запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Смысл есть.©

"я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя.И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь."
14 июля 2010 мне нравится
Оценили: Lilya_Оbsessionи 2 гостей.
Комментарии:
классно

-Bаcя- 14 июля 2010

и вот очень бы хотелось блять услышать такой же примерно текст по смыслу от бывшего а он блять на мужика настоящего по ходу не тянет (- привет, вы так долго ждяли рыцаря на белом коне - привет, где же рыцарь)

красивая и свободная 14 июля 2010

мне лень это всё читать после фразы о " всевозможных интернетах" хД
улыбнуло )

Lilya_ 14 июля 2010

ыыыыыы. где то уже читала!!!
но все равно нрав

Люблю_ и_любима 24 октября 2010

супер)

Che-LOVE-Chek 19 февраля 2011


 
 

Maлыsh

Находка

Была 22 ноября 2011

Разделы:
я не умею себя контролировать. я не умею вставать вовремя. я ем перед сном. я ужасно себя веду, когда пьяна. я срываюсь на родственниках. я всё время думаю. черт.черт.черт. Не потому что я плохая... Глупая я. Дура. Со мной ведь так сложно. Прости за это.

я вам не нравлюсь? обращайтесь с жалобой к изготовителю.