запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › romantic.
Играем.
Порой, я и сама не могу разобраться в том, что я чувствую и чего хочу в этой жизни. Мне всего 17 и в моём возрасте, думаю, не нужно на столько задумываться о своей жизни и о понятии что это. Но мне хочется. Моё бескрайнее любопытство на эту тему всё равно никак не оставит меня в покое. А всё-таки, что такое счастье? Ну, верно, для каждого оно своё... Кому-то нужна карьера... Кому-то семья. А мне, мне всего лишь он. Кто он? Если бы мне было известно это. Да, я не знаю того, кого люблю. Это просто плод моей фантазии, некая такая игра, но она только для меня и никого я в неё не пущу - никому не понять её правил. Но эта игрушка на столько затянула меня, что я больше не могу оторваться от неё. В моём представлении он смелый, сильный добрый... И, самое главное, он ценит меня, мою любовь к нему и не может прожить без меня. Знаю, это очень редко. Но повторяюсь, это всего лишь моя игра и её создатель - я. Я решаю судьбы моих персонажей и он всего лишь игрок, им тоже управляю я. Отчасти, это минус. Я не могу выслушать его мнение, могу слышать только себя, в общем-то, как и всех других персонажей, но с другой стороны, могу сладко льстить себе.
А первая история моей игры начиналась с летнего денька. Когда маленькие детки только просыпались от дневного сна и собирались на полдник. Помню себя в этом возрасте. Как я не любила спать, а сейчас готова променять всё ради этого. Только прелставьте: никаких забот, школы, проблем с родителями. Ты просто живёшь в своё удавольствие и потихоньку обучаешься всем, казалось бы, простым вещам: умению читать и писать, различать разные предметы и соотношения к ним. Это ведб так мило. Что имеем - не храним, а потерявши - плачим. Никуда от этого не деться. Кстати, я люблю такое время дня. Весь город уже прогрет, оранжевое солнце греет лицо, но ветер моментально нежно охлождает его. Да, люблю я весером прогуливаться.
У меня есть одно место, где можно меня найти. Там было не людно. Маленький деревянный домик, за дверью которого скрывалась маленькая кафешка. Сам домик был на воде и от него слева стояли моторные и простые лодочки. За деньги - прокатают по всей реке. Я была там частым гостем и могла позволить себе это просто так, что не упускала возможности. Этот райский уголок был далеко от города, в лесопарковой зоне... В общем, локацию я ещё не обдумала. Думаю, начнём саму историю и посмотрим, что прийдёт в мою голову. Думаю, в следущем посте.
19 апреля 2010 Оставить отзыв мне нравится

romantic.

Москва

Была 19 апреля 2010

Разделы:
Она мечтает о любви и романтике. Радуется каждому новому весеннему деньку и радостному лучику солнца,пробивающегося сквозь мрачные занавески. А в голове снова мечты,но это бесполезно - она никому не нужна.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: