запомнить
Войти
Найти Рейтинг авторов

Как никто другой нужен.Пойми наконец.

Я запуталась, как умеют только наушники.Я иссякла, как вялый ручей.Под надзором все чувства мои, словно узники.Это плата за - «быть ничьей».Нет, не больно уже, не давит ребра.Не сползаю по стенкам, не схожу с ума.Только душит меня, как кобра.Одиночество. «Нет, не нужно, я все сама…»Пусть рука твоя накрывает маленькую, нежную.Пусть влажные губы настойчиво ищут мои.Растопи этот лед королевы снежной.Заставляй одеть шарф, не пить –приручи…Я покорной стану и очень тихой. Поцелуями робкими будить по утрам.Просто… я так устала –[всегда одной].Мне для счастья –одно твое –«Не отдам».Не пропадай на недели…безумно нужен. Чем дальше ты, тем дышать сложней. Обещаю любовь на завтрак, обед и ужин.Я готова «с тобой» теперь только…и «твоей»…

28 октября 2011 мне нравится
Оценили: 1 гость.
Комментарии:
понравилось..

OshibkaPrirody 29 октября 2011

немного сложно читалось мне, но стих хороший. и чувства такие.. знакомые.

Майка Андреева 29 октября 2011

Нравится.

**SIrena** 29 октября 2011

понравилось. единственное что не пить всё-таки нужно отучить, а не приручить.

SiLeNcE/ 29 октября 2011

в смысле пить ))

SiLeNcE/ 29 октября 2011

SiLeNcE/, я думаю, автор имела в виду "приручи" как "заставь надеть шарф и не пить". А вот шарфы действительно надевают, а не одевают). В стихотворении правда что-то есть. Первые четыре - вообще понравились.

Gata 29 октября 2011

Спасибо всем большое)да,Gata,ты права -приручать нужно просто к себе,например, даже такими мелочами,как просьбы надеть шарф и не пить)

tvoja & . 30 октября 2011

Знакомые эмоции. Очень здорово)

В@сЮш@ 07 ноября 2011

спасибо))

tvoja & . 09 ноября 2011


 
 

tvoja & .

город мечты

Была 17 июля 2018

Разделы:
пишу, потому что живу...