запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

ОБЫКНОВЕННАЯ ЛЮБОВЬ (часть 18)

- мамочка! Я сдала экзамен на 5! Первый экзамен на 5!- кричала я в трубку
- молодец! Какая же ты у меня молодец. Ты когда придешь?
- я да вот скоро. А что такое?
- давай приходи. Я готовлю праздничный стол. И Ника приводи
- хорошо, мамуль
Первый экзамен на отлично. Даже не верится. я обзвонила всех хороших друзей, чтоб сообщить эту радостную новость. Ник пришел с огромным букетом цветов.
- поздравляю, родная
- спасибо- поцеловала я его в знак благодарности- а теперь мы идем к нам домой на праздничный ужин. Родители тебя ждут
- да? Ураа- запрыгал он как ребенок- обожаю праздники. И все благодаря тебе и твоей успешной даче экзамена!- засмеялся он. Я взяла его за руку и мы пошли домой, по дороге зайдя за чем нибудь вкусненьким.
Дома мама постаралась на славу. За столько короткое время накрыть такой шикарный стол. Папа во всю крутился, убирал ненужные вещи. Из кухни доносились безумные запахи. Мы все быстрее уселись за стол. Произнесли тост и поздравления и мы приступили в поглощению вкуснющих блюд.

С Ником мы стали видеться немного реже, а все из за моей подготовке к экзаменам. Но это было не зря! Я все дала на отлично и могла поступать куда угодно. но на этот моменте Ник меня сильно удивил.
В один из таких праздничных ужинов Ник при родителях предложил мне поехать к его родителям за границу. Его отец как раз открыл новую фирму, где есть место для Ника, а я смогу учится а потом и работать очень успешно. Сначала родители конечно были против. В таком возрасте жить уже отдельно, да еще и с чужими людьми. Но Ник уверил, что его родители будут очень рады моему приезду, и что они совсем не чужие.
- да и вы сможете к нам приезжать, правда, Ник?
- конечно! В любое время. Компания отца все оплачивает
- ну мы даже не знаем- протянула мама, но было видно, что он почти согласна—ну хорошо! Я думаю, на тебя можно положится!
Вот так я уехала из России в Италию. Прекрасную южную страну.
Родители Ника жили в небольшом домике на побережье. Сначала мне выделили одну отдельную комнату, но поняв, что у нас все серьезно, решили поселить нас с Ником вместе.
Время летело очень быстро. Ник усердно работал, но и мне тоже уделял много времени. Я устроилась пока только на курсы, а потом уже и помогала, чем могла в их семейной компании. в основном я была переводчиком. С языками у меня не было проблем, да и мне самой это казалось очень интересным.
Родители все никак не могли приехать, потому что папу не отпускали с работы. Но на свадьбу они обещали появиться. Ах да! Свадьба!
Ник мне сделал предложение, и уже совсем скоро должна была состояться наша свадьба. А еще через несколько месяцев у нас должен был появиться прекрасный малыш, которого все с нетерпением ждали. Кроме моих родителей. Для них это пока было сюрпризом, но я думаю, они тоже будут очень рады этой новости.
Потом уже приехала Катя со своим мужем. Он оказался очень приятным человеком. По-русски он не очень хорошо говорил, но мы понимали друг друга. С ним было весело и даже можно было поговорить по душам. Несмотря на разный язык.
Все свадебные дела и покупки я решала с Катей. И с ней же вместе мы настояли на приезде Верки. Она должна приехать за две недели до свадьбы и остаться еще на столько же. Как же я ее давно не видела. Да с тех пор, как уехала из своего родного города. Поэтому я особенно ждала ее приезда. С ней стало гораздо веселее готовиться к свадьбе. Еще они привела кучу вещичек для малышки, которые связала ее мама. Ник иногда обижался, что я в основном в женской компании, но работа частенько отвлекала его от этих мыслей.
- ой, девчонки как е хорошо- пролепетала я, когда мы все вместе лежали в джакузи
- даа, я и не могла представить, что все так сложится- ответила Верка
- да. Все супер! Наслаждаемся! Скоро еще девичник, я займусь его организацией, а потом и свадьба
- даа- протянула я
- волнуешься?
- даже не знаю, я больше за малышку волнуюсь
- все будет хорошо! Давайте выпьем за нас- предложила катя и подняла бокал шампанского в воздух
- давайте- подняла я бокал с соком
- урааа- вскликнула Верка и послышался звенящий звук бокалов

03 февраля 2011 мне нравится
Комментарии:
Мне нравиться.Жду продолжения.

Aньк@ 04 февраля 2011