запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › САМАпоСЕБЕ
Мой повод жить...
Едва открыв глаза, чувство неистовой сладости наполняет изнутри. Утро…. За окном шумная столица, купается в толпе бегущих лиц…. Я искренне люблю эту толпу незнакомых людей за то, что они дарят мне надежду на нашу случайную встречу. Улыбнусь…. Ты сейчас тоже, куда то спешишь. И я – завидую твоим случайным прохожим.
Чашка ароматного кофе, сделает утро вкуснее. Обожаю этот запах мечты, надежды, ожиданий и воспоминаний… Не представляю как можно прожить день без кофеина. И даже в бессовестном цвете этого напитка узнаю оттенок родных глаз… Безумие…во всем находить тебя!
Но нет, не пугайся! Это не то, что ты думаешь!) Я же уже взрослая девочка. Ни о чем не жалею, не прошу, не плачу. Мне бы знать что ты есть…
Помню день, когда ты случайно ворвался в мою жизнь ураганом и перевернул в ней все вверх дном. Добавил ярких красок, впечатлений, вдохновения и творчества. Поил мои мечты верой и надеждой, которые воплощались в упорство и силу. Все мои пока еще «маленькие» победы, я посвящаю тебе.
Больше всего в жизни не люблю разочаровываться в людях. К сожалению каждый день я сталкиваюсь с предательством и обманом. Слишком наивная и банальная девочка… Но наперекор всему я не теряю веру! Ведь точно знаю, что где-то в этом мире есть: искренность, доброта, честность, взаимопонимание, оптимизм, надежность, верность, уверенность, откровение, сила, мужество, вдохновение, вера. Только не надо лишней скромности, да это все я нахожу в тебе! А значит мир не безнадежен)
Спасибо Господу, за пересечение наших судеб, за роскошь чувствовать твою поддержку на расстоянии, за красочные сны…
Вряд ли кто то сейчас меня поймет. Я и сама себя не понимаю… Случается между людьми чувство которое выше установленных границ. Нет, я не могу поставить на него штамп «дружба», не могу его унизить банальным и бесценным в наше время словом «любовь», это выше, это сильнее. И мне не нужно знать где ты и с кем ты. Не нужно вычеркивать дни в календаре с надеждой на долгожданную встречу. Я даже не всегда жду звонка…
Мне бы знать что жив, здоров, что сердце ровно бьется! Мой не друг, не враг, не милый и не брат…. Мой повод жить, дышать, сражаться!
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
кофейная слабость
Горячий кофе - вечный собеседник
В радости и в горе он со мною
Между небом и тобой посредник
Как и ты во мне - горячою волною...

Те же темные глаза, так же обжигает
Глоток жизни/инсулина доза
Как же мне невыносимо не хватает
Твоего звонка/наркоза

Черный кофе - приторная сладость
Роскошь лишь для сильных сердцем
Ты - моя нечаянная радость
Смесь ванили с горьким перцем...
27 февраля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Первый удар в наивную спину -
От Вавилона веры остались руины.
Смело приму обманов лавину
И по встречной в город рутины.
Сбежать, разствориться в толпе,
Ловить на себе остые взгляды.
Колени в кровь - но наверх, к мечте!
Плевать, что мне тут не рады!
Спасибо городу за шрамы
И людям "добрым"за ожоги!
Мы строим веры храмы
Плевав на их пороги!
27 февраля 2010 Оставить отзыв мне нравится

САМАпоСЕБЕ

Был 23 января 2011

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: