запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

1 ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.

1 ДЕНЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.
1 час ночи...
За коном темно, в комнате тускло и только мой телевизор по немного освещает комнату. Всё не могу дождаться выступления MUSE.
Время идёт: 1:30, 2:00...2:11! Ура! MUSE СНАМИ!
Ощущение восторга непередаваемое. Ощущение лёгкой эйфории, пульс участился так же и сердцебиение. Эти 3 минуты и 44 секунды были минуты и секунды восторга!....
...Последняя акорд гитары и они разошлись.
Ну что ж, дикий восторг конечно спал, пропустив вперёд сонливость.
Приготовившись ко сну, я выключила свет. Аккуратно дойдя до своей кровати что бы не врезаться во что нибудь и никого не разбудить...у меня к счастью получилось..так как в комнате было очень темно... а фонари на улице не горели и всё потому что их нет. Ведь в деревне вообще мало электроники! Чему я очень радовалась!
Моя кровать была расположена под окном. И с улицы, а точнее с неба в глаз мне бросился маленький но яркий свет.Я - открыв тускло-прозрачную занавеску.....О! ЭТО БЫЛО ПАТРИСАЮЩЕ!. Столько чувств воплотились в моём сердце и в душе! Небо было тёмно сапфирового цвета на фоне которого блестели бриллианты, некоторые были маленькие, слегка тусклыми, а некоторые яркие!, блестящие... их столько много, и если присмотреться внимательно: можно увидеть что звёзды связывает несколько еле видимых ниточек, кажется что эти ниточки - это звёздная пыльца, которая плавна связывает наши бриллианты!
Точно не знаю сколько времени прошло... но за это драгоценное время - я уже увидела 3 спутника, плавно но всё же бысро передвигающихся по сапфировому небу. Они тоже были похожи на звёзды, только меньше и не такие яркие.
Медленно и с интересом осматривая небо, я внимательно анализировала и всё глубже вглядывалась в звёзды, думая о том что как бы здорово было бы побывать вне наше ПЛАНЕТЫ. Парой мне даже казалось что наш дом не стоит плотно на твёрдой земле, а парит в воздухе, приближаясь всё ближе и ближе к звёздам!
Всё ещё размышляя обо всём что только можно, на небе что то промелькнуло: яркое! Быстрое! и пока что не объяснимое...Хотя...да, я знала что это падающая звезда, вот только я не разу не видела их не представляла как они падают: незаметно сгорая в нашей атмосфере...
Признаться честно я была удивлена такой короткометражной картине :)
И вот, в тайне надеясь что сейчас ещё одна звёздочка упадёт я стала ждать...и моё ожидание конечно же оправдалось!
Теперь, я видела всё ярко, чётко! Я смотрела как можно внимательней и быстрей что бы запомнить всё! И к счастью я запомнила всё до мельчайших деталей. Конечно я знаю что это упала не сама звезда а лишь осколок от неё, это сверкающая частичка звезды будто выпрыгнула из неоткуда прорезая с неимоверной скоростью воздух оставляя за собой тусклый свет, что можно назвать "хвост".
На, к сожалению эту картину наблюдать долго не возможно. Осколок пролетал какие то доли секунды, но он заставил меня погрузиться в сон в полном умилении, блаженстве, радости, восторге и с незабываемым впечатлением!
13 августа 2012 мне нравится
Оценили: 1 гость.

 
 

NellDeyn

Санкт Петербург

Была 07 декабря 2013

Разделы:
Энергична, весёлая, люблю классическую музыку и группу MUSE! Огромная фанатка вампирской саги Стефани Майер. Пишу стихи, рассказы (книги), увлекаюсь поэзией Сергея Есенина и его жизнью - он человек ради которого стоит существовать на этом свете и читать стихи! Обожаю много читать, люблю свою деревню, не могу жить без природы!