запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
Печаль в моих глазах
я хочу сейчас побыть один
и не ищи меня , я не приду
я хочу пойми побыть один
или я с ума сойду
Я забуду тебя на рассвете уходя оставляя небо где любовь моя была, где я теперь один, я забуду тебя и слезами дождя тихо плачет небо и в сердце больше нет огня, забуду я тебя, забуду навсегда!!!
Зачем придумана любовь, сердца людей разбиты в кровь...одни разлуки, раставанья, сперва люблю затем прощанья, Слова любви ты мне шептала, а сейчас не вспоминаешь даже..Как больно мне не представляешь.Но плакать я уже не буду.на сердце раны залечу.Любить Я больше НЕ ХОЧУ...!!! Боже какая же бывает Любовь болезненной, такой что разрывается душа и не можешь найти того места где можно укрыться.Мысли не дают спокойно дышать и думать .Все время в голове те моменты когда был с ней и казалось что весь мир улыбается тебе и ты шагаешь не по земле, а по облакам.И мысль о том что все это может лопнуть как мыльный пузырь просто разрывает сердце обливая его слезами.Чувствуешь что ты не кому не нужен, не нужен мир в котором ты живешь и хочешь найти дверь чтобы открыть её и уже ни когда не вернуться Но мысли все равно не дают покоя и ты хочешь превратится в ветер или в воздух, светом или ночью, быть всем лишь бы снова увидеть её! и быть над ней кого Любишь и прилететь по любому зову.
Ты ушла в никуда,
Унеслась в пустоту.
Сильный ветер с дождем
Разбивает мечту.
И лишь мысли о том,
Что со мной ты была,
Как дарила мне ночь,
Как потом ты ушла…
Берегите Любовь, она плачет когда вы ругаетесь когда ссоритесь, и сияет когда вы снова вместе!
26 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Иногда ( заключение)
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.
Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.
И потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, и поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас…
И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся


Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.
Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим.
Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.
Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…
20 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Иногда (продолжение)
Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.
Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.

И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или чего-то более глобального, например творческого озарения. Ждём, когда выпадет снег, а потом, когда, наконец, потеплеет, ждём гостей, ждём Дня рождения, или Нового года, или ещё какого-нибудь праздника… или… или… или допустим, что она всё-таки вернётся, поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.
19 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Иногда!....
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать.
Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.
Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть.
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо
Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, , и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения.
18 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Мужская Любовь!
Говорят что мущчины любят глазами, не верьте мы тоже любим серцем!
БОЛЬ! Щемящая боль в груди… от всех царапин на сердце… не даёт вздохнуть нормально…. Дыхание тяжёлое… ВДОХ…всё замерло…. Похоже на СТРАХ…. Но страх перед чем? Перед самим собой… или перед тем, что будет дальше? И ВЫДОХ ….. глубокий такой…. Как-будто из тебя выкачали весь кислород… как будто ты пытаешься выдохнуть всю боль…. Но НЕТ…. Всё тело тяжелеет… ты чувствуешь как-будто у тебя внутри камень… он словно застрял… и болит…. Где то в области сердца… так хочется вытащить сердечко рукой…. И крепко-крепко сжать его…. Не для того чтоб ему не было больно…. А для того чтоб попробовать сломать камень….вырвать его из оков…. Чтобы подарить любимой….ЛЮБИМАЯ… как много это слова в себя включает… так хочется быть рядом с этим человеком каждую минуту…. Видеть его…. Смотреть в глаза… держать за руку…. Чувствовать прикосновение губ…. Слышать дыхание…. И прикасаясь к её груди …ЗНАТЬ что ЭТО Сердце - стучит для тебя… а твоё для него…. САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!
Я люблю твои глаза. как океан. Они манят...Такой нежный взгляд...я таю. Я люблю твои губы - самые красивые на свете...все за них отдам. Я люблю твои волосы, такие мягкие, они щекочут мне шею...приятно... . Люблю твой голос...приятный, мягкий...и тебя тоже....обожаю...Люблю слушать твое дыхание...Люблю твои руки...Люблю твой смех- когда его слышишь- тоже хочется смеяться, даже если ты смеешься надо мной...не важно...люблю...Люблю твою улыбку, она нужна мне.....Они еще раз доказывают, что я не могу без тебя жить. Люблю твое ИМЯ. Люблю запах твоих духов- такой особенный...любимый.....я просто....просто ЛЮБЛЮ тебя...Больше жизни
10 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Встреча в аэропорту
Тихий и нежный голос стюардессы объявил в микрофон, что самолет совершает посадку и просьба всех пристегнуть ремни.
В окно иллюминатора она видела, как внизу появился город, в котором её должен ждать тот, с которым она так хотела увидеться.
Глубоко сделав вдох от волнения, она пристегнулась и снова стала всматриваться в окно, чтобы издалека увидеть того, кто её так долго ждал.
Самолет начал спускаться вниз и уже вскоре он совершил посадку ...
читать целиком »
12 декабря 2007 Оставить отзыв мне нравится
Помни обо мне! (грусный рассказ)
Был выпускной бал . Играла музыка . Кружились пары:
« А я стоял у окна и думал: как трудно расставаться со школой . И тут я увидел , около окна стоит девушка.
Она стояла ко мне спиной , но я заметил что плечи её вздрагивают .Мне показалось , что она плачет , и я не ошибся . Когда я тронул её за плечо , она мгновенно обернулась. И , я увидел чёрные , чисто - хрустальные глаза . Я знал только , что за ней старались ухаживать многие , но она дружила только с Димой ...
читать целиком »
26 октября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 21 гостей.
Последний звонок
09 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
Посвещаю Елене! Спасибо что ты есть!
…Он небрежно закурил сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет его теплой ладонью и не назовет своим именем
Моросил холодный дождик, но Он, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидел на лавочке в одном из городских двориков совсем рядом с ее домом
Он любил дождь.. ...
читать целиком »
06 сентября 2007 Оставить отзыв мне нравится

Jan

Россия

Был 00 00 0000

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: