запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Зачем мы встретились? 1 часть.

Всем привет, давайте знакомиться?
Пишите свои мысли, желания, оценки.

История будет вестись от лица двух молодых людей.

Катя - Хореограф. 23 года. Приехала из провинции. Работает в ДК, получает высшее образование. Родители обычные представители рабочего класса.
Егор - Программист. 27 лет. Своя It- компания. Высшее образование, сын богатых родителей, упорно отказывается принимать помощь родителей.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ночной клуб. Огромное количество народа. За одним из столиков сидят Катя, Арина и Максим. Девушки слишком долго не виделись и решили отметить свою встречу походом в клуб, а у Максима выбора почти не было, или идти с ними, или параноить всю ночь дома, думая, где же его Арина.

Катя.


- Давай пей, мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай – Со смехом протягивает мне бокал красного вина подруга. Я с улыбкой беру его и делаю пару глотков. Диджей включил очередной популярный трек, и я тащу подругу на танцпол. Арина оглядывает танцпол , в поисках Макса, он стоит с каким то парнем, она жестом показывает ему, чтоб следил за нашими вещами и догоняет меня.
Я растворяюсь в толпе, двигаясь под музыку, несмотря на то, что танцев мне хватает на работе, потанцевать вот так, не думая о том, что же идет за связкой, я любила. Повернувшись в сторону нашего столика, я встретилась с голубыми глазами, которые пристально меня разглядывали, а Макс в это время беспардонно тыкал в меня пальцем и что-то говорил своему знакомому.
- Хватит, я слишком стара для всего этого, пошли, посидим – Сказала, задыхаясь, Арина и потащила меня к столику.
Заметив, что мы подходим к столику, голубоглазый незнакомец резко вскочил и замер передо мной. Я, полная возмущения, из-за того что мне преградили путь, подняла глаза и вновь встретилась с этими прозрачными голубыми глазами. – Егор- протягивает он мне руку. – Катя-протягиваю я в ответ и расплываюсь в улыбке как чеширский кот. Ей богу, в этот момент захотелось дать себе пощечину со словами «соберись тряпка»

Егор

Захожу в шумный клуб, оглядываю пространство и параллельно ищу в телефоне номер Макса, чтоб найти его в этом потоке людских тел. Тут кто-то хватает меня за локоть. – Че за херня?! А, Макс это ты. Мы приветствуем друг друга. – В честь чего праздник? Насколько я помню, ты не ходок по таким заведениям. – спрашиваю я друга.- У Арины подруга приехала, и они решили отдохнуть, а ну не могу отпустить ее одну. – Ну ты как всегда. Сказал я со смехом. - Твоя ревность тебя до добра не доведет, да и девочки этого не любят. Мы начали пробираться сквозь толпу к столику, где сидели ребята.
-Не, ты не понимаешь, - продолжил Макс. – Катя, ее подруга, она как магнит для мужиков, когда они встречаются, с ними вечно кто-то знакомится, пытаются угостить или пригласить на танец.
-Ну и что в этом такого? Они же девушки, это нормально. Я честно не понимал, почему он так параноит по этому поводу. – Ну, покажи мне этот магнит? Сказал я с улыбкой.
Мое воображение рисовала длинноногую девушку, невероятной красоты, с идеальной фигурой, такую девочку с обложки. Иначе, я не понял бы, почему у моего друга столько недоверия к подруге своей девушки.
Макс указал пальцем, куда-то в глубь танцпола, я проследил в нужном напрвлении, перевел взгляд , и встретился глазами с длинноволосой шатенкой, в коротком свободном платье. Она, правда, была красивой, но не так, как преувеличивал Макс, и как представлял ее себе я. Отведя взгляд в сторону и хлопнув друга по плечу. Немного помедлив, я добавил. – Ты просто долбаный параноик и девушка тут не причем. –Посмотрим, посмотрим – скептически произнес он.
Заметив, что они двигаются к столику, я резко вскочил и замер, не зная, куда сделать шаг. Девушка возмущенно уставилась на меня, и я ничего лучшего не придумал, как протянуть ей руку. – Егор.
05 июня 2018 мне нравится

 
 

Whiskey

Была 19 августа 2018

Разделы:
Мне кажется,что я тебя... забей.
Ты- грабли,на которых я танцую..

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: