запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Чувство Эдварда Каллена, когда он покидал Беллу в "Новолунии".


"Смотреть, как по её розовым щекам стекают медленно слёзы...у меня просто не было сил. Для меня это были не слёзы, а водопад ада, отчаяния и боли! Сейчас, я не должен на этом зацикливаться. Я принял решение: оставить Беллу, я должен дать ей шанс зажить нормальной жизнью. Но она, так мне дорога. Моё каменное сердце будто сейчас забъётся и вырвется из груди.
Будь я самым последним эгоистом, я бы не на шаг от неё не отходил и забил, огромный осиновый кол на все запреты! Но при этом...портить жизнь моей любимой, я не мог! Я не должен с ней так обходиться! Я должен оставить её, она слишком желанна, красива и любима мной...но мои чувства я должен спрятать в самый дальний угол моего подсознания. Ей слишком опасно со мной находиться рядом. Если бы с ней что нибудь случилось из за меня...я бы ни когда бы не простил себе это! Я бы сам погиб в страшных муках.
-Эдвард.. - её голос казался для меня голосом ангела из рая. Я не мог слушать как она меня умоляет остаться с ней. Даже в этом лесу, где сейчас нет не кого, кроме меня и Беллы, я не мог поддаться своим чувствам. Не мог!
Я медленно подошел к ней, её запах казался ещё ильнее чем когда то, или просто это уже моё воображение! Её кровь: то и дело безжалостно стучала по вискам, а сердце билось, будто тоже молит меня остаться с моей любимой.
Положив свою холодную руку к её разгорячившийся щеке и я почувствовал как по моему телу пробежались искорки. Медленно и как можно нежней я поцеловал Беллу в лоб. И напоследок вдохнул в себя её чарующий запах волос и кожи.
Она стояла не подвижно... её тело напряглось. Но я не стал оттягивать момента, что бы на обоим не было больнее. Я просто исчез...Я бежал сквозь влажные охапки сосен, не оборачиваясь назад. Иначе бы я не выдержал и вернулся на коленях к ней, моля о прощении.
Впервые за сто лет я не чувствовал себя таким разбитым и потерявшимся в этой бесконечной, терзающей жизни!
Теперь, я знаю только одно...пока моя любовь жива и с ней всё в порядке, я буду существовать. Но если с ней, по моей вине или вообще, что нибудь случиться я..."

Nell Deyn.
(04.05.12)
04 мая 2012 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

NellDeyn

Санкт Петербург

Была 07 декабря 2013

Разделы:
Энергична, весёлая, люблю классическую музыку и группу MUSE! Огромная фанатка вампирской саги Стефани Майер. Пишу стихи, рассказы (книги), увлекаюсь поэзией Сергея Есенина и его жизнью - он человек ради которого стоит существовать на этом свете и читать стихи! Обожаю много читать, люблю свою деревню, не могу жить без природы!