запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › ПрЫнЦеССкА_-_РэПа
Он не верит...
…Она сидит на полу. На лице потеки туши, мимики нет…Она сидит и смотрит в пустоту. Вокруг разорванные фотографии, разбитые фарфор и стекло… А она сидит…
…Лето. Август. Она встала с утра в легком приподнятом состоянии. Чувствует, что-то должно случиться. Улыбнувшись, встряхнула волосами, пошла в ванну. Завтрак. И улыбка. Сегодня должно что-то случиться. Хорошее. Непременно. Обязательно. Звонок. «Да, зай». Он быстро-быстро что-то говорит. Она не верит своим ушам. «Нет, не верю.» Снова быстрые слова уговора. Её счастливый смех. «Я побежала».
Она стоит у зеркала. Он едет. Едет. Едет к ней! Музыка на полную громкость… И счастливая улыбка не сходит с лица.
Курортный бульвар. Легкая походка. Идет девушка. Прохожие оборачиваются ей вслед. И не только потому что она красива, создается впечатление, что она светится.
Она идет к нему. Нет, не идет. Летит. Улыбаясь каждому. Ей все равно, что о ней подумают. Она счастлива. ОН ждет ЕЁ. Звонок. «Ты где?». «На месте.» .«Я тебя не вижу .«А я… Кажется вижу…» Улыбка. Да, и она увидела его. Подходят. Пожимает руку, она краснеет. Лицо горит. Он притягивает ее к себе и целует в щеку. Его губы… Она никогда не забудет тот поцелуй. Он одновременно нежный, ласковый, долгожданный. Одним поцелуем снял напряжение. Она даже не отдавала себе отчет, как волновалась.
Весь день они были вместе. Его смех, ее глаза, светящиеся счастьем, рука в руке. Он рядом. Они любят…
…Прошел год. Было все…Счастье, любовь, ссоры, даже расставание… Но они не смогли друг без друга… Вернулись и снова были счастливы…
…Она все так же сидит, тихо покачиваясь в такт своим мыслям. Весь год прошел у нее перед глазами. На счастливых моментах- слезы в глазах, при самых грустных- они медленно катятся по щекам. А она сидит на полу…Вокруг разорванные фотографии, разбитые фарфор и стекло…
Он входит в комнату…Молча без эмоций оглядывает разгром…Его взгляд останавливается на ее фигуре…А она…Даже не поднимает взгляда…Боль в его глазах…Она поднимает голову…Немой вопрос «Что же мы натворили…» Он делает шаг…Она по-прежнему не встает…Пустота в ее взгляде…Боль…Ведь она так долго спасала отношения…Просила…Требовала…Умоляла…Искала выход…И встречала безразличие…Слова «сделай все сама…Мне все равно..»…Укор…Но тут же сменился безразличием…Ей уже все равно…Он подходит к ней…Обнимает…Она не шевелится…Он встряхивает ее за плечи…Ее голова откидывается назад…Рот приоткрыт…А глаза…Ее глаза…Они широко распахнуты…Но…В них пустота…Огромная, черная, безнадежная…Холодные глаза, холодные губы, холодное тело…Он не верит…Ее просто больше нет…Он не верит…Она ушла от него…Ушла ни куда-то, откуда можно вернуть…Нет…Она ушла навсегда…Он не верит…

ПрЫнЦеССкА_-_РэПа

Кисловодск

Была 11 апреля 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: