запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

дневник "нелюбовницы"


С ней ему не нужен был даже секс. Нет. Он просто хотел просыпаться рядом; укрывать её, когда она засыпала; делать горячий чай, когда её руки были слишком холодные; смотреть на неё, когда она учила дз(в этих смешных больших очках); помогать готовить её любимые спагетти. Всё это он хотел делать с ней, он даже подумать боялся, что сможет причинить ей боль. Не простит. Нет не она, он не простит- себе...



Она не была для него любовницей, по крайней мере, никогда так её не называл. Но он приходил, как всегда с бутылкой дорого вина(хотел сделать ей приятное), трахал её, шел в душ, целовал, просил закрыть за собой дверь, давал денег, чтоб она смогла купить те туфли, о которых он случайно слышал от неё, уходил….открытая бутылка вина и она на полу…. Нет она не была любовницей. …..она была вещею.


Свой первый раз она представляла на шелковых простынях, с приглушенным светом, под куполом прозрачного тюля, в домике, окна которого выходят на берег моря, и легкий морской ветерок по коже, запах его тела, от которого кружилась бы голова, и она полностью доверяя ему смогла б отдаться, медленно и нежно….но…. чья-то квартира, одна подушка на двоих, желтая простыня с красными цветами, грубые ласки, её слезы от боли, и все. А потом она встанет, соберет вещи, разбросанные на полу и будет долго убеждать себя в ванной перед зеркалом, что все хорошо, все хо-ро-шо… просто секс теперь ее профессия.


«Однажды она проснется ночью, встанет и посмотрит в окно…а ведь там жизнь. За её маленьким окошком открывается жизнь. Вечно спешащие люди, пробки, машины, … и она в своем укрытии. Она не любила людей в их дневном обличии. Её оказалось что люди настоящими могут быть только вечером. Настоящие, хорошие, приходили домой целовали жену и детишек и садились за стол. Семейный ужин….. а злые, мерзкие и противные ехали 220км/ч, искали девушек на одну ночь, заглушая все чувства на дне очередного бокала ….»- Такие мысли часто посещали её, но и ей пора на встречу к тем, кто не желает ехать меньше 220км/ч…



Он ушел….. Надо же она впервые почувствовала любовь. А ведь уже не девочка. Ей 30. Прожив, столько лет, она никогда не чувствовала такого….даже словами объяснить трудно, их просто не хватает, воздуха не хватает. Нет. Такого не могло быть с ней. Не могло… тогда что это? Не хватка тепла, внимания, участия? Да нет же это любовь. В самом своем невинном и первобытном виде. В том виде, в котором она приходит к подросткам, которые сначала бояться друг на друга смотреть, потом робко целуются, а о сексе даже речи нет. Ей так приятно думать о нем, думать о том, чем он в данный момент занимается, как он добрался до работы, чем он позавтракал, и что…и что сказал жене. О ней. А может ничего. В первые её интересовали подобные мысли. Странно. Но от последней мысли на душе стало плохо, как-то досадно, что не она завязывает ему галстук по утрам, не она целует его когда он уходит на работу и не она встречает с ним каждое утро. Ах, как бы она могла его будить!! Чуть нежным поцелуем, или наоборот, крепкими объятиями, раздвигая шторы она б смотрела как луч скользнул по его лицу, прошелся по его мужественным рукам( в мужчинах она больше всего ценила руки) и бежала бы к нему чтоб он тоже посмотрел на неё, такую домашнюю , родную, а главное любимую. Любимую только им. Она больше никому не хотела дарить себя, свою ласку и нежность. Она хотела собрать все и отдать ему, просто так, безвозмездно, просто за то что он есть, ОН ЕСТЬ С НЕЙ…. Но его не было с ней. Он был с семьей, женой, коллегами, с кем угодно, но только не с ней. Да и как она могла предложить ему свою любовь. Он бы не взял. А вы бы взяли любовь девушки «легкого поведения»?




Она не любила слово «проститутка». Нет. Да она и не была такой. Просто спала с богатыми мужчинами и все. Скорее любовница,
получившая своё и отправившаяся за другой добычей. Её не бросали, она сама уходила, когда понимала, что отдала мужчине все, и многое получила в замен. Никто не просил любви, да и она не просила эту странную «вещь». Уехав на очередной подаренной машине, она не сомневалась, что это был последний раз, а потом…. А потом её ничто и никто не останавливал. И она снова знакомилась с денежным мешком, спала с ним, тратила его деньги, и уходила. Она привыкла, потребность постоянно чего-то, а точнее кого-то нового её не останавливала, ей платили, платили за хороший секс, за то что могла послушать, за красивую внешность. Её покупали. И мир который она видела вызывал у неё непреодолимый интерес, она не могла представить себя серой офисной мышью. Да она была доступна, но её доступности платили гораздо больше чем любой работающей женщине .



Её мир не хуже. Просто она знает с кем очередные мужья очередных жен проведут этот вечер. Она знает, что любимая поза в сексе большества « женатиков» это снизу и сзади. Она знает, что когда звонит телефон надо молчать, она знает, что спрашивать о работе и семье запрещено. О работе потому что надоела, а о семье…а о семье потому что для одних это работа, а для других это святое, но иногда и этому святому надо отдыхать, поэтому «женатики» и приходят к ней.
08 февраля 2011 мне нравится
Оценили: Aleks@89и 2 гостей.
Комментарии:
Противоречивые чувства вызвало.
Но тронуло.

OshibkaPrirody 08 февраля 2011

согласна. даже сказать нечего. палка - в двух концах. как-то и грустно и больно...

с теплом

Little monkey 08 февраля 2011

тоже не знаю,что ответить..
тронуло.очень.

МурSик...* 17 января 2012


 
 

сама по себе...

ярославль

Была 16 января 2012