запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Мартини
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу тебе чем. (с)
А может, хватит??
Всех этих соплей, истерик, банальных фраз о счастье и любви?? Хватит писать что-то о кофе и шоколаде, о сигаретах и музыке! Девчонки! Жизнь - она одна! Молодсть - она проходит быстро! Живите, живите ярко, интересно, чтобы было что вспомнить, что рассказать, над чем посмеяться или даже над чем взгрустнуть... Но хватит! хватит тратить бесценные часы на записи в блогах, на прослушивание ахренительно-грустных песен, на жалобы "он меня не любит. что мне делать??" и на грустные смайлики и многоточия. Успеете! В старости, когда у вас останется не так много друзей, когда уже не будет рядом родителей, когда уже здоровье не позволит ходить по гостям, много гулять, прыгать, бегать, веселиться, громко смеяться. Ловите жизнь, дорогие мои!!! Ловите ее, любите, цените и используйте по MAXимуму! Где ваш позитив? Где надежда на будущее???
28 октября 2010 Оставить отзыв (3) мне нравится
Бреееед 8)
Золотая осень. В аллею врезаются яркие солнечные лучи. И деревья тошнит от света на асфальт желтыми листьями. 8)

Из разверзнутой пасти морозилки разило холодным паром. 8)

Все комары - матершиннки. Иначе как объяснить этот дотошный писк!? 8)

Мы учиться будем до рассвета!
И вот так до самого, до лета!
Потому что нет у нас секрета!
Нужно обучаться всем предметам! 8)

1, 2, 3, 4, 5,
Кот идет тебя искать.
Но бутылочку нашел
Все забыл - домой пошел! 8)

6, 7, 8, 9, 10
Остановим всех на месте!
Стопицот и тристадвадцать
Начинаются тут танцы!!! 8)

Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сук@!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в еб@нутом городе... (с)

только что вопли детей с улицы разорвали в клочья мне мозг фразой "продаются бесплатные деньги!(c) 8)
17 октября 2010 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: Евгения...
Брееееед :)))
Ругаются двое молодых:
ОН: -Ты все сказала!?
ОНА: -Нет!
ОН: -Что еще!?
ОНА: -Мне нечего тебе сказать!
(с)

* * *

У Эдуарда Асадова стихи обалденные, почитайте..
Особенно "Осенние строки", "Стихи о рыжей дворняге", "Яшка"!

* * *

Красивая история?

Её глазами:
Я встретила его совсем случайно, он, можно сказать, спас меня. При входе в автобус я оступилась и чуть не слетела со ступеньки, а он поддержал меня своими сильными, но такими нежными руками. Какие красивые глаза!.. Выходить нам нужно было на одной остановке, и до нее было еще далеко...Мы разговорились. Я даже не помню, о чем мы говорили, я думала только о нем... Потом он пригласил меня в кафе перекусить, вроде как, свидание. Таких вкусных пирожков с чаем я еще никогда в жизни не пробовала! Потом он проводил меня домой, хотя ему нужно было совсем в другую сторону...А у подъезда он поцеловал меня... Так внезапно и нежно...Хочу с ним еще встретиться!

Его глазами:
Она свалилась мне на голову в буквальном смысле слова! Ходить что ли не умеет?! Грохнулась на меня в автобусе. Ну, мне было скучно, а тут уже есть повод провести время позабавнее, чем прослушивание уже надоевших песен. Мы болтали. Я нес всякую чушь, столько ей наврал, а она поверила, как малолетка! Мне хотелось есть, и я позвал ее с собой. Лучше бы мы не ходили в эту дурацкую кафешку! Пирожки, кажется, прокисли, а чай вообще остыл. И как она все это ела?! Не понимаю. Оказывается, она живет в соседнем с витькиным доме. Ну вот мы с ней и дошли, стали подниматься по ступенькам, и я запнулся. А она подумала, что я целоваться полез!... гг дурочка! Надеюсь, больше не увидимся!
12 октября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится

Мартини

Москва

Была 28 октября 2010


Можете
Аткомментировать
Работы
Только
Иногда
Несудите
Извращённо
:)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: