запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

just my opinion, sorry.


Разве если я хочу, это что-то изменит?
Разве если я против, это что-то изменит?
Разве только что меня..
Просто возьмет и сломает.






А вы уверены, что это хорошо когда есть люди из-за которых мы не ложимся спать по ночам? Вы уверены, что тот с кем я болтаю ночью действительно дорогой мне человек, вы уверены что у нас любовь, отношения, да вообще какая нибудь связь? Хммм, увы, но нет. Эти люди делают больно. Они режут нас своим голосом, они четвертуют, полосуют наши сердца своей улыбкой на чье-то сообщение, душат стуком по клавиатуре.. Но мы не можем просто сказать "я тебя люблю". Люди же, черт возьми, гордые, ужасно гордые создания.. Поэтому мы просто сидим и смотрим на экран, за ту сторону мнитора, мечтая однажды оказаться рядом.
Но увы. Эти ночные люди наши монстры.
Не все такие, но большинство.











Метро это куча людей, имен, фамилий, судеб.. Тут много "любви". Безответной, несказанной, невыпрашенной, нерастраченной, отданой сполна, только начинающей зарождаться.. Тут встречают с цветами девушек мечты, тут говорят "извини, но я больше тебя не люблю. Уходи", тут решают "важные вопросы" -я тебе нужен?- ты переспишь со мной?
Тут скопление эмоций... Боль, обида, гнев, разочарование, капля надежды в бездонном и буздушном городе... Тут, в метро, плачут люди, забыв об общественном мнении..тут проходит большая часть жизни, жизни людей " подземелья"...увы, напрасно, бесцельно и иногда зря... Москва не исключение, а лишь одно большое подтверждение и доказательство.







19 октября 2011 мне нравится

 
 

...Jolka...

Был 21 апреля 2017

Разделы:
Всё всегда пишу лично я...

Реклама

Yanita.net - пошив на заказ: