запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Как бы тебе не было больно, ты всегда должна ступать так, словно идешь босиком по шелку! (c)

Сердце - не подводит. Порою мешает, но никогда не подводит...

В любых состояниях, радостных или чаще - грустных, мы обращаемся к двум периодам нашей жизни: когда были детьми и когда по-настоящему любили. Чтобы укрепить осознание: наше время не подошло к концу, и мы ещё не превратились в заурядных индивидуалистов, абсолютно неспособных ценить прожитое...

Ни одна боль не проходит бесследно. Всё что нас не убивает неприменно колечит. От страданий остается один единственный шрам под названием одиночество.

«знаешь, я уже который год живу, так и не заперев за тобой двери… чего жду? твоего возвращения? повторения любви? её, наверное, и не было. для тебя»

«Иногда, в дни непрекращающихся ливней, я сижу на веранде, завернувшись в твою дутую куртку, и пытаюсь совладать со страхом жизни без тебя. Боюсь времени, в котором ты больше не окликнешь меня, чтобы я отозвалась»

Я слишком сильно боялась потерять все это. И потеряла. Страх приближает то, чего мы желаем избежать, но еще и отравляет жизнь сейчас. Надо жить без опасений. Без зависимости от того, что имеешь!

Мы в любви, как бы ни кричали о гордости и феминизме, думаем о целом, а мужчины — о себе.

Я вот перебираю фотографии и думаю: как же хорошо, что есть воспоминания.Они, конечно, связаны с прошлым, на которое мы часто злимся. Но без него не было бы нас сегодняшних.

Прежде, чем заглянуть кому-то в душу, многие стараются туда плюнуть, чтобы определить её глубину...

Иногда полезно дойти до последней точки, чтобы заметить новые возможности и наконец отвести взгляд от запертой двери.

Прошлое как старинный фолиант: пока не откроешь его, не вчитаешься, он не заговорит.

Как бы тебе не было больно, ты всегда должна ступать так, словно идешь босиком по шелку!

Иметь рядом такого, пусть и не похожего на тебя, но родного человека — большое счастье. Оно дороже любых других радостей жизни. Все проблемы, почти все, решаемы, а что касается свободы... то любому человеку рано или поздно надоедает время «чегохочуделания». Жизнь ради потакания своим прихотям пуста

Цени, когда тебя обнимает любящий человек. Она всегда рядом, она готова выдумать любое оправдание трудностям и переводить на язык любви твои неуместные слова. Она будет рядом, если тебе будет плохо, ей не придется объяснять, что именно болит, где у тебя царапина или рана. Цени это.Даже не думай воспринимать это как должное.

Знаешь, если честно, я так устала быть одной, мне так хочется, чтобы меня остановил достойный мужчина, взял за руку и твердо сказал: «Я хочу, чтобы ты осталась». И чтобы я захотела остаться, чтобы я не смогла уйти!

Если ты знаешь, что не вернешься, лучше скажи правду. Она заплачет, но в итоге примет. Только не пренебрегай ею. Вот этого женщины точно не заслужили.

Всегда есть то, что навсегда останется под сердцем, вне зависимости от того, кому оно принадлежит.

Отказаться от мечты из-за «чего-то важного» - это на самом деле отказаться из-за собственной трусости.

Мы привыкли откладывать все на завтра, тогда как счастливыми надо становится уже сегодня.

...жизнь заполняет паузы между событиями самым невыносимым — ожиданием. Это своего рода проверка на необходимость — если то, что мы ждем, действительно нам нужно, то паузу выдержим с честью.

Те, кто доверяет исключительно своему уму, теряют сердце. А сердце - в нем жизнь...

...Настоящая любовь невозможна без страхов. Они учат любящих дорожить друг другом, крепче завязывать узлы. Любовь не дает возможности отложить завтра на послезавтра, рястягивая счастье...

На «обратно» труднее всего решиться. Ведь все дороги ведут вперёд, а не назад.

Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, - жить с результатами потом нам.

...нет воспоминаний без тебя, хотя век нашей любви был совсем не веком.

Если ты по-настоящему захочешь стать счастливым, ты обязательно станешь им.

..Иногда я думаю, проще не любить, не хотеть, незнать - не быть самим
собой, быть кем-то другим. Пусть отворачиваются от другого, пусть бьют и
жгут заживо его, но не тебя - ибо тебя просто нет. Есть некто другой, склеенный из боли утраченного и попыток жить заново. Опустошенный и чего-то ждущий.

Обнимая по-настоящему близких людей, больше всего страшишься наступления минуты, когда руки разомкнутся, двери захлопнутся, замки сменятся. Причем мы сделаем это сами. Мы с трудом складываем из маленького большое, зато с легкостью превращаем большое в крошечное, а зачастую и ни во что…»

...Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух.Однако мечтами не нужно
дышать – их нужно претворять в реальность...

Без щемящего сожаления - меня радует, что радость есть у других, и я временами могу её наблюдать.

Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе.
29 мая 2011 мне нравится
Оценили: 6 гостей.
Комментарии:
хороший пост

Согласие 29 мая 2011

спасибо=)

@nge|o4ek 29 мая 2011


 
 

@nge|o4ek

Астана

Была 27 мая 2011


Девушка должна не слышать, а чувствовать, что ее любят.

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: