запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › .glue.stick.
Какого пола твой компьютер? )))
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или
скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у
вас мальчик, если женский - девочка.



п.с. у меня мужчинка средних лет)
02 февраля 2011 Оставить отзыв (29) мне нравится
Самый популярный статус - это копирование самого популярного статуса.
У меня даже бронхит сам собой прошел, а про тебя и подавно забуду. Кашляла-то я погромче, чем под тобой стонала... (с)







Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!






А помните, как мы в детстве так сильно-сильно крутились, а потом ходили крутые, типа пьяные)





02 февраля 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Jonny D.и 1 гость.
-Мам,дай пару рублей я дам тому бедному дедушки! -Ты моя умница,а где дедушка сидит? -А вон там мороженное продаёт
-а я соскучился.
-не верю.
-чёрт, я так и не научился врать.
-мудак.
-что?!
-чёрт, я так и не научилась произносить мысли про себя








- дорогая, что это у тебя на шее?
- я упала...
- на чьи губы?







-ты изменилась.
-нет, блять, я 2 года без тебя в консервной банке жила.







- сегодня в магазине видела клевого мальчика.
- надо было купить!







- Я твоя мать!
- А он мой парень!
- А я твоя мать!
- А он мой парень!
- А я тебя рожала!
- А он меня голой видел!
- А я...! ..... Что??!!
- Ой, бля... Я пошутила, мамочка!..







- Ты меня любишь?
- Нет.
- Как это нет?
- Это как да, только наоборот.






- у меня нет к тебе чувств.
- откуда ты знаешь?
- я удаляю твои смс, когда не хватает памяти в телефоне.





-Ты слепая?
-Да и смотреть-то не на что...






13 января 2011 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: angel_78rusLady in coulourful)и 1 гость.
привет...
-Привет…
Хочется поставить побольше точек и задержать это мгновение, но ты проходишь мимо, и я ставлю последнюю - самую жирную. Знаешь, сколько точек я понаставила в своей жизни, и сколько раз после этого начинала новую? Сама не знаю. Знаю только то, что сил на ещё одну «новую» у меня не осталось. Ты забрал все. Просто, одним своим существованием, ты забрал всю мою жизнь.
-Привет.
Ток по венам. Слёзы в глаза. А ты этого не видишь. Ну и пусть, так легче. С тех пор, как от наших отношений осталось только слово «Привет». Все счета в моей жизни стали сводиться к тому, что легче.
-Привет.
Знаешь, я кому - то постоянно улыбаюсь, сама не разбираю кому. С кем - то разговариваю, смеюсь, плачу. Масса. Серая масса людей, которым я не верю. Больше никому не верю после тебя. Вот за эти слова я бы на твоём месте дала бы в лоб. Ты ведь ничего мне не обещал. Не надо было придумывать себе любовь на всю жизнь и верить в неё. Сама виновата. Ты прав…
-Привет.
А хочешь, я стану такой, как ты хочешь. Хочешь, я забуду про свою гордость, про свою боль, про себя? Хочешь, я переверну этот крохотный мир? Хочешь, буду любить только тебя всегда? Хочешь? А я не хочу. И не буду. Извини, я так же как и ты больше люблю себя, чем остальных. И твоя жизнь, да и сам ты мне не очень - то нужен. Слышишь, как я лгу…? А ты так умеешь…?
-Привет.
Дорогой, а где же твоя коронная ухмылка аля «Я Король мира. А ты кто такая?» Куда она делась? Или ты расстроен, что очередная твоя «просто девушке нравится светлый цвет волос» не дала? Сожалею….
-Привет.
И мысли, мысли, мысли.…Сколько их ещё будет? Я устала от них. А ещё от тебя. Знаешь почему? Потому, что в день шансов не встретиться 1 на 10. И ты ещё хочешь, чтобы я не уставала….?
-Привет.
Ты знаешь, столько историй появилось, и всё о тебе. Странно? Ничуть. Я всегда писала о тебе. Наши, мягко сказать, «необычные» отношения - вдохновляли.
-Привет…
И слов больше нет. Точки… точки и пустота. Кто-то очень давно сказал мне «Человек не может быть абсолютно идеальным. Абсолют - это пустота, а мы живые» Я не согласна.
-Привет.
Ты знаешь, пальцы замёрзли, писать тяжело. Холод из области груди давит на существование. А разум довольно усмехается….обидно
-Привет.
А зачем ты так смотришь? Что ты ищешь в моих глазах, дорогой. Там давно уже ничего нет, не ищи. Не смотри…Зачем ты улыбаешься когда видишь меня? Смешно? Да мне тоже…Дура. Призналась. Что теперь?
-Привет.
Знаешь, в первый раз в моей истории нет сюжета, как и в моей жизни: картинка потерялась, остались кадры прошлого…Пленку новую купить - сил не хватает. Потратила на точку…Не понимаешь? Я тоже…
-Привет.
-Как дела....?...
06 января 2011 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: Г-жа НиктоBeau
В любой момент, закрыв глаза, можно вновь ощутить ту незабываемую нежность, которую не надо вспоминать…потому что невозможно забыть!
Прости меня за то, что я тебя люблю, что жизни без тебя не представляю, прости, что я не понимаю, как можно жить на этом свете без тебя!
Прости, что я не первый раз прошу прощения, прости что не могу тебя забыть, прости, что не спросила разрешенья, тебя так сильно и надолго полюбить!
Прости…прости за все…прости, забудь, не парься. Прости. Я не хочу тебя винить, за то , что было в нашей жизни счастье, за то, что научил меня любить.
Ты помнишь, как сказал впервые, что любишь лишь одну меня? Тогда я поняла, что верю…
Я верила, что будет все иначе, что я нашла свою звезду. Но свет звезды горел все ярче, а я была там ни к чему.
Я сильная, поэтому прошу прощения, и повторю я вновь и вновь: «прости, что не спросила разрешенья. Прости, что верила в любовь…»


Я поняла теперь: он никогда не уйдет. Да, он исчезает, и меня это пугает, я очень боюсь его потерять. Это чувство всегда приходит, когда тяжело тебе что-то достается… «он исчезает, но всегда возвратится, только не нужно переживать; чего все время ждать – неизвестно, зная в губине сознания, что время то еще совсем не пришло?!...»
-и ты все еще веришь в любовь?!
-да, верю…


Я не знаю, что значит любить. Мы враги – только этим похожи. Я хотела тебя…не убить… ты, наверно, хотел меня тоже.
Я не знаю, что значит «с тобой». Постоянство искал ты повсюду…ты нашел его, только с другой, но другой никогда я не буду.
Я не знаю, что хочешь сказать. Мы враги всеми клетками кожи и в войну не устанем играть, сможешь ты, то смогу и я тоже!

13 декабря 2010 Оставить отзыв мне нравится
-Алло,ты дура! -Кто говорит? -Да все говорят..
- Потому что я тебя люблю, - сказал он, изо всех сил надеясь, что она ему поверит. Она закрыла глаза.
- А с ними что стало?
- С кем?
- С другими, кому ты говорил то же самое..


-Давай играть в утюг?
-это как?
-я в тебя буду плевать, а ты шипеть


- что ты делаешь сегодня вечером?
- я занята, кидаю дротики в твои фото.


- ты спишь?
- официально сплю
- а ходят слухи, что ты притворяешься
- об этом писали...но это сплетни




- по выходным я ем 1 раз...
- худеешь?
- нет, с утра до вечера ем
27 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
я - колбаса=))
Я – колбаса. И меня колбасит. Точнее, я колбашусь на веревочке сама по себе. Любопытно, а какая я колбаса? Точно без сои, потому что стою иго-го и иго-го. Ой, а может я конка? Нет, вроде на этикетке лошадь не нарисована. Вместо нее нарисован какой-то толстый усатый мужик с мясницким ножом. Ой, ой, ой!!! А может я из этого?!?? Анну, где ценник!!? Куда делся ценник? Ага, вот он. Так, смотрим, «Сер-ви-лат». Хм, меня что, сервируют? Любопытно…
О, какая-то женщина подходит. Эй, а она на меня похожа: такая же длинненькая, кругленькая! Ой, какой вокруг галдежь! Все хотят к этой тете в сумку. А она выбрала меня. Видать, тоже заметила схожесть.
…Болтаюсь в этой темной сумке черт-те сколько времени. О, свет! Столик, ножик…
Ой, меня что, режут?..
Ну вот, теперь меня едят. А как приятно было прожить свою колбасную жизнь длиной в месяц. Кстати, на мне срок годности указан только 2 недели. Но ничего, даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода. Поэтому постараюсь выйти как можно колбаснее!
21 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
.он и она.
Он проснулся сегодня рано. В те часы, когда он спал, ему снились их встречи. Ему снилось, что она пришла к нему и всё бы хорошо, но она тянется его поцеловать, а он отворачивается от неё. Сон прерывается. Он начинает уверять себя в том, что во сне он поступил правильно. Пытается забыть её, вдолбить себе, наконец, что она над ним смеялась, издевалась, что она ничтожна, и он никогда не полюбит её, что она просто не та.

Он открывает глаза. Темнота, лишь его потолок мерцает звездами. Лишь он и его потолок. И никого больше нет рядом. На полу валяется, упавший из рук, мобильник. Тишина. Он нехотя встал, свет не захотел включать. Пусть будет темно. Открыл окно пошире. Как холодно. Ничего, пускай.

Звонит телефон.

"Пускай звонит. Посмотрим, что она скажет в этот раз"-, подумал он.

"Привет, любимый? Тебя нет дома или ты ещё спишь? Я просто хотела поговорить. Просто соскучилась...". Звуки записи перерезали короткие гудки. "Как она меня там назвала? Любимый?! Бред..."-он стер запись. Он докуривал свою сигарету, попивал остывший кофе, сидя на подоконнике. "Да... Она бы, наверняка, сейчас позвала бы гулять. Черт! Только не это..." - ему вспомнилась зима, их прогулки по заснеженной Москве, её смех, их дата. Кто-то внутри все ещё продолжал говорить ему о том, чтобы он не вспоминал ничего из "их прошлого", которое для неё всегда было настоящим.

Тут пришла смска от неё. "Хорошо, что ты не знаешь, как мне бывает больно, и как это проявляется." Он нажал на кнопку "Удалить" и продолжал смотреть в окно. При этом он думал, как можно от неё избавиться. Уже никаких сил нет от её "внимания" к нему.


Она не спала всю ночь, еле продернула глаза утром. Она позвонила ему, он не ответил. От обиды написала смску, отшвырнула телефон на диван и села на стол с ногами. Голова кружилась. От чего?

Она не ела обед и ужин вчера. У неё просто нет аппетита. Нет сил видеть эту еду. Она взяла листик бумаги и продолжила рисовать беспорядочно маленькие черные сердечки. "Господи! Кто я? Зачем я?" - крутилось в голове. Она глянула на небо. На серые тучи. Её взгляд задержался, на подаренной им, свече, стало больно.

Она зашла в "аську" и написала другу. Он поддерживал её... Слегка. Он написал, что ему понравился её последний стих в интернет-дневнике, она хотела ответить: "спасибо", а напечатала: "спаси".

Она отошла от компьютера, легла, закрыла глаза. Снова увидела его лицо, съежилась от боли, по щекам потекли слёзы. Она уже не пыталась быть сильной, потому что знала, что это невозможно.

Она уже как сумасшедшая сидела, качаясь из стороны в сторону, ревела и напевала песню, которую когда-то она пела вместе с ним, сжимая его медведя.

Нет, она не думала о смерти, она просто умирала, потому что умирала её душа.

Берегите друг друга... Берегите Любовь.
13 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
.спасибо.
Спасибо за твои ямочки на щеках, спасибо за молчание, за то, что ходишь рядом, за нежные руки, за походку, за голубые глаза... Спасибо за то, что было ради кого жить, о ком мечтать. За секунды радости и недели грусти, за мечты, желания. Спасибо за удары сердца, за чувство одиночества и трусости. За вдохновение, недостижимую цель. Спасибо, что живешь почти в том же мире, что и я... Я это поняла ...
Прощай, я сачстлива уже тем, что ты мне дал возможность испытать все это.
13 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: 1 гость.
.(с).
Любовь проходит, время лечит,
ты не приходишь, так даже легче..
Я раньше верила ТЫ МОЙ,
на веке вместе мы с тобой.
Но я не думала, не знала,
судьба так просто поиграла...
Любовь нас предала, а мы,
лишь тонем в сумраке тоски...
И не пытаемся бороться,
лишь доверяемся эмоциям.
Но иногда берут сомнения верх,
быть может губим счастье?
Но это мысли, и я тебя не обвиняю,
что не звонишь, и не приходишь,
наверно обо мне ты забываешь.
И слёзы слабости моей, каждый вечер,
целый день пытаюсь просто я понять
НУ КТО ЛЮБОВЬ ВДРУГ СМОГ ОТНЯТЬ?
И понимаю, не навечно,
хоть боль моя со мной беспечно,
останется всегда в душе моей,
забуду ввё же я тебя.
Уже сейчас не вспоминаю,
уже сейчас я не страдаю,
уже сейчас я забываю,
любовь свою в аду скрываю.
13 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: \SiLeNcE/Vitysya
ты знаешь, ты мне очень нужен...
ты знаешь, ты мне очень нужен...
Несмотря ни на что, просто нужен. Мне нужны твои глаза, твоя улыбка, шепот нежных и горячих губ, мне нужен ТЫ, целиком ТЫ. Трудно осознавать, что больше не будет твоего тела, твоего взгляда, не будет рядом со мной, трудно и больно...
так хочется снова оказаться в твоих руках, хочется снова пережить то чувство спокойствия и счастья, то наслаждение от тишины, от тишины рядом с тобой, когда вокруг нет никого кроме нас, когда можно утонуть в твоих глазах и не думать о будущем, о том, что Тебя скоро не будет рядом.
Если бы Ты знал, как тебя не хватает, не хватает твоего сонного личика, трогательнее которого невозможно найти...Так приятно ощущать твое дыхание у себя на щеках, на шее, приятно просто ощущать тебя...
Ты даже не можешь себе представить, что значило для меня знакомство с тобой…
Я не могу и не хочу обижаться и злиться на тебя, ведь Ты подарил мне одни из самых счастливейших мгновений моей жизни. Спасибо, спасибо, что Ты есть и что был рядом со мной, таким нежным и внимательным, как никто раньше. Я прекрасно понимаю, что нет такого понятия мы, но я хочу, чтобы ты знал - мое сердце всегда открыто для тебя, знал, что если тебе будет тяжело и одиноко тебе стоит только обнять меня как в первый раз, и я все пойму, и поверь, не оттолкну тебя и не стану расспрашивать что случилось...(
13 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
.(с).
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми, дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!

-Милый, а я без трусиков! -Оль, ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться, -А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри, какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь, дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
13 ноября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
.Долго думала, что же написать сюда и потом надумала: а дай-ка я напишу то, как я думала о том, что я подумала, как я думала, о том что сюда написать!.
.Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее.(с)


.Несмотря на все заверения, самый тяжелый день не понедельник, а утро после пятницы-( (с)


.После продолжительной икоты, перешедшей от Федота, ушел из жизни дед Пихто. В последний путь его пришли проводить Конь в пальто, Сто грамм, Самдурак, Ёкарный Бабай, Ядрена Вошь, ЁКЛМН и другие официальные лица.
Салют произвела Бабка с пистолетом. Захоронение произошло в Караганде. После этого все сняли штаны и бегали.(с)


.Жизнь была таким говном, что ни в сказке сказать, ни совочком убрать.(с)


.ударим сопливыми носами по бумажным салфеткам.(с)


.Чем ближе Новый год, тем больше ругаешь старый.(с)


.начинаю продолжать заканчивать делать .(с)


.-Мам, он ушёл. Мне больно.
-Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь. И сейчас обойди и не плачь.(с)


.А у вас в холодильнике тоже куча всего нечего пожрать?.


. Глаза красивые...
- У кого?
- Блин, у меня! Смотрю в твои глаза, вижу в них отражение своих и налюбоваться не могу. >.
13 ноября 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: foxesКарри...Jolka...Miss XxXи 1 гость.
.сука.
эта сука, которая снова и снова приходит ко мне, и с каждым разом она все хитрее и сильнее, как опытный хирург, она знает где нанести разрез, чтобы рана не заживала и постоянно гноилась, иногда я побеждаю ее, но она бессмертна, она всегда рядом.... только ждет момента, когда я не буду ожидать.. у нее много имен и обличий...и имя ей - дипрессия
(с).glue.stick.
13 ноября 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: Карри...Jolka...

.glue.stick.

Гомель

Была 29 ноября 2010

Разделы:
.ты видел,как разрезают яблоки?
глупо,да?
на две половинки
и кладут в разные вазочки
или отдают разным людям
так вот
ты слышал когда-нибудь,чтобы яблоки соединялись обратно?
я-нет
потому что они уже не одно целое
и даже если их соединить
никакого волшебства не произойдёт
они не склеятся
точно так же и люди
мы разные половинки
и не склеимся никогда.(с)

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: