запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Последнее Слово
И еще
В борьбе тяжелой не до нежности. Для любви, девочки, нужна праздность.
03 января 2012 Оставить отзыв мне нравится
Про нежность
Нежность хороша только в свете высокой нравственности, только тогда, когда сохранена совесть. Ложь ведёт к страданию, как и сексуальное распутство.
03 января 2012 Оставить отзыв (1) мне нравится
Ну вот Видишь,
моё тело ждёт твоего прикосновения, оно нуждается в нём, изнемогает.

… никуда не деться от нее, от нежности, заполняющей грудь и горло, выступающей сквозь кожу, терзающей руки желанием прикасаться и гладить.


...
03 января 2012 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_

"Тебе никогда её не понять.. Её яркие красивые глазки, преданная любовь, могла бы осчастливить любого. Но она любит тебя и не знает что с этим делать дальше."

Неправда. я её понимаю. Как никто. И единственное что ей надо сделать быть со мной. Вот и всё. А любовь такая есть и у меня. И осчастливить я её хочу еще больше. Она..просто пока не знает об этом...ПЛАН
03 января 2012 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_
странно
Как-то странно знаешь получается..Когда ты признаешься в любви и пылаешь ею, меня берет бес. психую, срываюсь..хотя мы на далеком расстоянии друг от друга. Хрень какая-то чесслово.. Нам точно надо встретиться чтобы испытать это наяву в реале воочию. Не знаю как отреагирую на твою сильную любовь. На твое признание. Наверное, просто скажу что мне не нужна . а нужна признательность доверие которое я обязан поддерживать как огонь. твое доверие. понимаешь. Которое как ты сказала нарушено. я виноват. Но можно исправить. Поверь. Вины человеческой много но всё поправимо.
Знаешь, меня трясет. Не как тебя, от моей дурости, обиды к тебе. А от несбывшихся идей, от онанизма. От..тяжести, от бездействия, от эгоизма, других, от одиночества. а это больно. болная тряска. от психушки. Такая жизнь. виноват ли не виноват не знаю. но верю, что работой совместной можно многое изменить... Тебя говоришь тоже трясет. А если бы ты знала, как я люблю тебя в эти..дада. вы эти моментвы. Я вижу силу. Твою силу. Силу, далёкую от меня. На расстоянии. Тряска отчаяния, боли. которую причинил тебе не оглядываясь не осекаясь по своей вине стуча пальцами по клавишам и набирая бранные слова. которые не следовало бы говорить вообще. это вина..

Я хочу открыться тебе. Правда.
02 января 2012 Оставить отзыв (4) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 2 гостей.
Приезжай. другого пути нет
"А если быть откровенной, я так устала. Устала быть одной. Быть сильной. Иногда так хочется заплакать. Просто сесть и заплакать.
Мне же, как и всем, хочется любви. Чтобы заботились, целовали, обнимали, ласкали, ругали... Но чтобы не были равнодушны. Хочется чего-то настоящего. Чтобы без игр, без фальши. Простого и понятного... счастья?

Вся эта виртуальная жизнь так затягивает. А между тем жизнь настоящая она же там, за дверью. Где люди, которым я далеко небезразлична. Живые, из плоти и крови. С душой, сердцем и чувствами. Так нет же, мне подавай страдания. Вот чтобы не спать ночами и думать, думать, думать. А если и засыпать, то под утро.
Я как тот ребенок, что не получил желанную игрушку. И знает же, что надоест, сломает, но все равно требует, сучит ножками. Садомазохизм, чистой воды...

Пора уже стать умнее. Все это было уже. Какой-то бесконечный фарс, в котором не разобраться уже и создателю. Но я сильная. Я знаю, каково оно сидеть в одиночестве на пустом вокзале и молчать. Молчать, в то время как хочется выть от отчаянья. Невыученный видно урок жизни. "
02 января 2012 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
И я должен...
Я избавлю тебя от страдания. Так надо. Я должен.
...
А папа уже изготовил печку в садовом домике. Построил. И всё готово. И готов уехать на огород, освободив нам однокомнатную квартиру...
А ты не едешь. А я жду тебя, как Медвежонок ждёт Ёжика.
...
01 января 2012 Оставить отзыв (7) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
Душа и Матерь Мира
После того, как к ней ходил папка, мне стало совсем плохо. Я не спал ночами, выл. В прямом смысле. Мамке надо было с утра на работу, а я просил её посидеть со мной.
- Мама! Помоги мне! - просил я в слезах. Но мама не то чтобы была безучастной, но попросту не знала, как, чем мне можно помочь. Чем тебе помочь?.. она спрашивала. А я не понимал, что её душевное спокойствие в те дни только было и нужно мне. Это и была помощь. Мы о чем-то говорили. Скорее всего, за жизнь.
Весной мне стало совсем плохо, а жарким летом я уже бил себя. И тоже в смысле прямом. В те напряженные для меня дни военкомат направил меня в республиканскую психбольницу, которая освободила меня от армейской службы. Помню, тогда отец жил с нами, хотя родители двадцать лет были в разводе - это мамка позвала отца в сложившейся со мной критической ситуации. Когда я лежал в стационаре, она переживала, а папка лез к ней с сексом. Потом эта людская скотина, называемая моими родителями, по-разному излагали те события. Папка говорил, будто мать уходила в другую комнату, намекая на какую-то сексуальную игру в "догонялки", "завоевание женщины". "Я хочу, чтобы меня завоёвывали" - так, по словам отца, сказала мать. - А мне не нужны эти сексуальные игрища, - ответствовал отец. Мать же говорила, что таких её слов не было. Она переживала из-за меня, и поэтому отказывала ему. Я знал, что папка блядь.
Я выписался в конце июля. Мне было плохо. Работать я не собирался. Какой там! - до сентября я сидел ночами на балконе и выл. Ну, так.. чтобы прохожие не слышали.
В октябре папка испугался за меня, и настрочил в психушку. За мной приехала бригада. Такого унижения, предательства я не испытывал никогда. Даже тогда, когда мой мучитель методично бил меня по челюсти. - Ведь он же показал документ! - сказал папа. Так до сего дня я его и не простил.
Психушка сломила меня. Через год меня затрясло, и полгода я хотел покончить с собой. Совершил попытку самоубийства, но неудачную. А пока же, осень 2004, я в стационаре. И мамка неожиданно признаётся мне, что она тоже ходила к Мальцевой.
- Да, она симпатичная. Нравятся тебе красивые. Ты нашёл родственную душу, - скажет после мама.
Ну че, пришла я - описывала она встречу, - а Юля босиком ко мне вышла. - А че ты босиком, - спрашиваю. - А я от космоса подзаряжаюсь, - ответила она. Ну, всё понятно, она такая же как ты. - Просто с девушками надо быть посмелее, - говорила мать.
- Зачем мне смелость?? Мне нужна была гармония, гармония отношений! - отвечал я, но мама меня не понимала.
- И пусть он длинные свитера не носит, - сказала она матери напоследок.
Ну, я и послал её, прошмандовка, тряпки видишь ли её интересуют. я вон был в туберкулезном санатории, так там дети со всей республики из необеспеченных семей, дети алкоголиков, ревели, как с ними родители обращаются. У них есть было нечего ладом, а уж одежда и того рваная.
Тварь..
30 декабря 2011 Оставить отзыв (9) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
Душа и Паранойя
Когда моё состояние совсем ухудшилось после того, как я окончил училище и потерял её из виду, мой отец решил сходить к ней домой. Мол, с вопросом, что это за дева охмурила, околдовала его сына, сожгла его душу?.. Я сказал отцу адрес, но не думал, что он решится на этот поступок. Он пришёл к нам в квартиру домой под вечер и рассказал, что ходил к ней. Я встрепенулся, меня передёрнуло, но тут же спросил, Как? Он ответил, что постучался в калитку, позвал её, и она вышла. Что представился моим отцом, и спросил, какими были наши с ней отношения.
- Между нами ничего не было, - ответила Юля.
Наверно, он также добавил, что я переживаю из-за нас, из-за неё. Просил позвонить мне по телефону.
- У нас нет тут телефона, - ответила она, поскольку жила в частном секторе.
Может, вы тогда лично с ним поговорите? Нет, ответила, разговаривать я с ним не буду. И добавила:
- Зачем вы его так воспитали?
30 декабря 2011 Оставить отзыв (7) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
В лёгком обсуждении об устремлении к достижению :)
Она писала о том, как беспрецедентно было бы превзойти себя и увидеть, как она выразилась, "перекошеные ёбла" своих оппонентов! Абсолютно, со всем присущим мне рвением и азартом согласен с ней! - Моя цель!! Она дошла до этой мысли только недавно, я же вынашиваю это устремление много лет: Превзойти ущербность в разуме тех, кто не верил в возможность твоих достижений!! И достичь!
О, как бы я желал соединиться с ней, нетнетнет! - не обязательно сексуально! это лишь средство! - соединиться для того, чтобы Вместе достигать вершин, как бы на её взгляд пафосно это не прозвучало.
Да. Она Должна мне помочь!..

Вынашиваю грандиозный план будущих свершений, и наша взаимная Любовь - хорошая подмога в этом непростом деле
25 декабря 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
Лена (часть 2)
- Лёша, ты что, хочешь бросить нас на произвол судьбы и уехать через всю страну!?? - Света театрально воздевала и всплёскивала руками, тщетно пытаясь удержать Алексея, но мысль о разводе вгоняла её в отчаяние.
- Да, я хочу бросить тебя на произвол судьбы и уехать через всю страну, - съязвил Алексей, понимая, что Светке не удаётся удержать ослабленный поводок.
- Лёша, а как Влада?.. Ты о детях подумал?! Лёша, а Москва?. ...
читать целиком »
24 декабря 2011 Оставить отзыв (12) мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.
Лена (часть 1)
- И вот вижу, что такое солнце светит, и люди в чёрном… и задыхаюсь…
Лена задумалась.
– Какие люди в чёрном?? – недоуменно переспросила Лилька.
– Ну, в чёрных пальто, – ответила Лена.
– Ну так бы и сказала! А то я подумала!..
Лена не поняла, чего не понимает новая подруга, и это отразилось в её взгляде. Лиля уловила его:
– Фильм такой есть. «Люди в чёрном» называется, – Лиля вопросительно посмотрела на собеседницу. – Ну, там агенты сражаются с инопланетянами, знаешь?..
- Нет, – Лена легонько помотала головой.
- Его по первой программе показывали! Ты вообще телевизор смотришь??
- Мне отец запрещает… Он говорит вреден… – открыто и с радостью вспоминая отца, ответила Лена.
- Нуу вы отста-а-алые… – недоуменно протянула Лиля.
Теперь Лена интуитивно ощутила, что им друг друга не понять – она никогда бы не подумала про своего отца, что он «отсталый». А в Лилином взгляде на сей раз отразился испуг:
- Слушай, над тобой отец издевается, да?.. – душа Лильки переполнилась беспокойством за Лену, и её речь понеслась вскачь, – Просто я лежала вот год назад, и тут была девчонка такая психованная, у которой родители были алкоголики… Они короче над ней издевались, и телевизора у них вообще не было! Ну и чё, их лишили родительских прав. А её отправили в детдом…
Лене стало не по себе от Лилиного воспоминания – когда-то она слышала и о родителях алкоголиках, и о жизни сирот, но никогда не сталкивалась с этим. Одновременно ей стало смешно и обидно за Лилю, для которой, казалось, родительское воспитание и смысл существования заключались в том, есть ли в семье телевизор. Но совершенно ей было не понятно, как она могла клеветать на доброту её отца.
- У меня очень добрый отец, – с гордостью сказала Лена.
- А почему он тогда не даёт тебе смотреть телевизор?? – продолжала недоумевать Лиля.
..Когда-то Алексей Дмитриевич упоминал вслух в разговоре с другом по работе, что кто-то из другого общества. Лена спрашивала, а что значит – «из другого общества»? Папа отвечал: «Значит, разные люди». Сейчас Лена начала понимать, что Лиля – «из другого общества»…
- По телевизору убийства показывают. Криминал. Вот папа и не хочет, чтобы я смотрела, - защищала отца Лена.
- Ну а чё вот, фантастика – криминал, что ли? – Лиля не представляла своей жизни без телевизора. – Ну, там у них оружие не настоящее, фантастическое. Они же там не людей убивают, а монстров!.. – И тут Лиля надолго увлеклась пересказом сюжета фантастического фильма «Люди в чёрном».
Девичью беседу прервал оклик пожилой санитарки.
- О! Ко мне пришли! – воскликнула Лилька. – Ты подожди, я только с мамой пообщаюсь!..
24 декабря 2011 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: _А-Л-Ё-Н-К-А_и 1 гость.

Последнее Слово

Ижевск

Был 25 декабря 2011


Пишете вы конечно чепуху. Побольше реализма. Вот как у меня

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: