запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Джейси
ИСТОРИЯ КОЛДУНА____Глава 7____
- Девушка смотрите куда прете! – парень в яркой курточке явно был очень не доволен, - вы спихнули с горы мой сноуборд! Кто теперь будет за ним спускаться?!
Незнакомка стояла неподвижно и, казалось, совершенно не обращала на него никакого внимания, пристально всматриваясь вдаль.
- Ну?! Чего уставилась в одну точку?! - он начал переходить на грубость, - я спрашиваю кто вниз спускаться будет.
Марина посмотрела на выскочку сверху вниз и мило улыбнулась ...
читать целиком »
20 декабря 2010 Оставить отзыв (7) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА____Глава 6____
Когда они подходили к лесу, уже смеркалось. Всматриваясь в темно-серую даль, среди огромных елей, становилось до жути не по себе. Снег перестал идти, ветер дул уже не так порывисто, казалось, природа тоже засыпала ближе к ночи. Несмотря на такую тишь, мороз давал о себе знать, все сильнее щипая нос и щеки. Идти было уже не так легко как сразу и усталость все напористей давила на плечи.
Войдя в лес, лучше не стало ...
читать целиком »
19 декабря 2010 Оставить отзыв (6) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА_____Глава 5____
- Как? Куда мы пойдем? Я не могу так! – Рита пыталась собраться с мыслями, но, к сожалению, получалось не очень хорошо.
- Не все так просто… - Рассен боялся сказать что-то, что могло бы ее напугать.
Его ужасно мучила совесть за то, что он впутывает Марго в свои проблемы, да еще и просит ее уйти с ним. Но страх за то, что с ней может что-то произойти в его отсутствие, заставлял не медлить с объяснениями.
В конце коридора показался силуэт мужчины ...
читать целиком »
16 декабря 2010 Оставить отзыв (5) мне нравится
Счастье на троих
Она шла по улице в ярко синем платье. В ее бездонных голубых глазах отражался калейдоскоп эмоций, которые то и дело рвались наружу и заставляли губы улыбаться. В это время она не обращала внимания ни на любопытных прохожих, ни на витрины дорогих магазинов, ни на проезжающие мимо автомобили. Она видела лишь день. Чудесный солнечный день. Легкий ветер тихонечко нашептывал теплую летнюю мелодию, раздувая в разные стороны ее золотистые волосы.
Она шла и слышала каждый стук своего сердца… Вернее двух сердец, которые бились у нее внутри. Строк был еще маленьким, но осознание того, что ОНА может дать жизнь тому, второму, маленькому сердечку, делало мир каким-то невероятным и ярким. Это не было для нее неожиданностью. Они с мужем давно хотели ребенка, но мелкая дрожь проходила по всему телу, когда она представляла, как скажет ему эту новость: вот он сначала смотрит на нее чуть недоверчивым взглядом, он не сразу понимает, что она сказала. Потом на его лице медленно начинает появляться улыбка. И вот он поднимается из своего рабочего кресла, подхватывает ее на руки и начинает кружить… Она закрывает глаза и слышит только смех…Его счастливый смех…
В голове путались мысли. Но даже сквозь них она отчетливо чувствовала тот душевный комфорт, который так долго искала.
Она вошла в офис, где работал ее муж, и приветливо улыбнулась, сидящей за компьютером секретарше. Ноги сами остановились перед дверью. А вдруг он скажет, что уже смирился и больше не ждет ничего? Нет… Он так не скажет! Ведь он тот, кто на протяжении не одного года был рядом всегда и поддерживал ее каждую минуту, когда ей было тяжело. Он ее вторая половинка, и это не просто слова. Рука медленно повернула дверную ручку.
Он как всегда сидел за столом и что-то чертил, но когда клацнула дверь, поднял голову и их глаза встретились.
- Я… я… - она так хотела сказать самую радостную новость в ее жизни, а слова, как назло, застряли где-то в горле и не хотели выговариваться.
Она стояла посреди комнаты, и сама того не замечая, заботливо гладила рукой живот. На глаза навернулись слезы, но это были скорее слезы радости.
Он все понял. Скорее сердцем, чем разумом. И вот он снимает очки и подходит к ней. Как же хочется ее обнять и прижать к себе сильно-сильно. Но у него выходит так нежно и трепетно. Теперь ему нужно беречь ее еще больше.
Она закрывает глаза и слышит только смех… Его счастливый смех… И стук. Уже не двух… А трех, таких родных, сердец…
14 декабря 2010 Оставить отзыв (6) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА______Глава 4_____
Так тепло и уютно… Бабочки, ярко зеленая трава… Ммм… Бабочки?! Трава?!
Маргарита открыла глаза. Просто сон. Какие мысли еще может навеять гостиничный номер горнолыжной базы? За окном опять пошел мохнатый снег. Солнце светило уже высоко, это значит было далеко не утро и разговор с сестрой еще предстоял.
А что это вообще было такое вчера? Марго насупила брови. Праздник… лес… Руслан… этот его шепот… Может это был тоже сон? Где-то в душе загорелся маленький лучик надежды ...
читать целиком »
08 декабря 2010 Оставить отзыв (6) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА______Глава 3_____
Мужчина в сером пиджаке сосредоточенно вглядывался в пустоту. Он то и дело закрывал глаза и что-то шептал, меряя комнату шагами взад-вперед уже пол часа, но так и не мог понять, что его волновало. За окном послышалось царапанье.
- А, это ты, дружок!
Николас открыл створку, и в комнату влетела птица, которая немного покружив села на спинку дивана. Она была размером с ястреба с коричневым окрасом перьев и длинным немного вьющимся хвостом ...
читать целиком »
05 декабря 2010 Оставить отзыв (7) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА____Глава 2____
Ну вот) продолжение)

У подножья заснеженной горы собралось много народа. Огни прожекторов окружали территорию площадки со всех сторон. Вот в самом центре площадки идет представление фаер-шоу, а уже подальше от огненного шоу люди общими усилиями пытаются слепить снеговика-великана, в любом месте здесь слышно народные песни и музыку. Просто море веселья и не принужденной болтовни ...
читать целиком »
04 декабря 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
ИСТОРИЯ КОЛДУНА_____Глава 1_____
Вот пришла муза =)) Поэтому выношу на Ваше рассмотрение свой небольшой коктейль с приключений, мистики и конечно же любви. Очень хочу узнать мнения!

- Ей! Поаккуратней! – она еле успела крикнуть, как в лицо полетела куча снега, виновник на лыжах уже давно умчался, - ну я тебе покажу!
Она стояла прямо у спуска огромной горы и даже не задумываясь, помчалась вниз, вдогонку парню в синей куртке. Снег летел из-под лыж, скорость была фантастическая ...
читать целиком »
03 декабря 2010 Оставить отзыв (10) мне нравится
Когда совсем не ждеш но очень веришь
«Любовь дает нам крылья, она заставляет сердце биться быстрее и радоваться каждому пережитому вместе моменту. Мы парим в облаках, наслаждаемся…»
- Что же ещё написать…- задумчиво протянула Александра, перелистывая блокнот.
Она, уже которую неделю, никак не может написать эту работу, которую по глупости взяла. Всё дело в том, что Саша – ученица первого курса института журналистики ...
читать целиком »
30 ноября 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: 1 гость.
Полный месяц встал над лугом... (А.Блок)
Полный месяц встал над лугом
Неизменным дивным кругом,
Светит и молчит.
Бледный, бледный луг цветущий,
Мрак ночной, по нем ползущий,
Отдыхает, спит.
Жутко выйти на дорогу:
Непонятная тревога
Под луной царит.
Хоть и знаешь: утром рано
Солнце выйдет из тумана,
Поле озарит,
И тогда пройдешь тропинкой,
Где под каждою былинкой
Жизнь кипит.

Александр Блок.
21 июля 1898, Шахматово.
29 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится

Джейси

Был 21 декабря 2011

Разделы:
Любите людей за их яркие души, а не за блестящие фантики. Иначе от любви останутся одни обёртки.©

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: