запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов
ГлавнаяАвторы › Буду помнить...
Неудачница (22)
Я медленно поворачиваю голову и встречаюсь с улыбчивыми голубыми глазами. Как же быстро оказывается можно невзлюбить человека. И зачем он только подошёл?!
-Доброе утро!- тем временем продолжал он разговор, явно не замечая, в каком я виде.- Почему ты здесь? Вот-вот рабочий день начнётся! Андрей будет недоволен.
-Я знаю. Сейчас приду.
Стараясь держать нейтральный тон, отвожу глаза ...
читать целиком »
Неудачница (21)
-Вы же сказали – никаких касаний…, - после того, как этот сладостный и такой желанный для нас обоих поцелуй закончился, и Андрей аккуратно отошёл от меня, я вопросительно посмотрела на мужчину. Сердце всё ещё не желало останавливаться, а тело просило продолжения. Но сейчас важнее всего было расставить всё по полочкам.
-Ты сама виновата!- недовольно ответил он, приводя меня в замешательство ...
читать целиком »
Неудачница (20)
Дэвид (приглашенный фотограф из Америки) кардинально отличался от итальянцев, которых я встречала в аэропорту несколько дней назад. Вместо приветливости, общительности и постоянных улыбок, я встретилась с равнодушным заносчивым мужчиной, который при встрече одарил меня таким взглядом, что я сразу поняла – с ним будет нелегко. Долго и монотонно он объяснял, как устал от перелёта и желает, чтобы как можно скорее его сопроводили в отель ...
читать целиком »
Неудачница (19)
Андрей Борисович медленно перевернулся ко мне лицом, усаживаясь в кровати. В темноте не возможно было разобрать в каком он настроении. Единственное, на что оставалось надеяться, что шеф не станет кричать на меня в собственном доме.
-Простите!- отшагнув от кровати, смущенно произношу я.- Я думала вы спите… Не хотела разбудить.
-Я пытался это сделать, пока ты не появилась!- язвительно изрёк мужчина ...
читать целиком »
Неудачница (18)
Как только я потянула на себя дверь медицинского учреждения, в нос мне тут же ударил неповторимый "аромат" больницы. В воздухе парили "амбрэ", в которых чувствовались насыщенные нотки стерильных бинтов, хлорки, ихтиоловой мази и еще чего-то непонятного, но знакомого еще с детства. Обшарпанный и стертый до дыр линолеум навивал щемящую сердце тоску, а выкрашенные в блеклую грязно-зеленую краску стены, словно навалились на меня, не позволяя вдохнуть полной грудью отвратительный смрад ...
читать целиком »
Неудачница (17)
Медленно поднимаюсь в лифте, раздумывая о прерванном поцелуе в кабинете своего оформителя. Вот уже несколько раз мне постоянно мешают это сделать. Это ужасно бесит. Я всегда делаю то, что хочу. Причем сразу. А с этим постоянно возникают проблемы.
Вообще, все, что связано с этой несносной рыжей девчонкой создает вокруг одни проблемы.
Что с ней не так? Что со мной не так? Почему стоит ей приблизиться, как непреодолимая сила тут же тянет прикоснуться? Это странно и непонятно ...
читать целиком »
Неудачница (16)
-Вот, кажется, и моя очередь подошла…, - мрачно улыбнувшись, проговорила я, как только голос шефа стих.
Быстро поднявшись, приглаживаю мятую одежду, готовясь к самому худшему. Возможно, меня даже уволят… Что ж, в этом тоже есть свои плюсы.
-Даша, ты там не отмалчивайся! - Маргарита слегка дотронулась до меня ...
читать целиком »
Неудачница (15)
Пробудилась я от упавших на лицо солнечных лучей. Вчера я так устала, что совершенно забыла закрыть шторы. Давненько я так хорошо не высыпалась, даже не поняла, как уснула. Определённо свежий лесной воздух благоприятно действует на организм. Сегодня я чувствовала себя намного лучше и снова была готова отправиться в путь.
Сладко потянувшись, медленно поворачиваю голову и тут же замираю. В нескольких сантиметрах от меня находился Андрей Борисович ...
читать целиком »
Неудачница (14)
-Зачем вы здесь?
С опаской глядя на мужчину, теряюсь в догадках о причине его приезда.
-Садись в машину, у нас мало времени!- резко развернувшись, Андрей Борисович без объяснений идёт к своему внедорожнику, припаркованному около нашего дома.
-Зачем? Что случилось?- быстро иду следом за ним.- Вчера вы не говорили ни о чём таком!
Остановившись около водительского кресла, выжидательно наблюдаю, как шеф пристёгивается ...
читать целиком »
Неудачница (13)
-Маргарита Михайловна, как это понимать?!
Стоило мне ступить на порог приёмной, тут же слышу недовольный голос шефа.
-Вы устроили здесь не понятно что!- Андрей Борисович стоит около нашего стола, грозно возвышаясь над растерянной женщиной ...
читать целиком »
Неудачница (12)
За обедом, я, как и думала, встретила Марину. Она сидела абсолютно одна за «нашим» столиком, поедая фруктовый салат.
-Привет!- опустившись напротив, внимательно смотрю на неё.
-Привет!- девушка быстро подняла глаза, и я заметила, как в них блеснули слёзы.
-Что-то случилось?- тревожно касаюсь её руки, теряясь в догадках. Неужели этот «бабник» обидел её?!- Проблемы?
-Нет! Всё хорошо…, - она невесело улыбнулась, тем самым подтверждая мои самые плохие мысли ...
читать целиком »
Неудачница (11)
P.s. С вашего позволения не буду печатать много итальянского текста))

На улице по-прежнему светило яркое солнце и кажется, потеплело ещё больше. У нас оставалось ровно полчаса, чтобы добраться до ресторана. Андрей Борисович прибавил газу и гнал по нагретой трассе свой огромный внедорожник. Я сидела рядом, гордо выпрямив спину, и боялась вздохнуть. Напряжение, которое присутствовало между нами до посещения магазина, почему-то усилилось вдвое ...
читать целиком »
Неудачница (10)
-Ты?!
Андрей Борисович несколько долгих секунд шокировано смотрел на меня, а потом громко рассмеялся. Я неподвижно смотрела на веселящегося мужчину, не понимая причину его смеха. Неужели он так обрадовался моему предложению?!
-Надеюсь, это была шутка?- наконец, успокоившись, спросил он.
-Нисколько! Я абсолютно серьёзно!- уверенно качаю головой, не сводя взгляд с серых удивленных глаз.- В университете это был мой основной язык, помимо английского ...
читать целиком »
Неудачница (9)
Время близилось к концу рабочего дня, когда в приёмной вдруг появился Дмитрий Александрович. Я как раз заканчивала распечатывать отчёты по расходам, когда он неслышно подошёл ко мне.
-Всё трудитесь, Дашенька?- оживленно произнёс мужчина, заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Медленно подняв голову, вижу его улыбающееся лицо.- Вы себя совсем не бережёте!
-Добрый вечер, Дмитрий Александрович!- вежливо киваю, игнорируя его слова ...
читать целиком »
Неудачница (8)
«Дура… Какая же я дура! – испуганно отвожу глаза от разгневанного шефа, который всё ещё молчит, пытаясь собраться с мыслями.- Это конец! Он меня убьёт!» Стараясь хоть немного успокоиться, не задумываясь, забираю у Саши бокал с виски и, под его удивленным взглядом, залпом осушаю бокал. Обжигающая жидкость, растёкшаяся внутри по гортани, немного приводит меня в чувства.
-Даш, ты чего?- забирая у меня из рук пустой бокал, мужчина озабоченно касается плеча ...
читать целиком »
Неудачница (7)
Сегодня, наверное, первый раз за последние несколько дней я встала в хорошем настроении. За окном светило яркое весеннее солнце, отовсюду раздавалось пение и щебет птиц, и на улице пахло свежестью.
Мы с Мариной как обычно собирались на работу. Пока подруга выводила автомобиль из гаража, я стояла рядом и наслаждалась природой. От всей этой прелести вокруг на душе становилось радостно.
-Что это с тобой сегодня?- спросила Марина, когда мы, наконец, сели в машину и поехали по трассе ...
читать целиком »
Неудачница (6)
Сын?! Я во все глаза смотрю на незнакомца, пытаясь собраться с мыслями. Действительно, такие же серые глаза, прямой взгляд и упрямый подбородок как у шефа. И тон голоса удивительно похож, только немного грубее, а так…
-Простите, я не представился!- мужчина медленно поднимается, поправляя дорогой костюм.- Борис Валентинович Крестовский! Отец того самого неблагодарного грубияна!
-Даша…, - придя в себя от столь неожиданного знакомства, протягиваю ему руку ...
читать целиком »
Неудачница (5)
-Почему ты молчишь?!- прожигая взглядом, Андрей Борисович всё больше вводил меня в замешательство.- Язык проглотила?
Нервно сглотнув, понимаю, что молчать бессмысленно. Нужно хоть что-то сказать.
-Было уже поздно… и мне сказали, что… все ушли уже…, - неотрывно смотрю в разгневанные серые глаза, мысленно приказывая себе не расплакаться. Почему-то всякий раз, когда он кричал на меня, слёзы так и просились наружу ...
читать целиком »
Неудачница (4)
Страх, от присутствия этого мужчины, мгновенно овладел мною, стоило мне увидеть его снова. Внешний грозный вид не оставил меня равнодушной. Всю ночь я настраивала себя на то, что мне теперь предстоит видеть шефа каждый день. Старалась внушить себе, что он совсем не страшный и бояться нечего. Но стоило ему появиться, как вся моя решимость мгновенно улетучилась. Навязчивое ощущение угрозы постоянно витало в воздухе ...
читать целиком »
Неудачница (3)
-Какого чёрта ты здесь делаешь?!
Я стояла перед этим мужчиной, не в состоянии пошевелиться. Всё тело от страха, словно сковали по рукам и ногам крепкими цепями. Серые глаза напротив прожигали презрением, заставляя меня молча хватать ртом воздух. Со стороны я, наверное, ужасно глупо выглядела. Но по-другому у меня пока не получалось. Этот человек наводил на меня ужас одним лишь своим видом.
-Ты что язык проглотила?!- требовал ответа он, не сводя грозного взгляда ...
читать целиком »
Неудачница (2)
Я очень полюбила квартиру, в которой мы жили с Мариной и особенно свою комнату. Она просторная светлая и очень уютная. От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет падает на мой письменный стол, на котором находятся стаканчик с карандашами и фломастерами и наша фотография в старинной рамке. Её мы сделали несколько лет назад, когда только вселились сюда ...
читать целиком »
Неудачница (1)
Весной природа пробуждается от зимнего сна. Постепенно сходит снег, но земля недолго остается черной и голой. Как только чуть потеплеет, отовсюду начинает пробиваться молодая ярко-зеленая трава, на деревьях набухают почки, что скоро превратятся в маленькие листочки. Весеннее небо обычно чистое, голубое, и по нему быстро плывут снежно-белые облака, похожие на животных - льва, черепаху, различные предметы, даже лица людей. А потом начинается настоящая красота ...
читать целиком »
Чёрное и белое (23) Конец.
Утром, как и планировала, я отправилась в приют. В помощь Джозеф дал мне двоих парней-вампиров, которые с опаской согласились ехать туда. Я даже думала поначалу, что их страх от будущей встречи с тем самым Учителем. Но по тому, как они весь путь бросали на меня испуганные взгляды, я поняла, что боялись они, прежде всего меня. Мало того, все кто жил у Джозефа тоже старались держаться от меня подальше. Возможно, во всём был виноват случай с ожогом Лидии ...
читать целиком »
Чёрное и белое (22)
-Джон! Джон, просыпайся…, - нежный голос Алисы пробирается в моё сонное подсознание и я «недовольно» открываю глаза.- Вставай уже! Ты всё пропустишь!
Голубые глаза смотрят заботливо, а бархатистая кожа рук касается моей щеки.
-Нет! Не хочу! Давай ещё поспим?!- я тяну к ней руки, намереваясь уложить рядом, но она почему-то не даёт коснуться себя.
- Вставай! – упрямится девушка, приподнимаясь с постели и отходя в сторону ...
читать целиком »
Чёрное и белое (21)
-Алиса, это же я – Лидия!- девушка вдруг быстро собралась, пряча за счастливой улыбкой первоначальный ужас.- Я пришла за тобой! Наконец-то я нашла тебя!
-За мной? Зачем? Кто ты?
Хм… Алиса? Неужели меня так зовут?!
-Да!- брюнетка стояла, не шелохнувшись, и не сводя взгляда.- Я же твой друг! Поэтому я здесь!
-Друг?- она кивнула, и я с сомнением осмотрела её. Вампир! Безусловно! Я чётко видела – фарфоровая кожа, мутно-чёрные глаза, грация хищницы ...
читать целиком »
Чёрное и белое (20)
Быстро одеваюсь и закалываю волосы гребнем. Руки дрожат, а сердце стучит как сумасшедшее. Неужели они здесь? Не могу поверить? Но откуда? Джон уверял, что никто не знает об этом месте! Обуваю туфли и мигом спускаюсь вниз. Как я и думала, в гостиной собрались несколько мужчин. Прислужники Учителя, он сам и Брюс. Они сидят в креслах у камина, что-то бурно доказывая Джону. Тот стоит напротив, скрестив руки на груди, с недовольным лицом ...
читать целиком »
Чёрное и белое (19)
-Куда мы едем, Джон?
Я с тревогой смотрела на профиль мужчины, который сосредоточенно вёл машину, петляя между быстрым потоком машин. После того как дядя отпустил нас, не медля ни секунды мы тут же покинули приют. Нам удалось остаться незамеченными лишь потому, что все вокруг были заняты причиной, по которой сработала сигнализация. И вот, когда опасность оказаться настигнутыми уже не грозила нам, я была немного растеряна ...
читать целиком »
Чёрное и белое (18)
-Учитель, это не я!- не дожидаясь обвинений в свою сторону, а они обязательно будут, вскрикнула я. Быстро, сбиваясь, и возвращаясь к начатому, я стала пересказывать всё, что увидела. Свои мысли, подозрения… Всё! Я хотела, чтобы Учитель был в курсе всего произошедшего. Ведь Лидию нужно схватить немедленно! Заставить ответить за всё содеянное ...
читать целиком »
Чёрное и белое (17)
-Дядя, я тебе сейчас всё объясню!
Крепко сжав руку Джона, я даже не представляю, как объяснить случившееся дяде Марку. Всё это произошло так неожиданно для нас двоих. А уж для него и подавно! Представляю, какая каша у него в голове сейчас.
-Я не хочу сейчас с тобой разговаривать, Алиса!- он был непреклонен.- Иди к себе и жди меня там! Мне нужно поговорить с Джоном с глазу на глаз!
-Но, дядя…
-Иди, Алиса!- неожиданно Джон поворачивается ко мне и нежно смотрит в глаза ...
читать целиком »
Чёрное и белое (16)
Я была потрясена. Джон и Лидия… Ведь он говорил, что ненавидит вампиров! Похоже, она смогла его покорить. К горлу подступают рыдания, и я едва сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться. Мгновенно отвожу взгляд от Джона, не хочу, чтобы он увидел мои слёзы.
-Извини!- бросаю быстро Брюсу и бегу прочь. Прочь от всего и прежде всего от себя самой. Не хочу больше это видеть! Просто не могу!
Моё сердце рвётся на части. Пальцы дрожат и по щекам катятся слёзы ...
читать целиком »
12 3 4 5 6

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: