запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Одинокая, но свободная
Парни всегда возвращаются, но девушки уходят навсегда....
Она сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Желая встретиться, никогда не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости, типа - посмотреть на её новую блузку, сумочку или её новые фотографии.
Такие женщины сильно распускают мужчин. Ты уже знаешь, чувствуешь, что она твоя, и никуда от тебя не денется. Но расставаться с ней не хочешь. К ней всегда можно вернуться. Она тебя любит. Поэтому поймет и простит.
Трезвый ты всегда с ней ...
читать целиком »
31 октября 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: _Лирика_Innochk@DashKa_78и 2 гостей.
Сижу вот как дура и жду пока ты появишься в онлайне. Мне скоро лечится надо будет. С тех пор как ты появился в моей жизни, я уже не представляю её без тебя. Ты заполнил все пустые места. Стал необходимым как воздух
Все так мило начиналось. С обычного знакомства, как у всех.Он искал симпатичную девушку для общения, а я просто скучала... Мы стали узнавать друг друга, и выяснилось что у нас много общего, при этом мы были абсолютно разные. И с ним так весело и всегда можно поговорить на любую тему. Все время провожу в чате с ним или просто жду его. А еще я с нетерпением жду нашей встречи. Много раз я представляла ее себе, но как известно нельзя ничего планировать наперед. И мое сердце замирает от мысли о том что скоро мы наконец то будем вместе.
26 октября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
А я его люблю! Такого родного и нужного! И я уверена, что он ради меня до конца пойдет! И если буду болеть, лежать с ангиной или гриппом, он будет рядом всегда. Как бы он не был занят, чтобы не творилось в его жизни, он придет ко мне на помощь если я позову. Как бы я его не отталкивала, он не уйдет. Да он не будет со мной, но он все равно останется рядом. И я буду с ним. Несмотря ни на что. Окружающие говорят, что не понимают нас. Нам не нужен никто, потому что мы есть друг у друга. Просто никто не сможет сделать меня такой счастливой.
Только ему доверю свои мысли, свою душу. Почему только ему? Потому что другие осудят, а он поймет, даже если не поймет, все равно поддержит. Он никогда ни в чем меня не обвинял... Всегда только говорит спасибо.
А иногда я просыпаюсь от того что он на меня смотрит... и улыбается. Я всегда улыбаюсь в ответ. А он говорит, что я его ангел, самый родной и близкий человек. Мы все делаем вместе. У нас одни мысли на двоих. А еще... у нас впереди целая жизнь, чтобы прожить её так как никому еще этого не удавалось.
26 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Autumn rainMaRzHaNLady in coulourful)и 1 гость.
Недописанный....
Да что ты знаешь о любви?
Что чувство это живет вечно?
И не бывает той тоски,
Что позже заменяет счастье?
Нет это бред, любовь как дым
Её сдувает ветер в небо
Ты помнишь как любили мы?
И что осталось? Только пепел...
Ты счастлив снова, как тогда,
Когда мы о семье мечтали
Но рядом ведь с тобой не я
Теперь с тобою та другая...
Теперь я по ночам кричу
От боли, страха и обиды
Я помню всю любовь твою,
Все фразы, поцелуи, взгляды....


Остальное допишу когда придет вдохновение))))
22 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: MaRzHaN
За счастьем приходит расплата
Говорят что за черной полосой всегда следует белая, а вот мне интересно почему никогда не говорят что за счастье нужно платить и абсолютно счастливых людей не бывает? Почему не говорят, что после белой полосы придет черная? И почему все строят из себя таких оптимистов? Поймите хорошее будет, но и плохое вернется. Это закон жизни. И каждый борется за свое счастье по своему.
Совсем недавно, казалось, что мы враги, что он предал, разлюбил и оставил одну, а сейчас мы снова мило общаемся, и он поддерживает во всем. Возможно ли такое? В каком случае он соврал? Когда уходил или когда вернулся? И трудно снова начать доверять, ведь история может повториться, поэтому я больше не открываюсь перед ним. Но недавно он сказал, что ему тяжело без меня, что когда он меня потерял у него как будто потух свет. Я долго выслушивала его признания о том, что он понял, как ему плохо без меня, что я такая одна. А я сидела и думала о прошлом и настоящем. Мне стало жаль его. Сейчас мы просто общаемся как друзья, потому что я так и не смогла вычеркнуть его из своего сердца навсегда, так и не смогла признаться ему, что когда он ушел у меня тоже потух свет... только свет потух у меня в сердце, а взамен зажглись тысяча новых огоньков. И они заполнили новым светом мое сердце, они осветили ту тьму которую он оставил после себя, и теперь там нет места для него. Я ему этого не сказала. Не смогла, и теперь он все еще думает, что у него есть надежда. И говорит, что снова счастлив. А я... надеюсь, что буду доверять ему как раньше.
21 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: MaRzHaN
ОН и ОНА. Такие отношения встречаются очень редко. Обычно как бывает, причинили друг другу боль и разбежались. Парень заглушает тоску с друзьями и алкоголем, девушка рыдает в подушку и жалуется подругам. Многие так делают, это нормально. Многие, но не они. Они постоянно причиняют друг другу боль, снова и снова. Это для них игра, и кто первый сдастся, сломается, тот и проиграл. ОН говорил ей, что не представляет их гуляющими и держащимися за руки, не представляет все эти нежности и ласки. А ОНА была очень азартна и когда ОН предлагал очередную игру ОНА отвечала. Какие были ставки? Конечно же они играли покрупному. Проигравший оставался с разбитым сердцем. И посторонние говорили, что у них нет будущего, но это всего лишь посторонние. Главное, что ОНИ знали о том что это настоящее чувство, потому что они одинаковые.
20 октября 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Монолог
Тем, кто счастлив некогда писать дневники, они заняты жизнью, а я пишу... постоянно пишу то, что скопилось на душе, ведь иногда бывает очень сложно открыться другим. И в таких случаях я пишу в дневник. А потом никогда не перечитываю, зачем вспоминать прошлое? Зачем вспоминать людей, которые причинили боль, предали, обманули.... Зачем вспоминать ЕГО... того, кто был самым дорогим, а потом в один миг-стал посторонним человеком.
ИЗМЕНА. Это слово режет слух. Что бы ты почувствовала, если бы услышала, что у твоего парня ты не единственная? Я не знаю как точнее это описать. Была обида, было больно и еще кое что... это одиночество. Страх снова остаться одной, ведь измена значит конец. Больше не будет признаний, не будет чувства того что ты кому то нужна, больше никто не будет о тебе заботиться, звонить и болтать милые глупости. И было кое что еще... это злость, что ОН все разрушил, в один миг порвал миллион тонких связывающих вас нитей, и злость, что он тебя отпустил... не стал удерживать. Значит не нужна... значит все обман.
Сначала я винила ЕГО. Он изменил, предал, а потом.. потом я поняла-это моя вина. Значит я что то делала не так, все изначально было не так.
Но знаете, возможно это наивно, глупо и немного по детски, но я все равно верю людям. И у этой истории когда нибудь будет свой хэппи энд!
19 октября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: MaRzHaNи 1 гость.
Ты просишь меня любовь доказать.....
Ты просишь меня любовь доказать,
На что я готова любя?
Отдаться тебе, ну а что же потом?
Нужна ли тебе буду я?
Ведь бросишь меня позабыв обо всем,
Боюсь я услышать слова...
-Прости, но не ты сейчас в сердце моем
И я любил не тебя...
19 октября 2010 Оставить отзыв мне нравится

Одинокая, но свободная

Алматы

Была 22 октября 2010

Разделы:
Она - это я. Или я - это она. А, может, ни та ни другая не существуют вообще. Кто его знает? Виртуальная, присутствует хотя бы здесь, а за реальную никто не поручится.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: