мы будем хотеть вернуть наши чувства и как сильно будем сопротивляться этому… Я приснюсь Тебе, и Ты вспомнишь снова, как мы были нужны друг другу…

А утром Ты проснешься, и почувствуешь легкую грусть…

Скоро мы снова будем вместе, мы оба знаем это… Мы снова будем вместе, как только снова научимся верить друг другу, как только поймем, что мы принадлежим друг другу, как бы мы ни пытались от этого сбежать. Возможно, это будет наше окончательное воссоединение…

А может, это будет короткая встреча между очередными многоточиями…
07 октября 2010 мне нравится

 
 

Una Rett

Краснодар

Была 07 октября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: