запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › сказочно счастливая
Хочу носить твои рубашки на голое тело и варить тебе кофе по утрам...
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Люблю тишину. Люблю когда одиночество обнимает меня, и мне тогда вовсе не скучно. Лишь я и тишина. Лишь мы вдвоем. И нам так хорошо. Прислушайтесь к тишине, правда звучит? Ничего не слышно? Да что вы понимаете.
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Я люблю маму, роллы, секс и тебя.
Пожалуй, достаточно.
12 апреля 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Гордым легче
Гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их плечи,
Не грызет их зависти короста.
Это правда, гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться непросто...
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: НатуралкаVzhik-Vzhikи 1 гость.
на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно...
В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго – такой замечательный танец. Если ошибетесь, просто продолжайте танцевать...
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой...
Мне нравиться смотреть на тебя, когда ты страдаешь....когда тебе больно и плохо....Нет....не потому, что я тебя ненавижу...просто в такие моменты...ты становишься самим собой...(c)
Мам, у меня всё хорошо.да, поела.да, полила цветы и купила босоножки со стразами да, мам, я свободна сейчас. не сплю ни с кем.и не целую.просто я не живу без него.
То, что в прошлом
Меня спасает ром и кока-кола,
Мартини с соком, крепкий черный чай.
Меня спасает старый диск Мадонны
И фразы, брошенные невзначай.
Меня спасают кольца и подвески,
Подруги лучшие и новые друзья.
Меня спасает Федор Достоевский
(Романы про любовь не для меня)
Меня спасают поиски работы,
Дедлайны со статьями, стресс, авралы,
Меня спасает юмор беззаботный
И самый лучший в мире Никомаров
Меня спасает трезвый взгляд на вещи,
Контакты, одноклассники и фотки.
Меня спасает безрассудный вечер
И что моя соперница уродка.
Меня спасает яркая помада,
В два слоя тушь и длинные ресницы
Меня спасают горы шоколада
И ночь, когда ты перестал мне сниться.
Мысли вслух
Любовь отучила меня искать ответы в книжках, примерять на себя истории чужих героинь, слушать сентиментальные музыкальные баллады с мыслью: «Боже, это же обо мне! That’s all about me!» По вопросам собственной судьбы следует обращаться к своему сердцу. Оно, мудрое, стучит от первой нашей секунды до последней – как опытный радист, посылающий в эфир важные зашифрованные сообщения. Почему мы доверяем кому угодно, кроме себя? И о безвозвратно ушедшем, и о светлой надежде лучше всего знает сердце. И только потеряв с ним связь, мы набиваем шишки и коллекционируем шрамы (с.)
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
...настроение грустно-ностальгическое...
Рассвет, дорога в никуда, а может быть, домой.
На асфальте карта города, трещинами, переплетёнными. Дыхание ровное, тихое, спокойное. Взгляд в бесконечность чистого неба, да и солнце неяркое, сонное. Дорога в мыслях и в молчании... Громкий отчаянный смех – пугающий.
Плотные кольца дыма сквозь уставшие губы в высоту к голубым небесам. Хорошо…Молчание.
Шаги и сигареты, мысли, как настроение дождя – переменные. Переменные в жизни и времена– постоянные только состояния, да и то в короткие, ограниченные нами, мгновения. Это мы ограниченные, окольцованные сознательностью, правильностью, разумом, поступками, обществом, чуждым мнением.
Вокруг меня так много стен, тонких линий на асфальте, границ, нагромождений слов – всё пусто, сердце безучастно к ним, равнодушное и спокойное, тихое, ровное. Шаги, рассвет, дорога к дому, сигаретный дым, ветер, небо, облака, почти свобода – всё моё. Вот такое - простое, юное, обычное, немного наивное.
Когда же я наконец приду домой...
Давай же помолчим хоть раз вдвоём. Зачем всё снова, как по кругу, повторять, давно слова меж нами пали и выросли не в красивые переплетённые мосты, а в стены без границ и края.
Давай же помолчим вдвоём, возможно, тогда не надо будет строить замки, хитросплетения, капканы. Не надо будет врать, лукавить, ведь можно просто задумчиво куда-нибудь смотреть и, внезапно, встретившись глазами, научиться улыбаться без обмана.
Пойми, я устала говорить и объяснять, что чувствую или просто знаю. Мне нравиться сидеть с тобой вдвоём, молчать, пить чай, смотреть в окно. Не правда ли, всё просто?
Хочешь, как-нибудь потом, я расскажу, что думала тогда, когда луч солнца чёрное небо разодрал на части? Могу сказать о том, как сильно люблю я слушать время. Спросить тебя, что ты знаешь о мире в целом, о новых войнах, о людях, попавших в вечерние новости. Узнать, что за сон сегодня снился. Почему мы вместе, если между нами стены?
И тогда, быть может, смогу объяснить, что мне так нравится в твоей улыбке, жестах, глупой привычке безбожно врать. И сочинить о нас с тобой нелепый, ни о чём, рассказ.
Но сначала, давай, просто помолчим вдвоём… (с)
12 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Vzhik-Vzhik

сказочно счастливая

Хмельницкий

Была 13 апреля 2010

Разделы:
"Я люблю тебя" - эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" и "хорошо выглядишь"(с)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: