запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Было или не было...(1)

>

Ещё год назад я пообещала себе, что когда всё закончиться, я обязательно напишу нашу историю. Обязательно. Эта история будет полной. В ней будет все: и как я любила тебя до боли, до крика, и как я мечтала ночи напролет о тебе, и как лгала тебе, чтобы никогда не отпускать… Знаешь, у меня чувство, что если появиться эта история, то я обязательно забуду тебя. И ты больше не будешь сниться мне. И я не буду сдерживать свои слезы только потому, что когда-то пообещала себе не плакать из-за тебя. Тогда я убедила себя, что ты не стоишь моих слез. Даже сейчас, еле-еле сдерживая себя от рыданий, я все ещё верю, что эти слезы не из-за тебя. Они из-за меня. Из-за моей влюбленности в твой образ в моей голове. «Меньше книг читать надо было!» - как-то я услышала от своей лучшей подруги. А спустя полгода она целовалась с тобой. Просто потому что я так хотела. Я думала, что только так смогу забыть тебя. Не получилось.

И на днях я поняла, что, кажется, уже все прошло. Мне стало легче. Я больше не люблю тебя. НЕ ЛЮБЛЮ. За последние три месяца, что мы не разговариваем с тобой, я смогла трезво посмотреть на прошедшие два года. И эти три месяца разбили все лучшие воспоминания за те два года, оставляя только грязную правду и жестокую реальность. Ты не тот, кого я любила. Я ошибалась. Ты трусливый, гордый, эгоистичный, смазливый мальчик. Это я вижу сейчас, когда о тебе я не думаю вообще. А знаешь, что я видела раньше? Красивого, милого, умного, интересного парня, который УМЕЛ ЛЮБИТЬ!!! Умел, но разменивал это умение на других девушек. Ты никогда не воспринимал меня как потенциальную девушку. Обидно. И ты до сих пор не знаешь о моих чувствах. Или знаешь. Это уже не суть. Все это время у меня был один вопрос: нравилась ли я тебе? Хоть немного? И до сих пор я не нашла ответ. Может он где-то в прошлом? Может я упустила что-то? Может где-то был момент, который показал бы всего тебя?..

В конце апреля 2007 года мы с классом пошли в поход. Хотя «поход» слишком громкое слово для нашего мероприятия. Это скорее была ночевка на природе. Но мы, 15-ти летние подростки, были настолько воодушевлены этим событием, что нам было все равно в каких условиях, главное вместе! Разбивать лагерь было интересно, ведь для кого-то это было впервые: палатка, еда из котелка, гитара у костра… И я была в их числе. Тогда я впервые услышала бардовские песни у костра и влюбилась в них навсегда! А для тебя это было обычным делом. Каждое лето ты ходил в походы с друзьями или матерью – ваша семья любит активный отдых. И там я заметила тебя. Интересный, активный, спортивный и сильный – вот каким я увидела тебя тогда. До этого ты был для меня просто одноклассником, серым и незаметным. День мы провели отлично! Общались с людьми из другого лагеря, устроили соревнования между нами, чтобы было не так скучно. А потом, когда стемнело, мы пошли к «соседям», чтобы послушать те самые песни у костра. Те парни играли под две гитары и разные партии одной песни. Это было больше, чем просто волшебно! А потом пришел ты с третьей гитарой и, наверное, тогда мой мир перевернулся. Таких песен я не слышала никогда. Обычные аккорды, но в шикарной аранжировке. И твой голос… Ещё долго он оставался в моей голове, низкий и бархатистый. Ты даже не пел, ты, скорее, шептал. Но эти звуки накрыли мои буйные мысли толстой пеленой навсегда. Что-то изменилось во мне, и я так неистово поверила в любовь!!! В красивую, нежную, завораживающую!!! Мне так хотелось быть рядом с тобой, быть ближе к тебе. Но… я не смогла. Я струсила. Мне мешали эти люди вокруг, мои друзья, их пересуды за моей спиной… Тогда я впервые взяла твой телефон, чтобы посмотреть картинки, музыку, книги… Я хотела узнать, что же ты за человек. Я хотела узнать всего тебя. Но тщетно. Ты был загадкой. Впрочем, такой же, как и всегда. Не решаемым ребусом.
А ночью мы все сидели у нас в палатке и разговаривали ни о чем и обо всем подряд! Только я не помню ни слова. Наверное, слова тогда были не важны. Мне хватало просто слушать тебя, видеть и чувствовать твоё присутствие. Наверное, это и была любовь с первого взгляда. Наверное, вот так соединяются судьбы...

Продолжение следует.
11 июля 2010 мне нравится
Оценили: мысли вслухи 1 гость.
Комментарии:
Искренне желаю, чтобы с появлением этой истории, ты правда, все забыла...У меня не получалось еще лет 5 после свадьбы с свосем другим человеком :(

мысли вслух 12 июля 2010


 
 

Ни слова правды

Была 10 августа 2011

Разделы:
- Алло, а это прачечная? - Х*ячечная! Институт культуры, что вам угодно?


Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пизди!