запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Планета Киара
Бред сумашедшей меня
Что за шутки такие у тебя , Господи?
Вроде не 1 апреля.
Тогда почему я столбенею и не могу от него оторваться?
С ним хочется долго трахаться, трахаться.
Плакать, улыбаться, не предохраняться.
Не вдаваться
В подробности личной его жизни
Гоню прочь эти мысли
Стараюсь улыбаться
Прошу бога не заставлять меня снова влюбляться
В его два серых
Огалтелых
Стреляющих наповал
Вот вам бал
Сатаны.
Я ещё не верила в сны
Где куча кошек,
Гуляющих по крыше и падающих одна за одной
с высотки.
Хочется водки
И вместе с кошками вниз
Это не каприз
Я давно уже их жду, когда они соберутся
И всей дружной толпой, выгоняя страх, будем падать одна за одной.
такого не ожидал никто.
Ну а прохожие в пальто
Наверное и не заметят, что здесь кто-то упал.
Да продолжится бал..
Может стану ангелом, хотя постой
Мне не дано
У меня давно всё проиграно.
Ангелы живут на небе, одеваются в белое, воздушное.
А я просто тело похотливое, бездушное.
Одетое в чёрное
Падаю в ад, обречённое на вечное горение,
жжение,
тление
Когда же я стану умнее?
Можешь считать меня дурочкой
Мне всё равно.
Хочу ещё раз в кино, где мы сидели рядом
Ты пальцы мои гладил, смотрел нежным взглядом.
Хотя нет, сегодня-то ты их целовал.
Боже, опять этот бал..
Эскалатор довёз нас до седьмого неба.
Но мы предпочли остаться на шестом
Впрочем потом
Мы не пожалеем об этом
Несколько минут и опять
Хочется тебя целовать
Обнимать
Гладить
Выгладить все складочки,
морщинки,
ямочки
Сделать из тебя такого гладкого кукольного мальчика
Горят пальцы водя тебе по спине
Вот ты уже во мне
Сжимаешь руками сильными
Когда-то я просила, чтоб меня не носили
на руках
Обычный страх
Упасть
С тобой, ничего не боясь
Падаю прямиком на кровать
Вот опять и опять
Только страх потерять
Всё это заставляет меня кричать
Стонать
запоминать
Мыслями в себя вогнать
все эти моменты
К чёрту сантименты
комплименты
ненужные слова
Просто скажи: "Мне нравится тебя трахать, детка"
14 февраля 2011 Оставить отзыв (3) мне нравится
Оценили: SeverinaDream...
За рулём
1. Так, ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так отлично, вставь ключ в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль.
8. Переобуйся.
9 ...
читать целиком »
14 февраля 2011 Оставить отзыв (5) мне нравится
Оценили: [omg]Dream...и 2 гостей.
Советы.. ОБОЛЬЩЕНИЯ:)) или как это бывает..гы
Наткнулась сегодня на это... Сначала просто неприлично громко смеялась, потом только тихо похрюкивала от смеха, сползая под стол, ибо смеяться больше не было сил!! Много буков про секс и прочие прелести времяпрепровождения :))) Я страсть, как люблю аналитические статьи из женских журналов. Особенно из серии "Секс: как, когда и где" (жаль что не "и с кем"), "Женское тело в подробностях" (это наверняка очень интересно, еще не читала) и т.д ...
читать целиком »
27 января 2011 Оставить отзыв (10) мне нравится
Коротко...
Когда заканчиваются слова начинается дождь.

Тысячи чертей в голове моей а ты спрашиваешь – кто там?

самое главное промолчать. когда вместо мозга пять килограмм взрывчатки.

Боги ни о чем не плачут

ты обо мне даже плачешь спермой

я. на. те. бе. дви. ну. лась.

ты – псих. я – девочка-аномалия.

умею – тонко...
любите нате.

И тем и другим не хватает чего-то.. ...
читать целиком »
16 января 2011 Оставить отзыв (4) мне нравится
А ты умеешь мечтать? (моё)
А ты умеешь мечтать? Так как мечтаю я?
Весной. Как можно мечтать весной? Смотреть как из-за туч пробиваются первые тёплые лучи. Они слепят глаза, но я не отворачиваясь загадываю желание. А ручейки? Они повсюду. Солнышко пригрело грязный заезженный снег и вот по проталинкам потёк первый ручеёк. Мальчишки радостно пускают кораблики. Пожалуй, и я запущу в плавание свой кораблик, свою "Мечту". А вот первая травка. Сочная, зелёная. Как твои глаза. Метаю о них. А первые цветы ...
читать целиком »
05 декабря 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Абсурдная.
А снег всё идёт..(Моё)
А снег всё идёт.. Вот и зима. Со своим холодом и необъятной тоской.Пушистые снежинки падают мне на ресницы и стекают по щекам горячими слезами.Ощущение пустоты. Как будто тебя вывернули наизнанку и вытряхнули. Поднимаю лицо к небу. Снег щиплет лицо. Мысли щиплют душу.Небо серое и безразличное.Делаю глубокий вдох. Ещё и ещё. Пытаюсь надышаться. Ничего не выходит.Лёгкие заполнены болью. Вот и всё. Больше никогда. Не увижу его. Невольно вспоминаются слова песни: Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду...Боже, как больно! Разрывает на части. Хочу к тебе. Больше всего на свете. Но нельзя. Не могу. Не мой. Больше нет. Фенита ля комедия. Поставлена точка. Постараюсь забыть. Правда пока не знаю как. Как забыть то, что дороже всего на свете?
А снег всё идёт.. Безразличные прохожие. Грустные лица. Зима пришла в души людей. Снежинки такие красивые и такие колкие. Колючие белые ёжики падают с небес. Разбивают мечты. Уводят в свой холодный мир. Всё белым-бело. Царство Снежной Королевы. Несчастная женщина. Счастье замело белым покрывалом. Поэтому она такая холодная. Как я теперь.
А снег всё идёт..И лишь дети радуются такому пушистому счастью. У них ещё всё впереди. Все мы когда-то узнаём горести любви. Боль разлуки. Это жизнь. Чтож, такие правила.
А снег всё идёт..Нашу лавочку давно замело снегом. А помнишь, когда-то мы вместе мечтали, сидя на ней. Ты меня целовал и обещал, что всё будет хорошо. А я тебе верила. Верю и сейчас. Всё у нас будет хорошо. У тебя и у меня. Но только не у нас.
А снег всё идёт..Всё будет хорошо..Другого выхода нет..
29 ноября 2010 Оставить отзыв (3) мне нравится
Оценили: ТвОё Ч.У.Д.О.))и 1 гость.
Иногда в нашу жизнь приходят чужие люди, из-за которых мы страдаем, плачем, познаём реалии жизни. Благодаря им мы становимся старше в душе, крепче и сильнее. Но это со временем. А пока они приносят нам боль и грусть, а ведь ещё недавно мы смеялись.А вот теперь никто не может остановить наших слёз. Мы кричим от своей беспомощности. А эти людишки нагло смеются нам в лицо. Они видят, как мы страдаем. Но снова наступают нам на горло. И продолжают смеятся. Иногда нам просто надо научится не пускать их в свою жизнь. Ну а если они всё-таки внаглую врываются к нам, то стоит набраться смелости и силы, чтобы вырезать их из жизни. Насовсем. Чтобы спокойно жить и наслаждаться счастьем.
15 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Каррии 1 гость.
Что-то вот накатала.. по настроению
Что делает ветер, когда заскучает? Заглядывает под куртки прохожих, задирает юбки девчёнкам, вглядывается под спрятанные под шарфом, лица. "Кто здесь? Как ты?" - спрашивает он. Но люди не вежливы, они не любят ветер. Они отворачиваются и натагивают шарфы ещё выше, пряча свои лица. Он как маленький котёнок играет с листьями, подкидывает их своими невесомыми лёгкими лапками, перекидывает с одной мостовой на другую. А крохотные листочки такие забавные, шепчутся между собой, будто хотят узнать его тайну. " Не догонишь! не догонишь!" - твердят они наперебой. А ему ещё так много хочется сделать! Посрывать давние афиши, почитать объявления на столбе." Сдаю, продаю, познакомлюсь, влюблюсь" Как интересно! Как на чашку горячего чая дует он на маленькие лужицы, который оставил после себя дождь. А они подставляют свои волны под под его ласковое дуновение. Ну вот , и печаль прошла и скучать больше не о чем. Вот только почему его не понимают люди? Наверно, потому, что они часто сами прячутся за чужие маски, держат в себе обиды. А ведь нужно просто с кем-нибудь поделиться своей печалью, высказать всё , что накопилось в душе и сразу станет легко..

У счастья нет чёткого рецепта. Каждый добавляет в это "блюдо" то, что ему по вкусу. У моего счастья вкус твоих губ, пропахнувших сигаретным дымом...
09 ноября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: Bredaи 2 гостей.
Осень
Сегодня будет осень. Я так решила. И не потому, что осень прогоняет тёплый ласковый ветер, не потому, что по утрам так сложно согреться. И почему все решили, что осень это обязательно грустно, что это окончание истории. Просто лето - оно такое глупое, вечно весёлое. В нём нет серьёзности. Люди веселятся, гуляют до утра. Загорают под ласковыми лучами солнца. Всё так наивно, смешно. Осень - это что-то другое. Более осознанное, умиротворённое. Только осенью понимаешь, серьёзно ли то, что было летом. Нужно ли это тебе сейчас, когда холод на улице. Дождь стеной, и не тот, летный тёплый дождичек, под которым можно было танцевать. А ледяная стена холодных капель, с пронзающим ветром, будто хочет вывернуть тебя на изнанку, посмотреть, что же там внутри. Там, где сердце. Только осень даёт осознание того, правдивы ли и крепки твои чувства. Я нашла свою осень. Она во мне. С горячей чашкой кофе, тёплыми словами, нежными обьятьями. И мне не страшен злющий ветер и проливной дождь. Ты со мной. Ты согреваешь меня. Ты - моё осеннее настроение, листва, летящая жёлтыми письмами и падающяя к нам под ноги. Ты - редкое солнышко, проглядывающее через тучи наших проблем. Такое редкое, но очень тёплое и очень нужное. И в те редкие дни счастья, когда ты появляешься на небе так хочется жить. Бродить по тем местам, где мы когда -то были вместе и надеятся на чудо. Шуршать листьями наших писем. И быть самой счастливой на свете. Потому что ты - моя осень.

Первое, моё. Что скажете?
21 октября 2010 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: 1 гость.

Планета Киара

Самара

Была 15 февраля 2011

Разделы:
Пишу своё. и то, что понравилось.
Имя - Киара

1. ирл.( ciar) "тёмная,темноволосая", Чиара,: 2. от лат. (сlarus) - чистая, яркая; 3. львица из мультфильма "Король Лев"

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: