запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Николь Камю
Ой, девочки простите меня,за мой бред....
«Козел…волосатый.. Гад…сволочь…пес нет, не пес-кобель.…Да, точно кобель, ненавижу тебя… НЕНАВИЖУ…Черт, за что??? Взял, кинул, просто отшвырнул, как котенка… Пес…нет кобель… А я дура, вся такая правильная…вся хорошая…что хочет, то и выполняю…кретинка.. бл*…Ну что тебе не хватало…???? Что? любви? Ласки? Что я тебе не давала???? Все я тебе, подонку на блюдечки приносила.. что ты хотел, то и приносила!!!!! А в итоге кто я оказалась…психопатка???? Я- психопатка, да если так разобраться –это ты маньяк психанутый, трахнул мой мозг… да и еще как трахнул со всеми изощрениями…Вот мол, как я могу…чувствуешь сучка…я понимаю однажды я тебя оставила одного в этом «жестоком мире»…бедненького маленького мальчика!!!! Подонок… Не кого трахать было на тот момент, так еще и я сбежала, после «3-х дней общения»так и не разобравшись в твоем внутреннем мире…бла-бла-бла…и вся херня…
На что я повелась??? На что на то что ты мыслишь, так же как и я? ….На то что ты похож на Пола Маккартни??? Да дура я …вот и повелась….Оооооооо Боже!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, я же идиотка….я же сама ему позволила вытереть ноги об себя….Вот, пожалуйста…Кобель…Типа отомстил, поиграл не интересно стало, да??? Ох, какой ты же ты кобель… «Ай да я, ай да молодец…мужик я!!!» Какой же ты дурак … Я же тебя обожаю, и готова на все в пределах разумного….или не разумного!!!! Да и вообще все равно уже…Козел он и в Африке козел… идиот, а я кретинка…унижаю себя звоню, пишу, мечтаю утром тебя будить ароматом кофе…. Ага, хрена тебе лысого, а не кофе… Ну пожалуйста Божечка сделай так что бы он одумался!!!!!!!!
Ааааааааа….бред…
«Жизнь это море, судьба это ветер, а человек – это корабль. И как хороший рулевой может использовать противный ветер и даже идти против ветра, не меняя курса корабля, так и умный человек может использовать удары судьбы, и с каждым ударом приближаться к своей цели» Даниил Хармс.
Я старалась делать так как Даниил говорил и не черташечки не вышло….а все равно…ты кобель, а я кретинка…»
03 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: returntoneverland
Только со мной..
Только со мной, Он пил только Текилу и дорогой коньяк....
Только со мной, Он ужинал итальянской или японской кухней...
Только со мной, Он говорил какие сиськи у моих подруг и кто с кем переспал в прошлую субботу...
Только со мной, Он мог напиться в компании своих друзей, зная что жена "дотащит"...
Только со мной, Он мог раслабиться после секса...Зная, что не разговоров, не обниманий не будет. я сразу подойду к окну, закурю, повернусь к нему задницей и выгну спину, что бы он любовался мной...
Только со мной, Он мог выйти голым на болкон днем и здороваться с соседями и вводить в шок бабулек..
Только со мной, Он мог заняться сексом в общественном месте...
Только со мной, Он мог говорить про политику и футболл и резко перевести тему из какого материала сшито мое нижнее белье и долго размышлять безопасно ли оно для моих интимных мест и груди.
Только со мной он долго не смог....Ведь я ни разу ни плакала и не кричала, а лишь молчала.
И без меня он не может ведь кто утром будет делать разядку голышом, заставлять пить зеленый чай вместо кофе, петь песни и завязывать ему шнурки, кто будет так страстно отдаваться ему везде где он захочет, кто будет выглядить так что бы все завидовали вокруг, кто сможет с ним обсудит последнию прочитанную унигу Канта???кто сможет разделить его интересы к футболлу, физике и политике???Кто сможет за все года ни разу не спросить "когда мы поженимся"?...
Кому он будет шептать на ушко в супермаркете: "Николь, детка, давай напьемся и я буду узучать твое тело языком", а потом после моего согласия со всеми покупателями здороваться и говорить, что я его жена.
...я просто жила для себя...я ушла, он ищет мне замену...но такой уже не будет, как я, будет другая...с другой кухней, моралью, принципами, и он от нее уйдет.бУДЕТ ИСКАТЬ МНЕ ЗАМЕНУ...А Я ТАК И БУДУ ЖИТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЯ..все будет тоже самое только его не будет.
31 августа 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Признание.Жаль,что он до сих пор не понял как я его ценю
Я хочу по - детски нелепо так дарить тебе мои маленькие мечты …отдать свои сладкие, тихие сны –они будут только твои, чуткие и сказочные…и никто у тебя это не сможет отнять... а по утрам будить тебя вместе с лучиком солнца...нежно проскользнув по алым губкам и замереть у тебя на животике, а после рассыпаться на простыни маленькими, звенящими колокольчиками- пробуждая тебя….наслаждаясь трепетом твоих пушистых , длинных ресниц… сонным взглядом и ленивой улыбкой….
А можно я буду варить тебе кофе…правильно варить? Окончательно поднимая тебя с постели… бодрящим, сводящим с ума ароматом : горечи и ванили…поднимаясь вместе с ним и рассеиваться по всей кухни... наблюдая за каждым твоим движением, вздрагивать от каждого слова восхищаться твоими мыслями …бесценным голосом который дарит мне столько улыбок и радости…погружаясь в мир теплоты и спокойствия..

Разреши я тебя возьму за руку и поднимусь с тобой вместе - прямо к небесам, забрав у радуги все краски, нарисую на твоем теле разные узоры, губами целуя оставлять яркие пятна, проносясь по километровым лабиринтам твоей души….столкнуться с твоими воспоминаниями, послушать биение твоего сердца, собрать все несчастья и беды- разбить их в дребезги так что бы они не поранили тебя!!!!я обещаю быть осторожной…нежно оберегать тебя…вдыхая твой запах , молча плестись за тобой и защищать тебя…
29 августа 2010 Оставить отзыв мне нравится
Ему
Жаль, НО у нас нет совместного будущего…цепляясь за последние секунды наших с тобой отношений, я старалась надышаться. Но понимала что это конец. Каждый раз, когда хотела тебе позвонить, я себя отдергивала, говорила «…не надо, будет только хуже. Мы не нужны друг другу»
Мы бы могли быть хорошими друзьями, искренними и верными….настоящими!!!! но в замен этому мы получили безумную любовь…яркую, пламенную…
Ты научил меня ждать, прощать, а главное любить….Мне вспоминаются строки из стихотворения В. Тушновой:
«Я от тебя молчанью научилась,
и ты к терпенью
приучил меня.
Нет, не к тому, что родственно бессилью,
что вызвано покорностью судьбе,
нет, не к тому, что сломанные крылья
даруют в утешение тебе.
Ты научил меня терпенью поля,
когда земля суха и горяча,
терпенью трав, томящихся в неволе
до первого весеннего луча,
ты научил меня терпенью птицы,
готовящейся в дальний перелет,
терпенью всех, кто знает,
что случится,
И молча неминуемого ждет»
Я тебя очень люблю, как сильную личность. Ты тот, у кого можно научиться многому. И я восхищаюсь тобой, твоим терпением, умением понять, простить и донести важные правдивые мысли. Открытостью перед близкими людьми и твоей верностью и преданностью !!Я завидую твоей сестре, что у нее есть такой наставник, как ты!!! Умный, рассудительный и проницательный.
Мы были счастливы, хоть и наши отношения отягощали нас. Мы не могли свыкнуться, привыкнуть постоянно обжигались, падали, корчились от боли.
Расставаться тяжело, особенно когда было много хорошего. Но чтобы было дальше хорошо, нужно уметь отпустить - даже не человека, а всё хорошее, все воспоминания - и идти дальше...
Я конечно уже представляю, как ты хочешь меня укусить, ужалить, нагрубить. Но не стоит, мы взрослые люди и должны понимать, что все кончилось. Бороться дальше и перевоспитать друг друга не получиться. Мы должны были принять друг друга, такими, какими мы есть. И лишь подсказывать, подталкивать и поддерживать, но взамен мы обрушивали на головы критику и ругань…
Я рядом с тобой всегда, потому что прошлое не забыть и не вычеркнуть из наших сердец! Давай простим друг друга. Я буду скучать, но одно утешает - время лечит!!!
Жаль, ЧТО у нас нет совместного будущего…
29 августа 2010 Оставить отзыв (3) мне нравится
Безумец(поверхностное скольжение,не проникая в глубь )
Настоящих Безумцев на своем пути встречаешь редко. Ведь каждый человек мечтает совершить какой-либо безумный поступок (который можно назвать безумным или сумасшедшим, а можно попросту еб*нутым, но это скорее назовут «хозяина» поступка)
Так вот эти странные, полоумные люди входят в Вашу жизнь с лету, а если Вы сомневаетесь и пытаетесь их прогнать санной метлой из Ваего маленького мира. То Безумцы особо не сопротивляться , а тем более не обижаются ...
читать целиком »
29 августа 2010 Оставить отзыв мне нравится

Николь Камю

Москва

Была 03 октября 2010

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: