запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Брида ©

«Мне следует довериться ему, - думала Брида. -Если я верю, что сумею научиться у него магии, надо верить и тому, что он проведет меня по лесу». Они продолжали путь.


– Когда кто-то находит свой путь, ему не должно быть страшно. Он должен иметь достаточно смелости, чтобы сделать неверные шаги. Разочарования, крахи, упадок духа – это орудия, которые Господь использует, чтобы указать путь.

Постепенно она стала осознавать, сколь велика разница между опасностью и страхом.



Каждый день каждого человека – это ночная тьма. Никто не ведает, что произойдет в следующее мгновение, но люди всё равно идут вперёд.Потому что одарены Верой, исполнены доверия.

На пути постижения мудрости не надо бояться, что свернешь не туда.


Так что же это всё таки такое-Иная часть?-настойчиво повторила Брида. Впервые за всё это время она, хоть и робко, осмелилась бросить хозяйке некий вызов.
-Иная часть-это то, что прежде всего остального должны узнать люди, стремящиеся следовать Традиции Луны-ответила она.Лишь постигнув это, можно понять, как сквозь толщу времён передаётся постижение.Брида слушала её объяснения с жадностью, боясь пропустить хотя бы слово.
-Нам дарована вечная жизнь, ибо в каждом из нас проявляется Бог-И потому мы проходим через множество жизней и множество смертей, неведомо откуда появляясь и неведомо куда исчезая.Прими безропотно, что в магии не всё поддаётся объяснению.Бог решил, что так есть и так будет впредь, а почему-знает Он один.-Так или иначе, но это происходит-говорила Уикка.-И люди, думая о перевоплощении, неизменно сталкиваются с одним труднейшим вопросом:если в начале времён на Земле было так мало людей, а сейчас их стало так много, откуда же взялись эти новые души?-А ответ прост-сказала она.-В некоторых перевоплощениях наши души делятся, множатся в точности так, как это происходит с клетками и растениями.Наша душа делится надвое, а потом обе части делятся ещё раз, и ещё, и вот по происшествии скольких-то веков мы заполнили, если не всю землю, то значительную её часть.
-Но лишь одна из всех этих частей осознаёт, кто она?-Мы, часть того, что алхимики называют Anima Mundi Душа Мира.-На самом же деле если бы она, Душа Мира, только делилась, она бы росла и одновременно слабела.Но, мы не только делимся, но и встречаемся, сливаемся друг с другом.Это воссоединение и есть Любовь.Ибо Душа неизменно разделяется на мужскую часть и женскую.Так сказано в Библии, в книге Бытия:Адам разделился, и Ева родилась из него.Все люди переплетены между собой, связаны друг с другом.И в каждой жизни, просаживаемой нами, мы обязаны встречать хотя бы одну из этих Иных частей .Великая любовь, разделившая их, удовольствуется любовью, которая их воссоединит.


Случается порой, что мы вступаем на тот или иной путь лишь потому, что не верим ему

- Ну, так вот, отныне и впредь запомни:хочешь познать что-нибудь - погрузись в это с головой.

Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.

Секс - вещь безобманная, потому что в нем каждый предстает таким, каков он есть.



04 ноября 2012 мне нравится
Оценили: *Леди ХихитО*

 
 

поничка

Был 02 декабря 2018


Улыбнись... Если дождь за окном не кончается...
Улыбнись... если что-то не получается...
Улыбнись... если счастье за тучами спряталось...
Улыбнись... если даже душа поцарапалась...
Улыбнись... и увидишь, тогда все изменится..
Улыбнись... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
Улыбнись... и печаль стороной пройдет...
Улыбнись...и душа заживет!!!=)
####


-Откуда знаешь?
-Я чувствую...
-Это не свидетельство
-Закрой глаза... ненадолго... Что я делаю?
-Ты ... прикоснулся...
-Точно! Откуда знаешь?
-Я чувствую...
-Верь этому. Верь своим чувствам.



Я вК: ponichka_92