запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Мечтательница91
Имя моего ангела...
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
20 октября 2009 Оставить отзыв мне нравится
Счастье и любовь(Не мой,но хороший рассказ)
Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца.
- Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить!
Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги.
Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней:
- Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться.
У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю:
- Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь!
- Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете!
Любовь внимательно взглянула на него и спросила:
- А тебя как зовут?
- Счастье.
- Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало.
Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой.
- Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье.
- Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут...
28 апреля 2009 Оставить отзыв мне нравится
Любовь и Ангелы(Не моё но очень понравилось)
Была тихая теплая летняя ночь. По обочине дороги шли двое, они держались за руки. Свет фонарей, тихий рёв диких машин, проезжавших мимо, легкий летний ветерок..Они были вместе, они любили.. Вдруг, мгновенное столкновение двух машин...Взрыв..Девушка почувствовала дикую боль и потеряла сознание, парень еле увернулся от обломков, он пострадал меньше. Больница...Эти безжизненные и безразлично-жестокие больничные стены..Палата. Кровать. На ней девушка, с переломами и потерей крови ...
читать целиком »
28 апреля 2009 Оставить отзыв мне нравится
Не по теме,просто хотела вас развеселить! Кому не нравится пошлость не читайте.
В колхозе Красная сиська Голожопинского района, тот что на Гандонщине идет собрание. Выступает председатель колхоза: -На повестке дня одна х**ня. В колхоз купили бугая. Все: -На х*я? Председатель: -А что ж коров е**ть буду я? Ни х*я! Всем колхозом купили моей дочке коляску. Все: -На х*я? Председатель: -Жену е*ли всем колхозом, а коляску покупать буду я? Ни х*я! В колхоз поступили две пары валенок. Одни мне, другие моей жене. Все: -А нам? Председатель: -х*й вам! По домам!
30 декабря 2008 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 3 гостей.
Первая любовь,как первый блин-комом. Часть 3.
Но мне не становилось легче. В это время подошли мои подруги и стали меня успокаивать, а я терпеть не могу, когда меня успокаивают, поэтому недолго думая я встала и пошла танцевать. Я не обращая ни на кого внимание стала активно выплясывать, пытаясь выплеснуть всю злость. На душе было настолько плохо, что было даже трудно дышать... Потом включили медленный танец, я повернулась, чтобы пойти к нашему столику, и тут я почувствовала, что меня кто-то обнял сзади, обернувшись я увидела Ваню, он, как ни в чем не бывало, мило улыбаясь приглашал меня на танец. В тот момент нужно было видеть выражение моего лица! Я была в шоке! Несколько секунд я стояла и смотрела на него, не зная, что сказать. Потом я обрела дар речи и язвительно сказала: -А где же Наташа? Или она ушла? Как жаль! Он ответил: -Какая Наташа? Видимо он не успел узнать её имени. Я сказала: -Или она уже под столом валяется? Он с недоумением смотрел на меня. А потом сказал: -Так что, пойдем танцевать? Я ответила: -Я не девушка на один вечер, так что никуда я не пойду. Он сказал: -Ну как хочешь... Повернулся и ушел. Оказывается та компания с Наташей и правда ушла домой, видимо они действительно были не в состоянии продолжать веселье. В скором времени и мы ушли домой, потому, что кафе скоро закрывалось. Прийдя домой я сразу легла спать, но не могла уснуть до утра. Плакала и думала:как я могла так ошибиться? Он мне казался таким скромным и порядочным парнем. И засыпала уже под утро с мыслью, что это было всё-таки влияние алкоголя, он не мог быть таким плохим. Но как я сильно ошибалась... Продолжение следует...
23 декабря 2008 Оставить отзыв мне нравится
Время
Время расставит на места, Всё, что разбилось на куски, Новая жизнь развеет прах, будни излечат от тоски, Только потеряв, мы начнем ценить, Только опоздав, учимся спешить, Как же стать сильней, Чтобы не винить?Просто позабыть навсегда!И жить, Больше не просить у времени взаймы, То чего вернуть нельзя назад никогда!Если есть где-то легкий путь, Мы убегаем от беды, Легче уйти, перешагнуть, Время всегда сотрет следы, Многому в жизни учит боль, Нужно ли нам всё это знать?Время залечит раны но не повернуть его нам вспять.Только не любив, можно отпустить, Только видя смерть, научится жить, Легче не иметь, Сразу всё отдать, чтобы не терять никогда!Не ждать и себе не лгать, а самому пройти свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца!И снова просить, То чего не вернуть, Легче уйти, чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца!Время снова летит чередой бесконечных бед, страхи, волненья, причин для которых нет, Время, которого нам никогда не вернуть!Легче ушедшим ждать тех, кто остался ждать, Легче сошедшим с ума себя оправдать, Нет больше силы и веры пройти этот путь... Слова из моей любимой песни.
18 декабря 2008 Оставить отзыв мне нравится
Где ты???
У меня надежда просто умерла, Вместе с ней, вот, Я не смог ничего сделать, чем смог, я помог, Ну вот чтоб вернуть её в жизнь, Я этого не смог, И вот в чем-то я винил себя, Я не настроил на боль её, Если бы она была со мной, Может этого не случилось бы... Вдруг опустели города, Время, дороги в никуда, На небе яркая звезда дарит лучи нам, Знаю что ты там... Я говорю с тобой во сне, Как будто ты рядом, Слышу слова в тишине, В темноте чувствую взгляд, Говорят, что время лечит, Но только не меня, нет ни дня, Где не было бы тебя, прости, Ты в каждой минуте, В каждом зеркале, В каждом звуке, Тепло твоих рук не забудут мои руки, И пока губы хранят нежность наших поцелуев, Я медленно схожу с ума, По тебе тоскую, Рисую образ твой в окнах по ночам, Знаю, что ты где-то, Но не верю, что ты там, Парами в парках люди проплывают мимо, Слишком поздно понял, Что быть с тобой рядом необходимо, Неотразимой вижу тебя в облаках, Необратимо всё и мной овладевает страх, Я не смог ничего сделать, Не смог ничего изменить, Прошу прости, Я буду вечно тебя любить... Знак стоп я не заметил, Пролетел мимо, Где эта грань, предел которой допустимый? Дай силы нажать на тормоза спокойно, Щеку режет слезой, О, Боже, как же больно! Прячу взгляды от людей, Ловлю на себе улыбки, Даже те кто рядом, от меня слишком далеки, В углу комнаты рассматриваю фотооткрытки, Снова слезы, паника, не могу сдержать, прости, Вспоминаю ночи, первый поцелуй, голос твой, Вижу тень, куда бы не пошел, Ты рядом со мной, Каблуков твоих стук по асфальту, теплое лето, Вновь ищу руками в темноте тебя, ГДЕ ТЫ??? Знает моё сердце, Чувствует, ты дышишь, Слышу, твои слезы дождем стучат по крыше, До сих пор жду, когда ты перезвонишь, Вечная память, О тебе, Мой малыш... Слова из песни группы "Ради славы"
30 ноября 2008 Оставить отзыв мне нравится
Больше,чем жизнь...
Слова из потрясающей песенки... Ты сидела дома и ждала его звонка, Звонка не было и не было, Мы не хотим тебе говорить, Но твой Рома попал в сильную аварию, Вообще не должен быть жив, Я не могу его бросить...Я смотрю на его глаза и улыбаюсь, Крепко держу его руку, вот, И не хочу её отпускать, По тому, что я чувствую, Что ему нужна моя поддержка внутри, Его нельзя бросать, Нельзя ни в коем случае его лишать жизни, Он же должен жить, Я живу, почему не может он?Я сделаю всё, чтобы он встал на ноги...Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, Стрелки на часах застыли, Как-будто вне времени её история, Где буквально рука об руку счастье и горе, Море воспоминаний, Океан надежды, На то что всё будет так, Как было прежде, Она в кровати руками греет его руки, Они так близко друг к другу, Но как-будто в разлуке, Что было за тем поворотом никто не узнает, 2 года в коме и время так медленно тает, Родители исчезли, Друзья забыли, Всё видит бог, обернется-значит не родными и были, И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный-всё будет хорошо, За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Всё вернется, когда он откроет глаза...Возьми мою руку-держись, Ты для меня больше, чем жизнь, Тебя не отпускаю любя, Я не могу без тебя, мне не нужен мир без тебя...Быть сильным, Хранить в руках жизнь другого-кто может сдержать данное слово?Что значит для тебя фраза:Я люблю?И где ты будешь, Когда я буду на краю?Сколько друзей останется, когда дойдет до драки?Мы не одни, Но почему-то часто одиноки, Когда захочется уйти, То скажет мне постой...У окна она, Её мокрые веки согреет луна, Свет любви освещает её путь, Подобно звездам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что то случится-надо быть просто рядом...
21 ноября 2008 Оставить отзыв мне нравится
Снова плачут дожди...
Я даже не знала, как ему сказать... Димочка ты миленький, любимый мой... Ты скоро станешь папой... Получилось так, что я в ответ не услышала:А миленькая, маленькая моя, любимая, дорогая, я так рад... Я уже не слышала практически вообще ничего что он говорил, Он смеялся, он продолжал вот это вот, смех-вот это вот.Всё это у меня так прозвучало...Я просто развернулась и ушла... Как хотелось ей всё обратно вернуть, Как хотелось ей всё начать с начала, Каплями стекая на щеки с ресниц, Снова плачут дожди о том, что она потеряла... Она осталась одна в тот миг, Закрыв руками лицо, И только улицы города видели слезы её, Будто лезвием по сердцу эхом режет тишину, Его громкий смех, вместо:Я тебя люблю! Таяли на глазах чувства и его тень, В памяти наверно слишком много места занял тот день, Себя ругая глупой, Как-будто в зазеркалье, Она искала для своей ошибки оправдания... Приняла решение сделать аборт... Вам сейчас мне очень тяжело о чем либо говорить... Я просыпаюсь в палате, передо мной стоит врач и говорит, как-бы такие слова, что:Ты просто больше не сможешь иметь детей... Она боится мужчин, не верит в любовь, не хочет знать имена, Она прекрасно знает цену тем красивым словам... Поверить в губы недопустимо снова кому-нибудь другому, ты прости меня, но каждый раз слушать она не готова больше... Время совсем не лечит, Болью на сердце стонет... Он ушел, но его душа больше ничего не стоит...Быть может всё ещё будет, надеюсь я очень силами добрыми вера его не устанна, Кто-то шепчет ей:Ты скоро станешь мамой... Я не виню его ни в чем, Я виню себя, Это я не смогла изменить ничего... Если бы был хоть один шанс, Ну просто хоть один, Я бы вернулась обратно в прошлое и изменила бы это...
20 ноября 2008 Оставить отзыв мне нравится
Не моё
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин, Смеяться, верить и любить!
21 ноября 2008 Оставить отзыв мне нравится

Мечтательница91

Была 06 сентября 2012