запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Whiskey
Просто. Я очень скучал
Как дура улыбаюсь, смотря в телефон, и вспоминаю наше знакомство. Поехать на другой конец города, к хорошим, по заявлениям подруги, мальчикам, было одной из самых глупых идей в моей жизни.
Выхожу из машины, вижу тебя и дальше, я плохо помню, что происходило, до того момента как мы уехали. Помню только тебя, высокого блондина, с такой невероятной улыбкой, что голова отказывается соображать в нормальном, рабочем режиме, а еще эти твои чертовы голубые глаза ...
читать целиком »
13 августа 2018 Оставить отзыв мне нравится
После тебя всегда остается пепелище
Последний месяц меня не покидает один единственный вопрос-ЗАЧЕМ?
Зачем ты опять объявился? Что тебе опять нужно? С какой целью так много времени проводишь в общении со мной?
Прошло ведь уже 2 года, целых 2 года, за это время могло произойти все что угодно, а ты вот так вот просто берешь и возвращаешься, будто и не было этих лет, будто вчера я уехала от тебя, и вот опять Аня бесится, что я слишком много времени провожу с телефоном. Чем дальше заходит все, там страшнее мне становится. Ведь тогда, в августе 16 я была готова на всё, была готова просто оставить все так как было, просто проводить кучу времени вместе без всяких там обязательств, была готова пробовать что то больше, чем просто общение, да что там, я была готова перестать общаться с теми людьми, которые были против нашего общения, тогда, я бы смогла бросить всё, что мешало, а сейчас я не готова вообще ни к чему. У меня есть человек, который поддерживает меня, когда мне плохо, который ухаживает за мной когда я болею, который был со мной почти все эти 2 года, который принял меня всякую. И я совсем не хочу сомневаться в том, а мое ли это, потому что я не знаю чего ждать от тебя, я не знаю будешь ли ты меня поддерживать, будешь ли ухаживать, примешь ли ты мой взрывной, дурной характер, который уже нет смысла пытаться изменить, его надо просто принять, в конце концов, я не знаю будешь ли ты рядом завтра.
Пожалуйста, не рушь все. С появлением тебя всегда, вокруг меня, все рушится. Остановись. Исчезни так, как умеешь только ты.
Не нужно будоражить то, что было тогда, это осталось там, когда ты тихо и незаметно исчез, оставив за собой пепелище
02 августа 2018 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: Olen'kaВитальевнаи 1 гость.
О наболевшем 😁
В последнее время, почему то, мне все чащи начали задавать вопросы типа: когда замуж? когда дети? и если я отвечаю, что я не хочу, это вызывает у людей кучу эмоций, от удивления, до желания рассказать мне, как прекрасно иметь ребенка или сколько плюсов в официальном браке. Только вот на мой вопрос, а что же меняется после того как в паспорте ставится штамп, а на безымянный палец правой руки надевается кольцо, никто не может мне дать убедительный ответ, после которого я бы захотела побежать в ЗАГС.
Ну, а если серьезно, что меняется то, кроме статуса? Если тебя не любили, то со штампом в паспорте, вдруг, полюбят без памяти? Или может быть, если человек захочет сходить налево то штамп в паспорте или кольцо на пальце, его конечно же остановят. Ага, Ага, рассказывайте эти сказки наивным маленьким девочкам.
Если человек не хочет быть с тобой, его ничего не остановит, ни штамп, не кольцо, ни слёзы, ни мнение окружающих, ни даже дети, хотя вот жить в браке ради детей, считаю ещё большей глупостью, чем оформлять свои отношения только потому что так надо, так диктует общество, но это уже другая тема для рассуждения. Если ты человеку не мил, то будь ты хоть самой лучшей, готовь самые лучшие борщи, имей самую точеную фигуру, он с тобой не останется.
Я считаю, что брак это осознанный выбор двух людей и оформлять свои отношения надо только в том случае, если этого хотите вы оба, ни кто то один, не родители, не друзья, не потому что, мы уже живём 5/10/15 лет и надо, а только если вы хотите, если это надо именно вам, а в остальных случаях, живите так как хотите этого вы, а не так как диктует общество.
02 августа 2018 Оставить отзыв (1) мне нравится
Оценили: Olen'kaи 1 гость.
06.08.2016
Шесть, это мое число, это моя цифра, это дата моего рождения.
Не подумала бы , что она станет очередной причиной моих расстройств и разочарований в мужчинах.

Ночь на шестое августа две тысячи шестнадцатого года.Я сижу на другом конце города, в квартире мужчины, которого впервые вижу. Рядом находятся мои подруги, а я смотрю на него и я сражена голубыми глазами и его улыбкой. Мне тогда конечно хотелось, чтоб ему понравилась я, но я даже не предполагала, что я в очередной раз, так быстро привыкну, после всех-то предательств.

Все началось в начале августа, закрутилось завертелось. Прогулки, обеды, поездки на природу, походы друг к другу в гости, я все это время искала подвох, что-то тут не так, не может все быть настолько хорошо. За 1, 5 месяца мы сблизились, привыкли друг другу и вот когда мы проснулись в одной кровати, все прекратилось!

Нет, это был не секс, это был просто сон вместе и с чем сравнить это трепещущее ощущение внутри, когда человек, который тебе нравится обнимает тебя во сне, ищет твою руку, сопит тебе в шею. Я не знаю как это объяснить, я такого не разу не испытывала на этом этапе отношений.

Мужчины все же своеобразные существа, которых понять очень тяжело. Изначально я знала, что вся это история это просто погулять и разойтись, просто классно провести время, забыть о чем-то, что тебя гложет, отвлекает, не на долго почувствовать себя окрыленной, но я не предполагала такого развития событий. Я не думала, что мы так сблизимся, не знала, что опять привыкну, не предполагала, что придется воевать со своими друзьями за право общаться с тем с кем хочется, не ожидала, что ты оборвешь все, очень резко и неожиданно.
19 июня 2018 Оставить отзыв (2) мне нравится
Оценили: LelyaFruOlen'ka
20.11.2015
Ничего не хочу!

Вся эта любовь, отношения.

Прошло уже два месяца. Оборачиваюсь назад, вижу столько приятных, счастливых моментов и не понимаю почему сейчас то так тяжело!?!?
А все потому, что до сих пор живо то чувство, которое казалось бы не успело появиться, чувство к тому с которым хотелось семьи, но который, как по иронии судьбы, сделал тебе больнее всех, да еще исподтишка!
Как он, самый родной, близкий и любимый человек на создавал тебе проблем и оставил разбираться с ними одну, даже не спросив "А ты сможешь?" Палец о палец не ударил, чтоб помочь тебе решить созданные им же проблемы, зато как громко кричал " Я в любом случае тебе помогу! Даже если у нас все плохо, я рядом".
Вспомни, как ты металась в истерике, думая где и на что тебе жить! Как ты не знала как будешь переезжать с кучей своих вещей с квартиры на квартиру! Кто, в итоге тебе помог?! Человек, который видел тебя второй раз в жизни, а виновник твоих проблем просто МЕТОДИЧНО СЛИЛСЯ!!!

А самое страшное знаешь что?! Нет, не это живое чувство, это пройдет, отпустит со временем. Самое страшное, что ты все ему простила, простила свои мучения, километры нервных клеток и все, что он для тебя не сделал, а так обещал.
19 июня 2018 Оставить отзыв мне нравится
Оценили: LelyaFruOlen'ka
Зачем мы встретились? Часть 5 и последняя
Катя
Когда все гости разошлись, я осталась у Алины с Максом, потому что с родителями Егора я еще не была знакома, теперь понимала почему, и завалиться посреди ночи, как сказал мне Егор, будет не правильно. Я сухо попрощалась с ним, когда он уходил, стараясь не подавать вида, что я все знаю, но этого у меня никогда не получалось, всегда хотелось рвать и метать сразу, по факту ...
читать целиком »
19 июня 2018 Оставить отзыв мне нравится
Зачем мы встретились? Часть 4
Егор

-Егоор, - Мама потрясла меня за плечо, - Ты вставать собираешься? – Спросила она.
Я нехотя открыл глаза, голова гудела, в теле все еще была усталость, и это я вчера еще не пил, просто лег позже на пару часов.
- А сколько времени? – Я сел на краю кровати.
- Почти три часа. – Сказала мама, выходя из комнаты.
- Три часа дня? – Округлил я глаза ...
читать целиком »
16 июня 2018 Оставить отзыв мне нравится
Зачем мы встретились? Часть 3
Катя.

Всю ночь мы с Егором проболтали, не обращая внимания на своих друзей, они же, только ехидно хихикали глядя на нас. Кажется, это был их коварный план, который успешно приведен в действие.
Я посмотрела на часы, было почти 5 утра, а в 17.00 у меня было занятие с детьми. У меня было почти 12 часов, чтоб выспаться, привести себя в порядок и приехать в ДК.
- Кажется, пора пойти домой спать, - Сказала я Алине, нагнувшись через стол, - У меня же еще занятие вечером ...
читать целиком »
Зачем мы встретились? 2 Часть
Егор.

-Катя.- Девушка протягивает руку и улыбается так, что я, кажется, начинаю понимать весь скепсис Макса. Улыбка была такой чистой и искренней, что большие карие глаза будто начинали светиться. Не знаю, сколько мы вот так простояли, пожимая друг другу руки, но я услышал откровенный стёб друга.
- Ты параноик. Ты все преувеличиваешь. Она обычная девушка.- Передразнивал он мои слова.
Я сделал шаг в сторону, пропуская Катю вперёд и сам сел рядом с ней ...
читать целиком »
Зачем мы встретились? 1 часть.
Всем привет, давайте знакомиться?
Пишите свои мысли, желания, оценки.

История будет вестись от лица двух молодых людей.

Катя - Хореограф. 23 года. Приехала из провинции. Работает в ДК, получает высшее образование. Родители обычные представители рабочего класса.
Егор - Программист. 27 лет. Своя It- компания. Высшее образование, сын богатых родителей, упорно отказывается принимать помощь родителей ...
читать целиком »

Whiskey

Была 16 ноября 2018

Разделы:
Мне кажется,что я тебя... забей.
Ты- грабли,на которых я танцую..

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: