запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Город - не место, а люди. (1)

Кристина проснулась от назойливого телефонного звонка. Мысленно выругавшись, она потянулась за своим мобильным. На дисплее было написано Карина, лучшая подруга Кристины и по совместительству ее компания в поездке, которую она благополучно проспала бы, если бы не звонок подруги. Кристина - маленького роста шатенка, с большими карими глазами, которые всегда всех удивляли. Длинноволосая, худенькая, но, как и все девушки считает, что у нее есть что-то лишнее, не, то в боках, не, то в попе. Учится в 11 классе, живет в провинциальном городке и как и все, мечтает уехать учиться в большой город. Кристина быстро встала с кровати отправилась в ванную, бросив взгляд на сумку и пакет стоящие в коридоре. «Как хорошо, что я с вечера собрала вещи» Подумала она. Приведя себя в порядок, девушка отправилась одеваться, через 10 минут ее уже будет ждать Карина. Она быстро натянула узкие сине джинсы, белую майку алкоголичку и кремовый приталенный пиджак. Покрутившись перед зеркалом, она отправилась навстречу подруге. Выйдя из подъезда, она заметила небольшой силуэт своей подруги. Карина была немного ниже Кристины, но намного миниатюрнее, кареглазая, с густой копной рыжих, пусть и крашеных волос, выглядела ярче, чем Кристина, несмотря на это поклонников у обеих было хоть отбавляй, и вторые половинки им не сколько не мешали.
-Кристина, недовольно протянула подруга, - Ты как всегда, опаздываешь! Не очень-то радушно встретила ее подруга, но Кристине ничего не оставалось, как виновато пожать плечами и отправиться в след за удаляющейся в направлении ж/д вокзала Кариной. Ведь девушка действительно постоянно опаздывала, она была большой любительницей зависать в социальных сетях, поэтому часто не следила за ходом времени. Сидела вконтакте допоздна, а на утро кое-как отрывала свое тело от кровати.
До вокзала подруги дошли в полнейшей тишине, уж очень Карина разозлилась на свою вечно опаздывающую подругу. Войдя в зал вокзала, вся злость Карины мигом улетучилась, и она с улыбкой протянула подруге паспорт и деньги на билет. Кристину это ни капли не удивило, ее подруга – человек настроения, сейчас она орет как бешенная, а через 2 минуты обнимает тебя так, будто хочет раздавить. Кристина приобрела 2 билета и они отправились на пирон.
-Сколько времени до прибытия, я покурить успею? Спросила Карина. Не успела Кристина посмотреть на часы, как из динамиков, шипящих и изрыгающих что-то непонятное, раздался голос девушки. «Поезд, следующий до Екатеринбурга прибывает на первый путь».
-Не думаю. С улыбкой ответила Кристина. Она страсть, как не любила эту дурную привычку подруги, но отучить ее не могла, вот уже второй год.
23 декабря 2013 мне нравится

 
 

Katerinka_Igorevna

Лысьва

Была 23 декабря 2013

Разделы:
Что я могу вам рассказать о себе:
•Я человек безмерно общительный.
•Имею большое количество друзей.
•Занимаюсь спортивными танцами на городском уровне.
•Ценю в людях искренность, доброту, верность.
•Пишу в основном короткие рассказы, но иногда бывает и что-то большое и стоящее.