запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › мечта!
Счастье есть, оно проще простого: это чьё-то лицо

Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались

- Тебе хорошо со мной? - задаёт она вопрос, который вот уже три тысячи лет возглавляет посторгазмический хит-парад.(Сергей Минаев, Videоты)

В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я покончу с собой». На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу». На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским» ...
читать целиком »
27 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Сергей Минаев, Videоты
Я больше не говорю о том, что Москва меня раздражает. Нервирует, бесит, доводит до отчаяния. Кажется, за последний год я даже ни разу не сказал, что ненавижу этот город. Потому что все вышеперечисленное – слишком сильные эмоции, а Москва у меня их не вызывает. Здесь нет цветов – только оттенки, здесь глаза случайных прохожих – незапоминающиеся, а девичьи лица – стандартно симпатичные, как у бабы на крышке сыра «Виола». Самая распространенная фраза в телефонных разговорах – «я тебе перезвоню» ...
читать целиком »
27 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Его солнцеHelMa
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска Яндекса по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
27 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Его солнцеи 3 гостей.
ОН...
Он пафосный мажор, молодой парень, полностью зависящий от своего папочки(а если точнее выразиться от его денег) в жизни к своим N-ым годам ничего не добившийся… и палец об палец не ударивший, как говорится.
Он, приехавший из какой-нибудь гаденькой провинции в мегаполис, ощущает себя богом, звездой или еще чем или кем-нибудь недосягаемым для простых смертных…
Он в безумно дорогих и стильных шмотках самых известных брендов… стильный до мозга костей, он даже думает стильно. Читает современную литературу и говорит словами Минаева и Бегбедера, он не имеет свою точку зрения, он имеет модную точку зрения, высмеивает простых парней из той же провинции, из которой приехал…в душе он такой же, его сломал весь этот пафос и цинизм. Мировоззрение основано на книгах наших современных авторов и фильмов про кокаин и секс.
К девушкам отношение вообще жуткое. The телки… этим я думаю все сказано…
21 июля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: ШалЬнаЯ_БуАсёнкаи 1 гость.
Мы долбанутое поколение.Мы не боимся смерти, не боимся передознуться наркотиками, не боимся заразиться вен.болезнями, не боимся испортить репутацию и потерять друзей, не боимся погрязнуть в цинизме.
Но зато мы досмерти боимся любви.
Суки.
20 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Sч@сТлиVаЯ~Vampir4ik~и 1 гость.

мечта!

Был 04 июля 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: