запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › MaRzHaN
год спустя.. дочитайте
мысли вслух, или как сильно я люблю тебя..
проснувшись утром, первым делом подумала о тебе.. незнаю.. как то непроизвольно.. так получается... всегда) вспоминаю вчерашний вечер, проведенный с тобой: ты идешь ко мне, едва едва увидев вдали твой силуэт я уже не могу сдержать в себе радости, иду, улыбаясь.. прохожие странно смотрят, но им не понять всего этого.. подходишь, мило целуешь в щечку и крепко сжимаешь в своих объятиях, как будто давно не виделись.. а виделись только вчера) странно ...
читать целиком »
14 августа 2012 Оставить отзыв (5) мне нравится
мысли вслух, или как сильно я люблю тебя..
проснувшись утром, первым делом подумала о тебе.. незнаю.. как то непроизвольно.. так получается... всегда) вспоминаю вчерашний вечер, проведенный с тобой: ты идешь ко мне, едва едва увидев вдали твой силуэт я уже не могу сдержать в себе радости, иду, улыбаясь.. прохожие странно смотрят, но им не понять всего этого.. подходишь, мило целуешь в щечку и крепко сжимаешь в своих объятиях, как будто давно не виделись.. а виделись только вчера) странно..) обняв тебя сильно сильно, чувствую запах твоего тела, того самого, родного и любимого.. ближе к шее чувствуется запах мною подаренного парфюма.. а тебе нравится нюхать мои волосы)) незнаю что в них особенного, но ты определенно в них что то находишь..)а еще я люблю когда мы ругаемся, как странно это не прозвучало бы)ты такой серьезный тогда.. пытаешься объяснить мне что я была не права..) я не соглашаюсь с тобой.. и вот тут начинается) капитально ругаемся.. и не дай Бог мне в этот момент посмотреть в твои глаза, поймать твой взгляд.. начинаю улыбаться) глупо не правда ли?) люблю твои глаза, и не возможно на них смотреть с иными чувствами чем любовь.. смотришь в них и понимaешь что вот он твой человек стоит перед тобой, он весь твой, а ты лишь его.. за моей улыбкой следует его.. и так мы миримся.) мне безумно интересно с собой, я даже боюсь сравнивать тебя с теми людьми которые были до тебя.. дело в том что ты превознес в мою жизнь столько красок, столько тепла, столько любви всего лишь за 2 месяца., чем кто либо из них вместе взятых.. ты подарил мне улыбку.. научил меня всему чему мог.. изменил мой характер в наилучшую сторону, ведь до тебя я была простой куклой с холодным сердцем, которая никого не любила.. ты растопил во мне лед.. и я очень благодарна тебе, малыш.. ты научил любить.. ты однажды спросил меня : "за что ты меня любишь? ведь вокруг столько парней, которые могли дать больше чем я.. у меня нет ни денег, ни машин, ни еще чего либо. ничего кроме любви к тебе". возможно за эту фразу я тебя теперь никогда никому не отдам.. я ничего не ответила тогда, поцеловала.. и мне кажется ты понял что я хотела сказать, мне кроме твоей любви ничего и не надо.. глупый.. ) ты ничем не отличаешься от других парней, совсем обычный.. но при виде тебя почему то сердце начинает стучать быстрее.. влюбленные поймут) этим текстом хотела показать, сказать как сильно я тебя люблю.. хотя навряд ли ты когда нибудь прочитаешь это.. навряд ли..
17 июня 2011 Оставить отзыв (3) мне нравится
о нем, любимом..
мы часто ссоримся.. почти каждый день.. насчет всего.. в большинстве из за какой то мелочи.. глупо.. наверно) но в очередной раз капитально поругавшись, разворачиваешься и собираешься уходишь.. но всегда знаешь что вот пройдет несколько секунд и его рука коснется плеча и повернет тебя обратно к себе и скажет "пока не помиримся ты никуда не уйдешь".. банально, но так приятно) выбора у меня как видишь нету..)


люблю......
15 июня 2011 Оставить отзыв (9) мне нравится
vkontakte))
Дуров жжот! После того, как в популярное попало сообщение: 'Дуров пусть у тебя будет пиписька такой короткой как наши статусы!'..СТАТУСЫ СТАЛИ ДЛИННЕЕ, ФАКТ!
04 февраля 2011 Оставить отзыв мне нравится
вот так вот........
...Любите, ведь все остальное у вас уже есть...
.....Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра. Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно ёкнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной. Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
.....Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: "У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите." "Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену." Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера.
.....Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает. К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. "Она даже не знает, кем я ей прихожусь" - покачав головой, добавил он. Изумленный, я воскликнул: "И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?"
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она."
.....Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
.....Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа....
17 декабря 2010 Оставить отзыв (1) мне нравится
пауло коэльо .. великий человек......
Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят ...
читать целиком »
14 декабря 2010 Оставить отзыв (7) мне нравится
Оценили: СильеBeauKaramelka200992Г-жа Никтои 1 гость.
любовь как дым...
Любовь как дым…

Любовь как дым, попадает мне в глаза,
Не знаю как жить в этом мире без тебя.
Без твоих губ, без твоих красивых глаз,
Ты все что мне так нужно, в эту минуту сейчас.

Длинными гудками в телефоне бьется мое сердце,
Мое настроение - чувства, в этих килогерцах.
Музыку на терции, мысли, чувства, стихами,
Зеркальным отражением, отношения между нами
Очередной экзамен, душа готова к бою,
Я не боюсь проиграть, ведь я живу тобою.
Будто тону в море, твои объятия безбрежны,
Прикосновенье губ, и я целую тебя нежно,
Ночная Алмата, на фоне этого лета.
Забыв про все, мы вверх по пустому проспекту,
Твой аромат манит, как будто, так и надо,
Вкус твоих губ, вперемешку с губной помадой.
Стираем все преграды, отключая телефоны,
Держу тебя за руку, ставлю музыку для фона,
Давай исчезнем вместе, под покровом ночи,
Ведь счастье в наших руках, мне хорошо с тобой очень.

Любовь как дым, попадает мне в глаза,
Не знаю как жить в этом мире без тебя.
Без твоих губ, без твоих красивых глаз,
Ты все что мне так нужно, в эту минуту сейчас.
Мы коротаем дни, но к сожалению одни,
Платина времени прошу тебя, меня пойми.
Наши с тобой огни,
Идем по линии, по горизонту любви,
Только Я и Ты.

Только Я и Ты, на берегу той волны,
Покуда есть те мотивы, встречи нашей судьбы.
Злая шутка времени, чувства без обмана,
Она достойна всего лучшего и это правда.
По горизонту любви, пытаюсь я тебя найти,
Моя награда и другого мне не надо,
Под этим звездопадом, прикасаюсь к тебе взглядом.
Чувствую твое тепло, мне хорошо когда ты рядом.
И рэпа тут не надо, и не нужно быть поэтом,
Душа сама кладет, куплет за куплетом.
Просто послушай это, и поверь моим словам,
Ты для меня одна, все за тебя отдам.
Судьбу на пополам, идем мы по одной дороге,
Сквозь расстояния, сломаем все преграды боли.
И нет пропущенных звонков, ведь абонент не в зоне,
И только долгие гудки в мобильном телефоне…

Любовь как дым, попадает мне в глаза,
Не знаю как жить в этом мире без тебя.
Без твоих губ, без твоих красивых глаз,
Ты все что мне так нужно, в эту минуту сейчас.
Мы коротаем дни, но к сожалению одни,
Платина времени прошу тебя, меня пойми.
Наши с тобой огни,
Идем по линии, по горизонту любви,
Только Я и Ты.
14 декабря 2010 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: BeauKaramelka200992
я за то, чтобы слово *проспал*, стало уважительной причиной...xDD
Ты так разговариваешь со мной, как будто у тебя абонимент в медпункт.

Хвала и уважение тому человеку, который каждое утро в снегу протаптывает тропинку.

Купила новый магнит на холодильник..Заходишь теперь на кухню в 1 ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись : "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...))

Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную)и сказал "Я буду любить тебя, пока последняя не завянет".. ...
читать целиком »

MaRzHaN

Алматы

Была 07 октября 2012

Разделы:
Бесконечно Добрая,
Феноменально Умная,
Чертовски Привлекательная,
Божественно Красивая,
Необычайно Работоспособная,
Беспредельно Ответственная,
Исключительно Порядочная,
Кристально Честная,
Беспредельно Талантливая,
Экстра Неординарная,
Невероятно Офигительная,
Гиперсексуальная,
Сексапильно - Обворожительная,
Не - По - Годам - Развитая,
Чистая - И - Не - Порочная,
Сказочно - Щедрая,
Бесподобно - Бесподобная,
Невероятно Перспективная,
Беззаветно Любящая,
Легендарно Сильная,
Непостижимо Оптимистичная,
"Идеально - Сложенная",
Крайне Интиллигентная,
Супер Активная,
Неописуемо Чувственная,
Архи Надёжная,
Бесспорно Положительная,
Всеми Любимая,
Фантистически Скромная
девушка!!!))

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: