запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › littlegirlie
Подскажите пожалуйста)
Девочки, хочу спросить совета.
Недавно у меня в мыслях упрямо завелся один противоречивый вопрос. Дело в том, что мне всегда казалось что я человек творческий, меня тянет к искусству и красоте. Но будучи так же очень стеснительной и не уверенной в себе, эти порывы как то подавляла. Теперь, возможно поздно начинать в себе что то развивать креативное...
Собственно вопрос вот в чем.. если говорить о литературных порывах ...Можно ли развивать, оттачивать, мастерство писательских и журналистских навыков, путем, так сказать, ежедневной насильной практики( заставлять себя, когда не всегда есть настрой, искра, мысли хорошие..)? Или все таки это порывы души и писать нужно только тогда, когда приходит муза и вдохновение.
Повторюсь, что говорю сейчас не о шедеврах, а цели научиться(!) хорошо и красиво писать...
26 октября 2011 Оставить отзыв (4) мне нравится
крик души.. не судите строго..
Как же это больно жить без него..(( Жить и понимать что он не прийдет больше..( не поцелует и не обнимет( Не будет больше этих разговоров и нежных фраз. Фраз от которых замирало сердце. Нет не мурашки.. это банально. А просто сердце переставало дышать и стучать..( Понимать что ты одна в целом мире и абсолютно некому утереть твои слезы, которые градом текут по щекам каждую ночь и утро.. Понимать что нету той родной души которой можно было рассказать обо всем. И он бы пожалел и понял…А теперь ты совсем одна. Знакомишься с кем-то… и каждый раз как будто пощечина: ты никому кроме себя не нужна здесь.. Нету даже друга который бы в холодный осенний вечер пришел отпоить и отогреть тебя чаем.. Эти разговоры сама с собой до безумия и крика в подушку.. Хочется спросить когда же?! Когда это все закончиться…Но так нельзя… Нужно жить… Только больно…без тебя, больно(
15 августа 2011 Оставить отзыв (6) мне нравится
Маленький принц
Вот начала в который раз перечитывать эту сказку) И решила добавить сюда любимый отрывок.

_________________________________________________________________ 
— Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы еще ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.Розы очень смутились. — Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя. (с)

25 февраля 2011 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: Aleks@89и 1 гость.
би...
Девочки я к вам, если можно так сказать с вопросом... или за советом...
был ли у кого то из вас опыт общения с бисексуалом? Как себя с ними вести? Такие люди вообще определяются, или так всю жизнь и живут в поиске себя...?
Для меня это очень важно...
P.s. остаюсь преданной читательницей этого сайта)
13 октября 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: ***Nadun***

littlegirlie

Был 12 января 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: