запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Печенька
Финиш истории длительностью в пять лет.
Ну, что же, это все-таки произошло. Охладевание, измена (-ы), развод, уезд. Обо всем по порядку.
Знакомство в 2012 году. Позже - влюбленность. Дальше – знакомство с его семьей. Ссоры, конфликты, непонимание. Всё как у всех. Была и незаурядность в наших отношениях. Я – огонь, он – спокоен, как удав. Еще позже – мой переезд в мегаполис, его рывок за мной. Предложение «руки и сердца», кольцо, свадьба, фамилия на двоих, зубные щетки в общем стакане. В городе-миллионике благоверный разошелся на нет, из привычных границ спокойного человека вышел за пределы. Не ночевал дома, с рассветом появлялся. Знаю, всему виной мое пиление…. Но чего от бабы ожидать мужику, не работающему, выпивающему, расходующему денежные средства, задолго до моих истерик?! Да и списать можно что-то на молодой возраст, девичью глупость и стресс одиночества?
Разрушительная колесница свободы закрутила супруга. Доход не приносил, а у нас обязательства перед банком, да и вообще, на хлеб с маслом, а редко, но всё же, и икру с лососем тоже положить хочется. Так и протянули 2 года. Он – гуляющий, я вечно претензионная. История долгая, да и вообще, с учетом норм цензуры трудно выразить фундаментальную мысль, чтоб сразу вам всем стало понятно. Но наш финиш прозаичен, к сожалению, хотя, нет – к счастью. Через 2 года семейной жизни подали на развод, потому как, супруг уже всех своих потенциальных пассий на первом свидании информировал о давнем-придавнем разводе с супругой, задолго до того, как я вообще узнала о его посыле развести нас. Клеить девушек стал кропотливее, только в сухом остатке никто и не цеплялся за него, правда.
Нас развели, он уехал. Продолжает кого-то клеить в маленьком нашем родном городе. Теперь уже со знаниями о женских закидонах, естесна, за 5 лет выучив все возможные их грани. Собсна, вот и всё. Понимаю, вкратце и нелепо изложила, но мой слог крайне сух, скуп и скучен.

P.S. Всю сознательную жизнь считала, что не выйду замуж за человека, отличающегося чертой Дон Жуана. Считала, что если человек за три года добрачных отношений ею не отличается, то и с изменами я не столкнусь. Ошибалась, есть, оказывается, маскирующиеся профи. Ну как, профи. Считающие себя профи.
30 ноября 2017 Оставить отзыв (2) мне нравится
Дебют
Здравствуйте, читатели и писатели этого сайта) я являюсь давним посетителем сайта, на протяжении лет пяти точно захожу. Но до сегодняшнего дня была только читаталем, ну, или образно зрителем. Перечитав не малое количество цитат, историй и прочего, решила выложить и свои чувства. Встречаюсь с молодым, самым лучшим и любимым человеком, вот уже больше года. С его стороны всегда исходит уважение и забота. Это конечно, помимо сильной любви ко мне. Я люблю его, если и чуть-чуть меньше, то забочусь и, так же как и Он думаю о совместном и счастливом будущем. Но в последнее время Мой Любимый стал немного неприхотлив, в том плане, что может не видеть меня порядка пяти дней (всю рабочую неделю), и на выходных не очень активно планировать встречу. Хотя раньше каждый день был росписан встречами, романтическими свиданиями и просто посиделками в кафе. Сейчас же все изменилось....... Мой Любимый ссылается на небольшой финансовый кризис. Я о нем знаю, все понимаю, но все равно как-то обидно. Хочется той же романтики, что и раньше. Но понимаю, что добиться этого в частых случаях, просто невозможно. Мы стали чаще конфликтовать, причем после этих конфликтов, он перестал звонить, якобы дает время мне подумать, а нам то нужно чтобы позвонили нам первыми! Что скажете девочки? Это мой дебют, хочу завести тут подруг, и делиться происходящим в жизни. Забыла сказать, вскоре мы хотим пожениться, люблю его очень.....он все же необычен)
20 января 2014 Оставить отзыв (28) мне нравится

Печенька

Костанай

Была 16 декабря 2017

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: