запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › 30 минут февраля
счастливые не курят
Счастливые люди не курят. Курят преимущественно люди, страдающие нервными заболеваниями, или те, кого природа наделила удивительной способностью находить проблемы даже в чашке кофе. Те, кто ищет успокоение, те, кто очень чутко воспринимает трагическое несовершенство нашего мира.
Вообще-то, сигареты – идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром хочется, но сидеть сложа руки уже невозможно.© И когда слышишь, что то вроде: “бросай курить”, хочеться просто дать произносящему это человеку по…лицу. В нашем сером и безмозглом обществе самые уравновешенные люди – это те кто курят. Они ведь не бьют посуду, не ломают шкафы, не бросаются вазами или кружками. Есть конечно индивиды, которые при том что курят могут заниматься одним из видов выше перечисленных психозов. Таких либо лечат, либо увеличивают им дозу никотина, любо убивают.
Сигарета, как успокоительная таблетка. Кто то может видеть в ней отраву, а кто то лечение, кто то также м ожжет видеть умиротворение, а кто то смерть… Каждый сам выбирает для себя как он хочет смотреть на этот мир и на его составляющие.
Я не думаю, что справедливо называть нервным человека который курит. Он просто нашел способ присмирить свои нервы. Если же человек курит для удовольствия, то он просто одинок или расстроен, а множеству людей только что и надо как начать его осуждать.
Но все же счастливые не курят… У них попросту нету на это время)
18 июня 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится

30 минут февраля

Винница

Была 13 января 2012

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: